[心得] 宙斯挑戰-神世界 絕地獄 光光埃PT (1金)

看板PuzzleDragon作者 (Jas)時間9年前 (2015/02/17 23:12), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
安安 各位版友小年夜好 這次開了宙斯挑戰對我這新手來講真的是大福音阿 本想從下面一路打上去 由簡入難 循序漸進 一大早起床 就挑了一個全知神進關......... 然後就卡珠被兩隻奇美拉踢出來了 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 一怒之下就進了神世界 雖然經過上次健檢大家都說赫拉挑戰─妃の宴沒希望過 (つД‵)・゜・  但抱著想突破絕地獄的目標 只好挑了對光光埃相對簡單的神世界來下手了 沒想到就順手抱回去兩隻聖蛋龍過年啦~~ 因為打之前根本沒想到會一次過 ( ゚Д゚) 所以就忘了拍照了 先說聲抱歉啦 隊伍: 極光太陽神・ラー LV.最大 SLV.1 +118 黄泉の主神・イザナミ LV.最大 SLV.1 +5 聖都の守護神‧アテナ LV.90 SLV.1 +1 紅蓮華の女傑・エキドナ LV.85 SLV.最大 +18 雄飛の龍将軍・孫権 LV.最大 SLV.1 +5 極光太陽神・ラー LV.最大 SLV.6 +297 http://i.imgur.com/kj5T7sk.png
當時一直在考慮要用紅奧還是雅典娜來防R4會機率出現的肥金 紅奧打肥金不用看盤面必定毒死 三圍又比雅典娜好 3個S+也不賴 但最後考慮到後面可能會翻船的王都有暗屬 而且雙雙體關鍵時刻輸出猛多了 就帶了頭尾兩個正太 中間夾4個妹子(?)出征囉 R1 蓋亞婆婆 大概是最佛心的絕地獄吧 存技想存幾個回合就存幾個回合 讓你技能全跳再開始挑戰 雖然這隊回覆不高 但是有人熱心幫轉心 而且也沒遇到心轉心的鳥事 所以在這邊混了16回合到孫權技能跳之後49倍碾過 R2 小雅姐姐 因為這隊伍回復只有2000 只能勉強撐得下來 所以就盡快過 這次是1下49倍打進木屬 血量40%左右 然後開伊邪娜美35%減傷 再一下的49倍被開根性 還好呆呆的小雅斬殺前還會發個呆賣萌 最後剛好卡珠16倍收掉 R3 木宙老頭 這是這隊伍最容易翻船的一輪 理想狀況就是2回合殺掉 可是一見面就卡珠 16倍打到75% 木宙開盾 再一發49倍 看著木宙的血條越來越低 突破了30%還沒停止 都已經看到我的死兆星在閃爍了 最後血停在25%左右 結果木宙老頭竟然沒有用朱比特創世 只用了火轉邪魔珠(火消しの暴風) 順便扇了我一巴掌 (゜o゜(☆○=(-_- ) 雖然錯愕了很久為什麼他用了50%血以上會用的招術 但是我決定還是先感謝木宙 讚嘆木宙 然後喵了一眼盤面 乾!! 怎麼少兩色(火、闇)連倍率都沒有 難道剛剛木宙用的是血量50%以上+50%以下的組合技─火+闇轉廢珠嗎?!!! 只好抱著感恩的心 向著工程師祈禱 轉了一萬次感謝的轉珠(X) 轉了最高Combo(O) 最後隨著登登登的音效掉下了一串火珠 一串闇珠 我不禁都濕了 ㄜ......我是說眼眶 木宙我再也不想看到你啦 掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰 R4 中二改車屁孩 一進關先被蒼蠅車撞了一下 開了蠢蠢欲動等了很久的卡莎碧雅的石化凝視(X) 火奶的威嚇(O) 慢慢的、徐徐的、輕輕的、悄悄的、漸漸的、緩緩的轉給他死!!!!!!!!!!!!!! 4回合用了3回合 16倍+49倍+49倍 暴走族你還是回家找媽媽吧 ㄅㄅ R5 暗黑老宙 國際禮儀最後一關招全開 孫權威嚇+回復TYPE增傷2倍2回合 小雅木光點燈 看在他有600萬血的份上 先小試身手轉了個9C 1串光雙體 1串光 再天降2C 然後我就先嚇噴了 阿老頭你怎麼死惹 Σ(°Д°; 我都還沒準備好幫你拍遺照阿啊啊啊啊啊啊 你這樣我怎麼跟觀眾交待 一個人死沒留屍的概念(還在震驚中) http://i.imgur.com/2llyoGX.png
總之,第一次打贏絕地獄真的超開心 http://i.imgur.com/GSBm4Hp.png
登入114天──光光埃之路 To be continued 心血來潮第一次發心得沒圖沒影片,還請大家多多包涵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.91.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1424185943.A.20C.html

02/17 23:24, , 1F
ID笑了 恭喜

02/17 23:26, , 2F
光光埃給推! 我360天了隊伍還比你的弱Orz

02/17 23:29, , 3F
太強啦

02/17 23:37, , 4F
強!
※ 編輯: jaspercoo (111.252.91.99), 02/17/2015 23:39:31

02/18 00:22, , 5F
文筆有趣XD

02/18 01:00, , 6F