[閒聊] 惡魔挑戰 覺火印pt.

看板PuzzleDragon作者 (小辣)時間9年前 (2015/05/27 02:50), 9年前編輯推噓9(1014)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯..雖然我標題這樣打 但是我的屍靈龍是用達洛特進去亂轟一頓的 先講在開頭,免得被說標題詐欺(?) -- 隊長: H 覺醒濕婆 隊員: H 火木曹操 H 究進火英 H 時女 H 覺醒戰女神 備員:+1 洛特 H 覺醒火埃 好友:+297覺醒濕婆即可 主要是上面幾隻在替換,可考慮自身濾珠功力來決定是否放喜劇土 不過因為火時+曹哥的Combo太好用了,所以阿土還是去天海跟天空龍打工囉 這隊的火力來源是操哥+雙婆哥在自幹的,回復力靠加值跟時女在撐 -- (1)天魔界: 雖然說這是一個幾乎不缺火珠就能穩過的關卡 但是!你真的以為你能不缺珠嗎(?) 一面:50%以下封龍的靈龍 請不要讓他摸到你就殺掉 毒珠掉率增加什麼的,你是1782隊,一串心+高C就補回來了 再怎樣請不要讓他發動封龍,你會很後悔der 二面:四選一 難易度方面是--章魚>水暗老吸>>>>肥金>狗狗 遇到章魚他會先封你家的曹操,剋屬下請適時開招 盤面允許就先幫操哥解綁也是OK,不過遇到他會因為招式存不回來在後面更吃盤面 水暗老吸則是見面99%重力,不過由於他後半就是暗屬了 打進去之後就會相對好處理得多 肥金你就隨便破防啦、達洛特啦就存到他斬殺前點掉即可 不要跟我一樣87,遇到肥金還拉不出雙體又把破防都用光又沒帶達洛特就好 狗狗超軟,除非你被天降搞,不然轉三顆毒珠..呵呵 基本是在存技途中就會被誤殺了 三面:可以用光蓋飯龍練的強大降臨寵(棒讀) 四回合的先制盾看要不要磨掉,打過的那次是盤面OK就快速收掉他惹 不過以婆哥的生存力,是可以在這邊小待一下的 在他喊3的時候就該幹掉他惹 四面:究進後就上的斷頭台的 這邊要注意的是後半是水屬,他血又很厚 把曹操用在這裡,然後在他發動世界終結前用力地打死他 真的不行就再開火英補他刀 五面:嗨 我會全版毒,別在上一關開洗版惹ㄛ 先向上天祈禱,然後跪地膜拜,接著按下火時女 火珠4+4+3,再開濕婆然後拉出盤面最高C這改車就死惹 以上。 -- 什麼...! 你問我那個火英,曹操什麼時候開 我建議是1不開招,2頂多開火英,3平A打死他,4你能開火英打死就打死 尾王以免時女+曹操,以免盤面無法修,但是通常撒旦你會打不死...SO 臨機應變 隊員選擇方面..以下都是優先換掉戰女那個位置 個人建議是你就是覺得手指不夠打絕地獄跟我一樣會抖會心悸 就帶達洛特 若是你覺得達洛特不夠你想要爽點燈就點不要根性 就帶覺火埃(但請滿技) -- 以下關卡就僅提須注意的點惹 (2)超地 四面:雙大惡魔,開一個短轉或火英幹爆他們 五面:沒組到5個Sx的話罰你再去box裡面挖挖,很軟,直接帶走 六面:請在第一動轉出6c+有雙體,讓操哥幹掉他 王:除非你很衰啦,先打到50%再打到30%又沒拉滿血,不然就開招送她們歸西囉 (3)超地婚師 一面:用短轉 二面:你沒心珠,把廢珠洗掉後下一回就幹掉他 三面:你應該不會缺珠..應該,畢竟這地城沒心珠 四面:直接殺死他,除非進場CD2以上 五面:CD2的好心龍,廢珠UP後就拉個火雙體+6C吧 六面:我沒帶達洛特,所以封寵什麼的..要斬殺你前還會喊話,開轉珠送他走 王:有兩串雙體+6C+點燈=死去 (4)超地皇子 二面:被封隊長開火英,木萌請轉雙體+6C 王:安安,他有486萬,還是開個火時+曹操吧 (5)撒旦大人 三面:毒奶打人會痛,缺珠開招 四面:你不要妄想一串火+隨便轉對方就會死去 王:666萬,最多兩招內的轉珠應該就讓他產卵惹 (6)屍靈龍 用達洛特,裡面記得帶隻萌萌水木孫權 -- 後記: 打個心得文就好想睡,果然選擇睡前打是正確的 最近遊戲明顯地已遠離高峰期 若是一個遊戲老了玩家流失是正常的..但明顯在PAD上還有更多問題就是了 不否認養成隊伍很有趣,但養好了之後無法有更刺激玩家挑戰的項目就.. 這篇只是個流水帳跟賺P幣的費雯(欸 http://i.imgur.com/MzYowqH.jpg
補張過關獎勵圖 -- 我覺得曲藝士是龍族拼圖最強隊伍了 愛麒火新太暗 其他的應該廢除 貓麟埃水陽埃 / \ 二二二印神一 | 如果各位有興趣的話可以加入我們曲藝士十十十二四百 ¯? 但是要經過選拔 倍五五五九倍   ‵¯ 因為我們只會接受轉心 絕對不會接受垃圾 倍倍倍倍 ╱ ̄ / ̄╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.40.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1432666247.A.A98.html

05/27 02:53, , 1F
標題詐欺 咦?

05/27 02:54, , 2F
是褲子超難脫的緊身褲先生
這褲子都快跟格鬥動畫的下半身一樣惹

05/27 03:32, , 3F
話說小辣不是辣小嗎
法蘭克戳 嗨(?

05/27 04:22, , 4F
(戳小辣)
(高速扭動)

05/27 07:32, , 5F
我原本也是想說用覺火印全過 結果第一關屍靈龍進不去

05/27 07:32, , 6F
一個不小心 就用達洛特全破了 陣容還沒換過....
我是湊色起家,後來轉純色,所以後續隊伍在玩回雜色有點懶...(倒

05/27 08:06, , 7F
12U覺火印挑戰通關報到
善用UU 無往不利~

05/27 08:21, , 8F
天魔界不是過關就是在撒旦老馬 ('・ω・')
True story. 這不是穩過,只是打到過時清盤面功力會好很多

05/27 08:39, , 9F
覺火印推 天魔界帶這些過 曹操火時火龍火奶 自備2*297
火龍也不錯,比起時女應該更容易開出多顆火珠,火奶也是相當好

05/27 09:11, , 10F
小辣>///////<
安安安德魯 希望下次挑戰資訊快點出來呢,這樣加值就知道該給哪隊了(?

05/27 09:30, , 11F
簽名檔該換啦 曲藝都變清流了(?
我是想說萬一又用泰瑞簽名檔會遭受控制碼的噓文(自重

05/27 09:46, , 12F
太陽神:現在我也一百倍喔
還是習慣玩覺雞,戴面具穿盔甲的黑肉小正太...(嫌棄的眼神 VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

05/27 16:24, , 13F
看到你的文章也用濕婆過了!! 不過中間都不一樣XD

05/27 16:25, , 14F
戰軍(H) 武田(H) 火奶 火龍妹 給其它版友參考一下~

05/27 16:27, , 15F
天魔界
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 幫你加上集中線惹 ※ 編輯: spicysmall (118.171.251.47), 05/27/2015 18:23:06