[心得] 挑戰9 LV.7 LV.8 木時/瑟雷斯

看板PuzzleDragon作者 (Everyone)時間9年前 (2015/03/12 16:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來只想發LV.8的 但用羅馬神打實在太膚淺 只好多LV.7賺P幣 LV.7用這隊 隊長:1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 1535 覚醒セレス Hyper 1267 道明守の玄武・メイメイ 滿技 +76 1255 退滅の大天使・ミカエル 滿技 1734 翠星の破邪神・ペルセウス 沒練技 隊友 1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 基本上只要不是開頭黃金番我都能打過 不過魔書快滿技了也許之後有機會過 R1:光埃 總共5回能打 1回合只要打10就過 缺珠就開技 反正下一層存回來就OK R2:黑肉蘿跟鳥 上一回有開技就存回來 磨到70~80%就美美+木天收掉(記得拉5C R3:雙面具 瞄準木的打2回合 盤面木珠夠就直接拉橫收掉 不夠就調律陣 R4:水埃 剋屬爽打 可以先被揍一拳看是不是轉水 轉水就木英收 直接開打到50%以下也是OK 會先封技 不過100% 被連擊也不會死 當然不開技是最好 多個轉心打MJ安全多了 R5:MJ 轉到木英就直接美美+木天 其他就先磨到隊長回來吧 打到接近半血最好 畢竟+值不夠撐不了斬殺 我是80%就直接開招就是了(記得轉5C 基本上是輕鬆打 LV.8就上面那隊就瑟雷斯跟木時女換個位置 木英換成芙蕾雅(滿等滿覺未練技 用隊友瑟雷斯+值0也OK 當然還是越高越好 簡易心得 R1:雙魚蛋 慢慢磨到30% 順便存木珠 開芙蕾雅收掉 R2:火天 美美+木天收掉 本來只是想打到光屬沒想到就... R3:水天 增傷還剩1回合 場上珠子夠就收掉吧 R4:木天 4回合收掉 打到光屬後也能扛住 R5:商業神 木時別傲嬌的話1回合就能收掉 R6:光奶 不小心天降就收掉... R7:暗暗路 就磨吧 磨出芙蕾雅和美美+木天後就穩的多 不過我是開場直接美美+木天 結果殘血 還好場上珠子還夠 不然ㄏㄏ 所以還是多磨一下安全些 其實這是我第一次打贏LV.8 XD 之前完全不想打 沒想到耗個體就過了 比想像中簡單很多 等覺醒木印啦~ --

09/14 00:07,
樓下好色龍
09/14 00:07

招換好色龍

欸幹

09/14 00:08,
前兩樓他媽什麼時候跑出來的
09/14 00:08
#1ICpTDc5 (AC_In) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.93.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1426149558.A.04C.html

03/12 16:43, , 1F
我7和8也是用時女過的 不過隊員是劉劉孔木英XD

03/12 16:44, , 2F
就沒皇叔啊XD 不然我也想放

03/12 17:03, , 3F
推簽名檔…

03/12 17:10, , 4F
皇叔何時來我家坐客....