[心得] 妃の宴 絕地獄級 究進光咖PT 3金

看板PuzzleDragon作者 (Just do it)時間9年前 (2015/04/21 11:58), 9年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
之前用麒麟推過一次,但容錯實在太低 這次就用超幹爆強光咖試試,想不到一次就過了 看版上好像不太多用光咖過太太RUSH的文章 是因為太容易嗎 XD 隊伍配置: http://i.imgur.com/GGzh7pc.jpg
隊友H光咖 光咖、火奶、代行滿技 麒麟、擊劍手都沒練技 其實根本就是來推廣擊劍手 XD (打之前才進化 直接給他吃暗聖誕 雖然說用暗那美其實也可以,整隊血大概2萬多一點點,開那美可以擋掉20529 這樣前一關到這關要補滿比較有壓力,而且也要有加值來撐 R1 火赫拉 一樣是壓力最大的一關,其實我覺得用咖哩這關也很難控 要50%以上讓他封代行或是要25%以下發呆,很運氣的一關 我打的時候是天降11C就結束,所以... XD R2 冰赫拉 打一回合後大概剩一半多 首回封寵,我遇到只封一回合,開代行後秒掉 R3 赫拉/肥金 如果遇到肥金應該有機會光雙體+一串36倍滅掉,不過我遇到赫拉 沒什麼意外,卡珠,開咖哩滅掉 R4 木赫拉 存技關。存10回,祈禱別卡心,能拉就多拉 10回找個好時機後開火奶,輕鬆解決 R5 光赫拉 一進場先封你五回技能,一樣先存五回技能 這時候火奶大概剩3回跳回,準備把光赫拉秒了 打的時候有點走火,不過還好剩大概10%血就停了 開好擊劍手進入下關 R6 神王妃赫拉 到這就幾乎結束了,如果火奶還沒跳 先亂玩三回合不要打到50%以下就沒事 最後開麒麟、火奶、光咖,就可以結束了 突然想到先制用執行擋也可以,不過我沒有,所以沒想到 XD 最後再來抱怨一下,麒麟到底什麼時候要改強... 人家光咖主動技跟隊長技都比較好(圖也比較好 好不容易餵到297結果只為了給光咖隊撐回復 這樣對嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1429588723.A.7A5.html

04/21 12:07, , 1F
我抽不到光印 QQ

04/21 12:09, , 2F
終於看到自己可以組出來的隊伍給推 不過只有暗納美…
用暗那美的話打之前要先算算傷害和血量

04/21 12:14, , 3F
恭喜又一個聖誕擊劍的信徒誕生了
擊劍正夯 沒吃掉是正確的 XD

04/21 12:15, , 4F
高金版too

04/21 12:17, , 5F
光咖/醜可可/光印/孫權/超爆幹強最強戰士/光咖 還滿金der
整個金光閃閃 XD ※ 編輯: hunter199129 (140.113.136.217), 04/21/2015 12:31:45

04/21 12:31, , 6F
擊劍手正夯

04/21 13:00, , 7F
我用這隊也是高金

04/21 13:03, , 8F
光印這次神祭抽到,昨天嘉年華才餵到83級,吃喇叭技3

04/21 13:05, , 9F
登入120日總算靠著減傷寵第一次過絕地獄,不然公道價吃不消
感覺你們的隊伍都比我的好打不少 XD 我雖然也有多的咖哩跟孫權 可是我有297的只有火奶跟麒麟 捨不得換掉 ※ 編輯: hunter199129 (140.113.136.217), 04/21/2015 13:27:02

04/21 13:27, , 10F
究進前就過了XD

04/21 14:52, , 11F
想說版上比較少看到咖哩打這關就來發發 XD

04/21 16:26, , 12F
120天這麼金..............
有課的話還ok啦 XD 我昨天才get 450天…

04/21 16:48, , 13F
中金咖來湊熱鬧
這明明是高金!! ※ 編輯: hunter199129 (111.83.247.129), 04/21/2015 20:28:25

04/22 15:50, , 14F
我光咖蛋龍的都在光赫拉狂天降直進王關