[心得] 神世界 絕地獄級 達洛特0金隊

看板PuzzleDragon作者 (寫沒人看的棒球小說)時間9年前 (2015/05/15 17:16), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
隊長: No.1937 最強戦士・超ベジット Lv.MAX +0 Slv.MAX 隊員: No.1385 ギニュー特戦隊・バータ Lv.MAX +0 Slv.5 No.1274 碧の機神将・ヴィズアースガル Lv.MAX +0 Slv.MAX No.201 紅蓮の女帝・エキドナ Lv.MAX +7 Slv.3 No.201 紅蓮の女帝・エキドナ Lv.MAX +1 Slv.1 好友: No.1937 最強戦士・超ベジット HYPER 除了火奶以外全部滿覺 這隊基本上就是建立在大多數的BOSS沒有狀態盾 或者狀態盾非先制,要等一回合才開才有的操作空間 畢竟達洛特標準金龍隊火力當然夠出色,但用平民隊就很難撐火力了 幾乎只能靠頭尾UU來CARRY 因此威嚇和盾就變得非常重要,有威嚇能用的關卡這隊達洛特平民都能一試 (例如道中跟王幾乎都能用威嚇定住的火宙也可以用這隊輕鬆打過) 其實試了滿多次只打贏兩次,成功率實在不能算高 但是說真的除了碰到四神亂入以外,小心操作外加沒被表都的有贏下的空間 有幾次都是我自己手殘或者太猶豫要不要開技能給自己玩掉的 另外高加值或者火奶練滿技能都會更有用 很多狀況下前面是適合開火奶的(如小雅),但我就是沒練技不敢開 不過四神亂入應該是無解,即使打過了進下關也可能會因為維持封技狀態而GG 這時候就要很厚顏無恥的說平民隊就別要求太多了... R1.到現在都還沒打贏14COST限城過R 就是撐過五回合,拉火U一次收掉 不過回復力不是很夠的關係,要保佑非99%重力的回合時版上心珠夠多 其實死在這關滿多次的......重力前被天降把心消光光就GG SB不夠不消珠下一關機兵又很難跳 R2.不知羞恥的風紀委員 半血前不算好打,所以進場後開一個達洛特,火奶有滿技能就開火奶 機兵跳起來前一定不要打死他,否則下一關會直接吃先制掰掰 (除非亂入四神,但這隊被封後打四神也是不太妙) 對方卡火或卡心就開我的速度是宇宙第一! (短CD洗版外加可能就不小心幫忙其他隻-1CD真是太猛啦,誰稀罕FF!) 差不多打進木屬後看盤面,轉出2-3次1U火就能帶走了,記得覺得打得死之前開機兵盾 R3.沒有大流行 前半血木屬+第一動上盾,所以開另一個達洛特,不卡火三回合夠打了 卡火也不用急,30%以前是夠吃一下攻擊的 而且也可以用我的速度是宇宙第一!解決卡火卡心 如果進場盤面有兩串以上的火U甚至不用開技能,很高機率能直接or兩回後就收工 R4.似乎最近一直被針對的肥金 在小雅那開過的達洛特(滿技)應該存得差不多了,存回來開掉便是 投票究進受害者聯盟的撒旦 個人認為最麻煩的一隻,必須進場開火奶,在斬殺前保佑別卡火盡量轉死他吧 卡火當然是非開我的速度是宇宙第一!不可了 依然健在的平民惡魔隊長改車 怕威嚇,連擊一招殺不死這隊,結論就是有危險就開威嚇或盾互磨就是了 要是被毒海,就按下我的速度是宇宙第一!解決 打贏的兩次一次遇到撒旦,一次肥金 R5.45%重力的進化素材 遇上危機時有威嚇開威嚇,有盾開盾,20%斬殺線沒那麼容易打進去的 由於隊伍沒有神TYPE成員,所以50%血以下會被打一下1W8還1W9的 雖然滿血能撐過但還是請多注意 還有就是記得轉6C才有攻擊力,不要轉出倍率了就很高興地打下去然後都被吸走... (手殘幹過幾次這種蠢事) 實際打起來一次是開了一個火奶一個達洛特打過60%後 吃一下攻擊再開另一個火奶就贏了 另一次(附圖這次)則是開過火奶>達洛特>火奶 要是危急關頭缺火缺心,交給我的速度是宇宙第一!就對了 拖鞋阿北遺照,老實講沒狀態盾斬殺線又低你比撒旦還好打耶阿北 https://images.plurk.com/4aNq839KKi7hqlD7x7DExZ.jpg
通關圖 https://images.plurk.com/1gUC7i1Iw9UjeiOUQtRrwh.jpg
山本:啊我就說最強戰士過絕地獄沒問題嘛 感恩超爆幹強,讚嘆超爆幹強還不是靠我的速度是宇宙第一! 對了順便求一下現在有那種一鍵按下去就能開始錄影手機畫面的APP嗎? (或者差不多簡單的程式...) 其實想像許多版友一樣拍成影片分享,但問題是上網查的拍片手續都好麻煩看不懂 很多似乎是要接電腦然後再用電腦側錄甚麼的...我這個電腦白痴不會啊啊啊 -- http://ricky158207.pixnet.net/blog 個人倉庫 內含小說,PAD,雜七雜八 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.94.90.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1431681393.A.0BD.html

05/15 17:18, , 1F
我的素肚是宇宙第一

05/15 17:19, , 2F
英九流的極致

05/15 17:21, , 3F
為什麼火奶沒究進
先前為了打緊急蓋亞時退化回來的 (但是沒贏R) ※ 編輯: ricky158207 (58.94.90.44), 05/15/2015 17:24:20

05/15 17:27, , 4F
mobizen現在好像能支援手機直接錄影

05/15 17:28, , 5F
我都是用MOBIZEN直接錄的也不用接電腦
喔喔!來去試試 ※ 編輯: ricky158207 (58.94.90.44), 05/15/2015 17:30:18 ※ 編輯: ricky158207 (58.94.90.44), 05/15/2015 17:36:39

05/15 23:49, , 6F
超爆幹強啦!