[統計] 天海132場+蛋統計 以及一個小問題

看板PuzzleDragon作者 (小屁孩的逆襲)時間9年前 (2015/04/13 23:17), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
這次週末趁著加蛋三倍趕快刷天海 用阿土燒 隊伍很隨性,只要中間三隻合力製造全版同色加點燈,在一顆咖啡糖或覺光埃 我個人是使用以下幾種 1.阿土 火龍女 戰女神 舊火埃 咖啡糖 + 好友火龍女 紅奧 火英... http://imgur.com/3kTrq3k
2.阿土 破壞龍 阿波羅 小雅 咖啡糖 + 好友小雅 3.阿土 破壞龍 冥后 暗暗路 咖啡糖 + 好友小潘 撒旦 奇犽... R1~R8都用阿土燒,遇到食人魔要燒兩次 R9開中間三隻然後隨便拉一下,R10按一下咖啡糖 一場約莫一分半(不包含整理包包的時間) 個人最喜歡組合二 速度是最快的,道中碰到龍王可以拉雙體就殺掉了 不用打點 而且到R9要開招的時候是最快的,沒有多餘的動作(例如重力 大砲 破防之類的) 道中如果碰到牛面的話通常都用打點的,血很少兩回合就死了 ------------- 總共132場統計結果 加蛋:150顆 平均:13.20體/加蛋 1.136顆加蛋/場 龍王:10隻 平均:0.0758隻/場 牛面:12個 平均:0.0909個/場 王會掉2萬或3萬的錢箱:2萬 67% (78/116) 3萬 33% (38/116) 寶石獸總共1隻 ------------ 然後我有個疑問 其實不知道到底能不能問(應該算是一種bug) 先上圖 http://imgur.com/enPoc25
用阿土或者蛇女燒東西的應該都知道可以先拿珠起來 過場的時候先擺好,這樣下一回合就不用動它 但是有時候會碰到圖中的狀況 我拿起來的珠子的隔壁有3顆木珠連在一起 那本來是我想要讓下回合轉的 所以我在燒的時候拿起心珠一拉,結果木珠就跟心珠交換位子了 然後進下一層以後會停在那邊不動(好像沒轉過珠似的) 必須要隨便拉其他的珠子隨便轉,然後那串木就會消掉 但是這樣真的很不方便,這樣完全把先拉好的省時間的做法浪費了 請問有沒有版友知道為什麼會這樣? 我想避免這種情況發生QQ --------- 好咖啡糖,不吃嗎? --------- 謝謝大家 -- 作者 huai (huai) 看板 joke 標題 [笑話] 我是小雨 我愛你 你愛我嗎 我是大禹 我治水 你治水嗎

10/25 00:12,
我是大禹 我治水 你智障嗎
10/25 00:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1428938260.A.A3B.html

04/13 23:21, , 1F
R9掉的? 原來慧調喔= ="

04/13 23:22, , 2F
除了海王之外都會掉,R9機率有點低而已

04/13 23:23, , 3F
我都直接用挑戰模式五紅奧比較快 至於你的問題我也碰

04/13 23:23, , 4F
到過 只能說無解 就不要太快拉到定點偏一下就好吧

04/13 23:27, , 5F
我用阿土後根本懶得轉珠 連雙體都懶 還是挑戰5紅奧好

04/13 23:38, , 6F
天海兔子的數量 決定你廢人的能力(?

04/13 23:54, , 7F
組5紅奧比較快吧 ?

04/14 01:20, , 8F
我之前刷不了神王時打天海神 總共掉了三隻吧

04/14 01:53, , 9F
我是帶石川打R9 兩紅奧 暗暗路射面具 紅奧+阿土能秒王

04/14 10:58, , 10F
滿攻阿土組阿土的話道中龍王也燒

04/14 10:58, , 11F
的掉噢XD

04/14 13:32, , 12F
統計給推 可是我掉蛋的情況跟你差蠻多的