[心得] 一度きりチャレンジ! Lv8 特級廚師隊

看板PuzzleDragon作者 (time to face reality)時間9年前 (2015/05/02 16:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
當大家在狂發Lv9/Lv10心得時,我依然卡在不能使用同寵的Lv8... 原本想用覺光埃x覺火埃,進到R2就發現整個GG,不管怎麼轉, 覺火埃都會幫光天自動根性,你果然是帶來不幸的雞啊!! 然後我又沒練覺火埃去組覺光埃Orz 接下來開始胡亂嘗試,木孔x執行這種異想天開的組合說不定蠻好過的 R1吃一下進金身後開滿技黑獸+木孔秒過,R2因為怕心珠太多直接開UUU把心暗珠轉掉 秒過,R3我選擇擺覺光埃進來直接開技通過,R4開美美+執行, 結果給了我一個18光的盤面,WTF,後來又試了大概五六場, 發現美美至少要開8~12木+9暗以上才有可能秒掉美背,而且盤面不能太難轉 天殺的我竟然花了三石在一個成功率極低的組合... 後來想說好吧你有大光砲我有近滿技暗精,帶著呂龍隊配暗精火奶硬打 結果竟然卡在美背斷心,不然就是轉珠時間不夠手殘根性被封到死, 不然就是直接封到轉珠寵根本等死狀態,總之我體驗到這關呂龍根本沒本錢磨 接下來是嘗試我珍藏已久的拉歐x火魯英,R1戰軍直接打到暗丸根性多拖一回合 R2慢慢濾五回合通過,R3達洛特打死一隻後打點留一隻存技, R4連續兩次轉珠時間不夠火力不足,然後我的魯英朋友枯竭了。 (你果真是沒人要用的魯英...) 最後我一邊看著中華一番直播,決定還是派特級廚師夫婦上陣 隊伍 +0 浄雷の赤龍契士・ガディウス Slv.4 吃光我整頁的黃金番只升三技你這白癡絕代佳人 +2 覚醒幻神・オーディン Slv.MAX +4 荒天の武皇神・ヤマトタケル Slv.MAX +0 秘愛の女戦士・マミヤ Slv.4 +0 過去の時女神・ウルド Slv.MAX 大腿:Hyper 最強装備・曲芸士 隊長技放置用,好樣的流氓星 全隊7火橫8SB3手指 R1 火時差1回合跳,先跟光暗丸跳個恰恰 火時麻米亞然後下一回合 R2 濾五回合珠,記得要整整五回合,光天剩2時打死他會很危險, 剩3時光天死掉你基本上可以直接右轉出去了 R3 如果你R2撐到最後一回合才打死,8+2+5=15剛好紅奧跳起來, 如果你提早一回合打死,你的hp最好有18459以上 提早兩回合,那你盤面心珠至少要能補18459以上 R4 你只剩下阿飛、火英、流氓星可開,不過無所謂,我們要在R5等火時麻米亞跳, 所以看你要利用現有盤面單開火英,或是賭一把開阿飛+火英(阿飛要開12火+) 或是流氓星+火英(流氓星要開12木+),這隊有3手指,被砍4手指還算能拼一下 R5 進到R5基本上就算過了,1+5+1+1=8只要撐一回合就可以開火時+麻米亞, 祈禱火時不要開歪給你6心+就過了。 其實有滿技操(cd9)也不錯(這關用不太到暗減傷),但我的操偏偏差1技滿.... -- 美麗的太陽 ('O sole mio) 4洞─鎧甲 歐姆+索爾+藍姆+破 (Ohm+Sol+Lem+Io) 27+12+20+16 當你打擊時 100% 機率提高你八度音域 被擊中時有 100% 機率提高你八度音域 三大男高音靈氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.109.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1430553705.A.10F.html

05/02 16:04, , 1F
這是個另類夫妻檔組合(?

05/02 16:07, , 2F
回不去的D2

05/02 16:10, , 3F
我主暗隊卡lv8好久 後來把光咖退化過了 QAQ

05/02 16:13, , 4F
我想退化竟然還缺小精靈....

05/02 16:49, , 5F
沒想到有退化這招...

05/02 18:21, , 6F
唔!隊友找聖乳或達爾特避開暗珠不行嗎QwQ

05/02 20:16, , 7F
覺光埃隊其實不管找誰都有回復不夠的問題(我加值太低)

05/02 20:17, , 8F
達爾特當然不行 聖乳感覺OK...可是我聖乳朋友也很少Orz

05/02 20:23, , 9F
R2 覺光X覺火 打到根性 轉四倍不要轉暗打掉不就好了

05/03 01:36, , 10F
推樓上XD