[心得] 絕無限迴廊 歐西里斯pt

看板PuzzleDragon作者 (小山)時間9年前 (2015/05/19 00:41), 9年前編輯推噓2(640)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
對op里斯很有愛 看到很多覺醒愛貓都過絕無限了 原本一度想放棄用op里斯挑戰 沒想到今天居然過了 太感動了 所以上來發個文 >.< 隊伍組成 http://imgur.com/o2fDOyT
隊長 冥穣神・歐西里斯 Lv.Max 滿覺 SLv.Max +297 隊員 斬魔閃神・須佐之男命 Lv.Max 滿覺 SLv.Max +297 俊才之臥龍神・諸葛亮 Lv.Max 滿覺 SLv.Max +297 克己之龍英傑・劉備 Lv.Max 滿覺 SLv.Max +297 現在之時女神・蓓兒丹娣 Lv.Max 滿覺 SLv.Max +297 R1~R7 略 R8 這邊我遇到木希臘被先制10回合廢珠 所以就在這邊磨了十個回合XD 記得進第九關前開個須佐 以免遇到冰赫拉被封(這隊只有40%防封) R9 前一關有先開須佐,這一關基本就沒什麼壓力 輾過去吧! 如果遇到火赫拉的話 建議可以出去重打一次 那個DEBUFF太煩了 R10 爛爛的四隻面具,盡量偷點回合,把須佐的技能洗一點回來 R11 這邊我遇到蓋亞,輕鬆的輾過去 如果遇到雅典娜的話,小心15%以下的斬殺即可 R12 小心暗宙和光宙的50%以下封寵 基本上也沒有什麼大問題 R13~R14 略 R15 遇到光娜美會被封十回合技能,建議跟他磨十回合,不要太早打掉他 遇到暗娜美的話一樣小心被封神寵,真的不行可以考慮開個須佐 R16 一進場會被關燈,第一回合擦黑板,第二回合記得轉出6COMBO 不然會被秒 R17 一樣磨到封技消失,再小心輾過 R18 跟他互毆,沒有別的,小心一點即可 R19 略 R20 這邊我遇到OP里斯,太爽啦!!! 99回合木珠+暗珠掉落,根本量身打造的BUFF~ 一樣互毆打過 R21 一進場會被換隊長,撐過去以後一樣互毆 小心99%傷害以及他有可能會把心珠轉掉 必要的時候可以開木時女回血 但是如果開掉的話記得要再24關以前洗回來 以免遇到改車全版毒珠 R22 可以不用轉雙體,兩串3顆木珠可以打死一隻 偷一點回合數 R23 這邊我遇到火魔神,輕鬆過關,應該水魔神最麻煩 木魔神還好 R24 這邊我遇到撒旦,小心應戰,可以開木諸葛增傷, 也沒什麼太大的問題,如果是改車的話比較難打 R25 略 R26 小心木龍女的剛進場先制發怒以後會馬上打52926 盡量不要開須佐,後面須佐很重要,看能不能直接秒掉他 遇到其他兩隻龍女的話沒啥問題 R27~28 跟他們互毆,盡量在29關以前把除了OP里斯的技能洗回來 不然後面不太好打 R29 我一進場遇到吸收光傷害4回合,不是很大的問題, OP里斯能開就開,第一回合盡量消點雜珠,留點心珠 不然也可以開須佐,我是沒有開到, 然後第二輪我遇到他吸收暗傷害,他的血也剩不到30% 就直接開隻劉備剛好把暗珠轉掉帶走 R30 來到這裡基本上就過嚕~ 就努力的轉吧 他第二回合會變出9顆毒珠,可以開木時女洗一下版面 然後打到50%以下,再兩串雙體+木諸葛 收工!! 通關圖 http://imgur.com/ZeA9vBF
因為太興奮了沒有拍到clear的畫面..... 最後小小抱怨一下~ 愛貓快來我家吧ˊˋ 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.65.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1431967316.A.E77.html ※ 編輯: mountain26 (140.113.65.33), 05/19/2015 00:44:27

05/19 00:44, , 1F
p幣欠很兇喔

05/19 00:45, , 2F
推歐西里斯

05/19 00:46, , 3F
友情噓

05/19 00:47, , 4F
鬧完在補推回來,豪猛喔

05/19 00:47, , 5F
幫推 山神大大><

05/19 00:48, , 6F
友情噓