[心得] 業斷神 美樂蒂pt(附GUMBOSHI@極限闘技場

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間9年前 (2015/06/21 18:09), 9年前編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
話說剛剛要回家結果暴雨...害我怒不準備期末考跑來發文(怪誰啊 本來沒有想要打的可是看到山本飯(x)發了就想說再來尬廣跟上XD 第一次打得要死要活花了十顆石頭才過(用火龍妹) 現在變得想打就打...感覺真是微妙w 其實仔細看火宙斯跟現在一堆怪物比起來真的是很善良 頂多就打個一萬五也沒有斬殺 像我的好大或是美樂蒂隊都可以仗著高回跟他硬磨 有點懷念當初拼死想戰術打這關的情景了(遠 然後這篇有很大一部份是要發我大芙蕾雅教教主GUMBOSHI的殉難影片(嘆 有附上簡單翻譯~ 隊伍 No.2088 メロディ&ブラキオス Lv.max sLv.4 滿覺 +297 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper No.1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=O-Cc0KA6SCs
後面火宙幾乎是每一次都會出去算個傷害所以剪很多次 第一關 隨便打無難度 第二關 可以先開個阿緹打一波爽一下 反正沒意外的話還是會打到火吸收結束 第三關 隨便打~反正他打一萬五以這對的回復力不構成問題 如果加值不夠可以考慮開個木英之類的多打一些 第四關 直接阿緹+美樂蒂殺掉 第五關 先存技排珠 等打到他之後拉個木橫殺掉 第六關 打點就穩穩打吧 半血後不要斷心都沒問題 第七關 最麻煩的一關 可以直接開技殺掉 我遇到了最尷尬的狀況;阿緹根性然後封我隊長 所以要想辦法先拖一回合不殺她,同時要補血 不然直接進下一關可能就完了 這次有成功化解危機W 第八關 直接來個木龍妹盡量打 如果盤面很糟CD又只有1的話就開美樂蒂 第九關 存技慢慢打 唯一要注意的是進半血以下時血不要低於15688 第十關 邊打邊尋找開技時機 不會把心轉走所以基本上很安全 等時機到了就把該開的技都開一開花兩回合殺掉吧(因為有美樂蒂威嚇一回合 --------------------------------------------------------------- 本來不知道閒聊區要打啥的時候突然收到YOUTUBE通知看到我的偶像上傳影片啦 想說難道過了但很可惜還是殘念了 只不過還是很佩服他啊!!! \GUMBOSHI/\GUMBOSHI/\GUMBOSHI/ https://www.youtube.com/watch?v=K2KO58fcbvI
大概翻一下比較重點的地方 前半段最大的難題是三蛋龍 因為沒有封寵對策防封技也只有20% 所以只要這裡出現會封寵的蛋龍就很容易GG 而四神+木龍妹也是一大難點 因為擋不住木龍妹的第一擊所以前一關的四神必須不用技能打過 接下是最麻煩關卡之一 肥金 解法有四個;用安卓龍、用孔明、用烈空座+劉備、等超級☆天降 用前兩者會在別關有其他的麻煩但用第三個只要三個天降就夠了故採用之 最麻煩關卡之二 溫拿土 木印、維納斯、溫拿土、濕婆、美美(依開心程度遞減排列)後兩者遇到就GG 最麻煩關卡之三 死神 如果沒有BUFF的話接下來要一直帶著兩個猛毒珠打實在太傷了(看向那尷尬的兩顆廢珠.. (此隊無全盤轉... 龍關(R18)只要不遇到剛龍帝就沒問題 能遇到可以幫忙消廢珠的龍當然是最好的 現在能消廢珠的方式只剩下一關遇到暗赫拉了 喔喔喔!!!遇到啦!!!!是暗赫拉!!! 但如果接下來遇到暗咖還是無理... 喔喔喔是光咖!!光是打到這就花了我三小時啊 但不管如何要打死光咖還是需要個45回合(開三次騎龍王) 而轉心寵只有一隻...所以會是個漫長的戰役... 也就是說遇到重力加上缺心的狀況就GG惹 就GG惹............................. 就GG惹....................(慢速撥放 6/21日的現在....還沒有個勝利的頭緒 請不要來找我.............. ------------------------------------------------------------------ 默哀十秒鐘QQ 希望GUMBOSHI未來能成功通關 也希望我能順利通過期末考的折磨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.7.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434881358.A.5AE.html ※ 編輯: kaze1225 (140.112.7.214), 06/21/2015 18:12:15

06/21 18:11, , 1F
太神啦 ~~

06/21 18:27, , 2F
太強大惹

06/21 18:34, , 3F
242打雙極真的潮猛

06/21 18:34, , 4F
期末考加油 !!! 一個月後換我崩潰...

06/21 18:41, , 5F
結果這兩天就我們跟大將軍一直在尬廣XD

06/21 18:42, , 6F
我記得你是在日本留學吧?話說沒意外的話我下學年也會去

06/21 18:42, , 7F
交換一年w

06/21 18:49, , 8F
在日本就是課金的開始哦。隨手可得Gift card.......
聽起來真是令人一則一喜一則以憂w

06/21 19:09, , 9F
留學欸,聽起來超好玩的

06/21 19:15, , 10F
好羨慕qq
說真的很期待可是還是也有蠻多感到不安的東西(茶 而且沒有太多餘裕可以到處玩應該要過極度勤儉持家的生活了(汗

06/21 19:46, , 11F
推~

06/21 19:52, , 12F
期末考加油~~~
感謝~~ ※ 編輯: kaze1225 (36.228.145.205), 06/21/2015 20:15:15

06/21 20:15, , 13F
期末加油

06/21 20:44, , 14F
242不能亡阿

06/21 21:37, , 15F
我發現我完全沒有注意到這篇XD 等等補個推

06/21 21:44, , 16F
難道我這兩天的尬廣跟上你都沒注意到嗎XDD

06/21 22:20, , 17F
我有注意到阿 各種奇葩隊伍XDD

06/21 22:31, , 18F
哈哈XDDD