[心得] 月光姬 超地獄級 聖命神・ハトホル

看板PuzzleDragon作者 (Mr.Ray)時間9年前 (2015/03/12 23:58), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
影片:https://youtu.be/lloy7NTfeF8
YouTube你到底要擋多少歌阿orz 隊伍: 聖命神ハトホル Lv.Max SLv.Max +297 翠氷の鎧騎士ミューズ Lv.Max SLv.2 +1 幸七羽毛ヘッドロココ Lv.Max SLv.Max +297 翠金の仙女神パールヴァティー Lv.Max SLv.Max +25 夜刻武神ツクヨミ Lv.Max SLv.Max +297 聖命神ハトホル Lv.Max SLv.Max +297 F1 小忍者 隨意打,很簡單就死了 F2 天空龍 可以小存一下,這邊沒什麼壓力 F3 武士哥布林&月讀蛋龍 這邊武士哥布靈要先清掉,月讀好像會唱空一輪才打你 F4 服部 我在這小磨了一下各種老馬應該不會被打死,快死開木印回血 光半減真的很討厭,假如不想一直被暗珠&全版廢珠干擾就開掉火奶 然後輕鬆解決。 F5 天照 老實講她被我直接天降到死,我完全沒看到她出招orz F6 輝夜 先制補血開掉雙重力 水鎧 月讀,輝夜姬掰掰~~~ -- ~高天原的日常~ 天照大神:一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩一直玩 伊邪那岐:ㄅ復ㄅ復ㄅ復ㄅ復ㄅ復ㄅ復ㄅ復ㄅ復ㄅ復ㄅ復ㄅ復ㄅ復 伊邪那美:別讓阿土不開心 迦具土:我才不是權貴呢 我只是剛好有一些財經背景而已啾咪~ 奇稻田姬:我可以提出離婚申請嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.203.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1426175938.A.7C1.html

03/13 00:04, , 1F
沒手指的聖命神啊… 我大概玩不動

03/13 00:09, , 2F
這關有多少手指都沒差就是了(ry
※ 編輯: chopper0424 (1.168.203.244), 03/13/2015 01:18:45

03/13 12:25, , 3F
推 youtube最近真的狂擋