[心得] 挑戰11 Lv6+7+8 麒麟+木時+覺醒村姑

看板PuzzleDragon作者 (小辣)時間9年前 (2015/03/31 00:39), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我掛心得 但其實是因為每篇拆開來根本就是流水帳 而且又高金高加,只好三篇集中一起發一發 當作自己記錄(?)怎麼過的惹 --- Lv6. 隊伍:皆滿等滿覺 麒麟 +6 技不重要 光咖 H 代行 H 小雅 H 光劍 +9 滿技 好友:H麒麟 上次的Lv6是用大布丁光咖哩多手指隊去輾的 這次看到竹取公主在最後一關 前面的配置又都是一些老面孔 就還是把麒麟請回來了。 1&2層:處理的方式一樣 先拜拜祈禱你家的80%能擋到黑幕 以往我打過去的每一次Lv6挑戰都擋到 這次居然都沒擋到,是在懲罰我沒有湊100%嗎。 3層:第一動消廢珠+整理盤面 天狗第一動綁人,但他CD2,開個代行再偷一回 除非你沒有拉到雙體的25倍,不然133萬的血其實摸一下就沒惹。 4層:肉包銀屏 蠻麻煩的,且戰且走吧 非暗被轉火時,請把盤面消乾淨一點,無心珠是有天降補正的(?) 這邊是沒有秒殺,他封了我家咖哩,我代行又跳起來 所以開個咖哩拉出25倍就把她打死囉。 5層:竹取多一根 Kappa 因為她所以才又把麒麟請出來 開場送她雙重力,然後開個光劍,小雅點燈 跟她說88888,領喇叭。 --- Lv7. 隊伍:皆滿等滿技滿覺 木時女 H 木盾 +1 村姑 H 皇叔 H 丞相 +198 好友:H木時 因為我超討厭開場水龍騎姬 決定不跟她客氣,直接拿木隊粗乃丸惹 上次開場光埃,火時女覺得愉悅~ 1層:開木盾拉1雙體+高C,她就會放話說要痛扁你 <3 然後下一回合就送她上路,請清乾淨盤面。 2層:黃金番,由於這隊的CD最長是皇叔的10 請盡量分配開招在這層,能的話在最後大爆打之前 看到打進火屬了,就直接時女+心轉+丞相 能拉到越多的雙體越好,這邊是就算還有35%火屬也收掉。 3層:太太!! 你兒子都變成帶來幸福的烏骨雞了耶 前半水屬,你懂的(?) 不過實際情況是,我在這邊硬是跟她玩了一下,別拉雙體 把技能存回來一半,我實在是不喜歡用沒有回復加成的隊伍在下層存.. 我這邊60%防封沒擋到!!ㄝㄝ 不過盤面還有四木珠,拉了一個高C把太太剩餘血量收掉。 4層:新飼料們(x 這邊兩點要注意,你是沒有回復加成的隊伍 請旁邊那個好心黑肉蘿在一直轉心珠的時候,用高C去把血量拉回來 另外是因為玩久了你會下意識的去拉雙體 但是你萬一沒有拉到5C情況下...嗯,她幫你補,你也幫她補 由於20%才斬殺,可以打到真的覺得好接近怕怕的時候開木時+心轉+丞相 這邊自己是開到一個23-7的盤面,害我還去找疊珠表,崩潰耶(欸 危急請自己開木時補血or村姑解封。 5層:沒有要打穿他,用打點決勝負吧 請不要有任一回合拉到少於3的打點 因為沒有要破防,在他放完火珠加成下 優先消除火珠,再來才是暗珠,木珠一定必拉就不提了 這邊最後因為缺珠有開劉備,看了一下木+火一定死就領喇叭囉。 --- Lv8. 隊伍:皆滿等滿覺 村姑 H 綠奧大人 +1 技被迫補考中 美美 +1 滿技 皇叔 H 守護龍 +1 滿技 1層:老面孔 拉了1橫+1串雙體,他們居然被打了快15%,嚇死我了 先把守護龍存一下,真的拖不了的話請開美美+皇叔 綠奧槍自己拿來噴右邊那隻補血就不多說惹 自己是有存到守護龍,所以我開守護龍收掉。 2層:光天 第一場有存到守護龍的場沒有拉好,被暴打(艸) 第二次打因為前面開掉守護龍,這邊就是握著一個偏木雙色盤連攜 不過因為被打死太羞愧,我最後只開了皇叔就把他幹掉了 感恩皇叔,讚嘆(ry 3層:木天 打怎樣都好,你在他最痛的那招輪到前打到光屬即可 雖然我不太清楚用村姑了,應該是不會讓他暴打你啦.. 由於我沒看關卡順序,其實在這邊可以把守護龍存出來。 4層:水天^_^ 前半水屬,超軟,輕輕碰他就要升天啦,自己斟酌存技能即可。 5層:火天 哼,開個招趕快打進光屬,全開也沒差,下一層可以存 6層:光奶 ...超軟,所以隨便(ry 7層:暗暗路 你都有綠奧了!! 請在斬殺回前自己至少把CD短的存回來 過40%左右就可以轟爛他了 --- 這幾次都有1~8全通 要我說這幾關的要求就是 6:隊伍要求不吃重,稍微思考一下隊伍組合,這喇叭幾乎是必拿的 7:偏中等加值,簡單講是能在互毆下存技 8:組合對惹,難度降的跟6一樣 但是自己很懶又沒技術,隊伍加值也東丟丟西丟丟 所以有時候7真的會打到阿黑顏才能過.. 大概是這樣的流水帳,以上。 其他有關於遊戲倍率膨脹的話題,我常常都是海水退潮被整個人沖走的那個 所以還是慢慢灌喜歡的隊伍加值就好惹@o@.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.250.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1427733591.A.566.html

03/31 00:40, , 1F
LV6 麒麟帶小雅真的90%過沒問題
我覺得黑幕很討厭啊~~~這時候湊個80%其實綽綽有餘了

03/31 00:43, , 2F
都忘了光木位還有小雅 我還是帶白盾XDD
白盾也可以ww,我是因為習慣放高加(病態

03/31 00:52, , 3F
村姑好ㄘ
超好ㄘ!! ※ 編輯: spicysmall (118.171.250.51), 03/31/2015 00:53:53