[創作] 光孔明

看板PuzzleDragon作者 (卓翊)時間9年前 (2015/03/25 00:35), 9年前編輯推噓20(2002)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
因為沒攻略可po,只好直接用「創作」了...(逃) == 一聲巨響中,黑天真龍王轟然倒地,強烈的光芒從牠體內綻放而出。 所有人都知道,當這光芒散去之時,要是龍王認可了眾人的實力,便會將其部分魂 靈凝聚在一顆小小的蛋中,借與他們使用。這便是被稱為「試煉」的過程,也是眾 人來此的目的。 在等待的同時,小喬仍不忘和大喬嬉鬧著:「喔~~居然真的一擊打倒了!諸葛丞 相真的好厲害阿!可是姐姐~~為什麼丞相不自己出手呢?我記得丞相每次在道中 都能大顯神威,可是到了降臨的尾王總是只有出口指點,順便幫大家補體力,要是 他自己親自上場,威力一定更~~驚人吧!」 大喬一聽到這,連忙把小喬拉到一邊,確認眾人的眼光只集中在龍王身上,沒注意 到她們的對話後,才神秘兮兮地說道:「笨妹妹,妳知道嗎,丞相本來的威力更驚 人喔?他已經比以前弱多了。」 小喬一手捂著嘴:「騙人!丞相現在是我們隊裡破壞力最強的人了耶!」 大喬繼續小小聲地說:「妳該知道丞相以前是蜀國的人吧?」 小喬猛力點頭:「知道知道,那群綠吱吱的傢伙,一個個兇神惡煞似的。」 「丞相以前是他們裡面最強的喔。比他們那個大耳主公、關二爺、雙馬尾大叔都強 喔!大概是一拳可以打倒他們三個的等級吧,人稱『蜀國殺人王』呢!只是阿,後 來丞相發生了一件事,所以決定離開他們,那個大耳主公可是氣壞了呢,一夜間頭 髮都氣白了,拿著大刀騎著火龍要追殺丞相,但丞相就這樣頭也不回的走了,來到 了我們這。」大喬說到這邊,眼睛望向圍在龍王靈體周圍的眾人。 「耶?可是我們這裡什麼都沒有阿?而且丞相是回復類型的,本來就不適合蜀國, 來我們這......姊姊,妳有沒有在聽阿?」小喬捏了大喬一把,往大喬視線所向看 去。神書的管理者米達倫伸了個大懶腰,有致的曲線在緊身黑衣下畢露,身後的羽 翼微張,似乎正發著光,而她背後,孔明正默默地看著,依然擺著副撲克臉,但眼 神卻非常溫柔。 「笨妹妹阿,妳看看神界的第一美女。」 「代行姐姐嗎,我從以前就知道她超~~美的阿。」 「她可是美到讓蜀國第一謀士、第一猛將甘願背棄三顧茅廬的主公喔。」 「耶──?」小喬的眼睛瞪得老大。 大喬悠悠地說:「這也算是段孽緣吧,丞相他有次在和蜀國隊討伐神王時,碰巧遇 到我們也殺到神王面前。那時妳還小,可能記不得...」大喬瞄了妹妹扁平的胸肌一 眼:「但現在似乎也沒長大......咳嗯!我是說,丞相就是在那時看到代行姐姐的 。妳可能不記得他那失了魂的樣子,活像是中了威嚇一般,轉眼就被神王給一拖鞋 踢出了神王殿。過沒兩天就看到他加入了我們隊伍。不只這樣喔,他原本最擅長的 是讓所有人攻擊力大幅提昇,但來到我們這邊後卻再也不用那招了喔,反而是改用 讓所有人回復體力外加用占卜識破別人弱點,傻妹妹,妳猜得到是為什麼嗎?」 「為什麼不自己......啊,是代行姐姐。」小喬一臉不可置信。 大喬抿著嘴笑,眼神卻很迷離:「是喔,看來我的傻妹妹也沒有那麼傻。代行姐姐 是體力越足越能發揮實力的類型,好勝心又強。丞相來沒多久就發現了這點喔,於 是他拼命苦練,就是為了在背後默默支持著代行姐姐呢。捨棄了自己擅長的一切, 故國、主公、朋友、名聲、力量,只是為了能成為代行姐姐的最佳搭檔喔。」 「......我好想哭喔姐姐,我好想相公。」小喬緊抱著大喬。 「乖,姊姊也是。」輕撫著妹妹的頭,大喬閉起了雙眼。 == 寫這篇的目的只有一個: 剛吼快推出吳國系列阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.108.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1427214912.A.F5E.html

03/25 00:37, , 1F
吳國感覺會是一票水回生力軍...

03/25 00:38, , 2F
可是現在的回隊妹妹不見了 丞相也變成美背了
不~~~~

03/25 00:40, , 3F
光孔何不改成水孔

03/25 00:41, , 4F
光孔曾經一度變成水孔XD

03/25 00:42, , 5F
光孔還是不錯用啊

03/25 00:43, , 6F
光孔淚推

03/25 00:46, , 7F
HYPER丞相好友棄坑淚推 雖然沒問他原因
拍拍

03/25 00:46, , 8F
大耳主公一夜頭髮氣白追殺丞相XDDDDDD

03/25 00:46, , 9F
光孔+297放麒麟隊中

03/25 00:47, , 10F
XD

03/25 00:51, , 11F
目前H光孔好少用了QQ

03/25 00:57, , 12F
魏國:我們被滅國了嗎?

03/25 00:57, , 13F
重色輕主的概念 (咦!?

03/25 01:03, , 14F
美背:光回點燈我一個人就足夠了
嗚嗚,無限期支持代行光孔配!

03/25 01:14, , 15F
那我先預訂孫尚香(欸!?還是蜀國的)

03/25 01:20, , 16F
吳國太降臨(?
orz

03/25 01:30, , 17F
新三國限神感覺很大機率是TONY
※ 編輯: lightjoy (1.34.108.183), 03/25/2015 02:46:02

03/25 08:31, , 18F
拜託丞相趕快來我家找美背>\\\<

03/25 10:00, , 19F
光孔放好大加梨隊點燈爆發了 >///<

03/25 10:39, , 20F

03/25 12:34, , 21F
有笑有推 XDDD

03/25 14:00, , 22F
被羅馬神滅國了