Re: [閒聊] 麒麟好像有點強---神世界通關

看板PuzzleDragon作者 (伴點)時間9年前 (2015/02/17 03:21), 9年前編輯推噓7(816)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
這是一篇護航文(?) ※ 引述《ee77 (金城武耶!啊原來是鏡子)》之銘言: : 我最近練了一些寵,練到滿技,發現可以組純神偏光隊,然後來打打神世界,一次就過, : 拿了兩隻聖誕龍,爽 : 首先我隊伍全滿等,隊長是究進麒麟技1,隊員有超究進白盾,究進光劍,究進阿波羅, : 以上三隻滿技,然後是水鎧,好友搭297小雅,血量24000左右 由以上敘述可得知,原PO隊伍大概長這樣: http://tinyurl.com/q345n8h 血量是25000未滿,所以自己的隊長和隊員加值總和會比297少一些。 就暫且當作頭尾297吧。 : R1是蓋亞,進場沒缺珠,先把蓋亞打到殘血,後來麒麟被封,缺光珠,有點緊張,開了光 : 劍,轉出倍率把蓋亞送走 鑒於你沒有提到重力或是被打13022後的回血問題, 可以當作你是一回合打到殘血(?), 之後麒麟被封,這邊會有9767的傷害,你的選擇有下面兩種: 1. 殘血很少,直接幹掉 (但不太可能吧...蓋亞HP也有161萬以上啊) 2. 用兩回合打死 (但第一回合一定要先補一些回來) : R2是小雅,一開場先連雙體,小雅被打了30%的血,結果把我的水珠轉光珠,無奈只能繼 : 續打,互毆幾回合,還好沒缺心珠,打一打打到過半血,挨了一發13000的攻擊,後來天 : 降數串光珠加上麒麟小雅15倍,就幹掉小雅了 這邊實在是有得打了...火水木任何一種被轉掉就瞬間軟掉(剩下3倍) 所以互毆幾乎是在所難免了。 最後既然有天降數串光,又有發動麒麟倍率,還有補血, 那應該至少有8C、1串心,可以補7282以上... 不過依照小雅的攻擊傷害和木宙先制傷害來看, 你這裡至少要補22601+13734-25099 = 11236 這還是前面互毆傷害有補到滿的情況... 請問您2648的回復力,是怎麼跟小雅互毆幾回合,最後又補了11000以上? 是不是省略了過程中和結尾時的版面大量心珠和神天降呢? 這可是至關重要的敘述,往後發文不可以漏掉啊。 : R3木宙斯,先制22000打很痛,不過還好搭小雅好友後血量有24000,所以存活,第一回合 : 先連心珠,把血補了一半,然後光珠不夠,所以開白盾,打了約到65%血量,木宙開盾, : 於是我開光劍,連雙體,把木宙斯幹掉 體諒原PO很睏了,可能記錯木宙開盾的時機 (是首次行動開盾唷) 這裡幫忙更正一下,正常來說應該是: 1. 被先制22601 2. 開白盾,打掉木宙35%血量 (白盾CD4) 3. 木宙開盾 4. 開光劍,用倍率和雙體打掉 (白盾CD3) : R4遇到大魔王撒旦,他打我幾下幾乎都是6000左右,於是在世界終焉前開白盾小雅,順利 : 幹掉 繁化(?)一下流程: 1. 敵先制6005 2. 總之先發動倍率打他一下 (白盾CD2) 3. 敵狀態盾 4. 再打他一下 (白盾CD1) 5. 敵攻擊6005 6. 打一下,白盾CD完畢。 7. 敵攻擊6005 8. 開白盾+小雅打掉。 : 最後是暗宙斯,先用四神亂舞削了100多萬,然後開了阿波羅,水鎧,加上連了三雙體, : 順利一回合解決 : 我只能說麒麟果然滿強的,分歧究進後不知會怎樣,但可惜的是我麒麟只有一隻,很不方 : 便 全力全開,拿聖誕,ㄝㄝ! --- 綜上所述,過關流程應該是這樣: R1 - 進場不卡珠,盤面不錯,一次就把蓋亞的HP降至30%以下 (傷害113萬以上) 之後麒麟被封,在只剩下3倍攻擊加成的狀況下,用兩回合打死蓋亞。 R2 - 開場被補滿血,盤面很好,可發動雙體和倍率打掉小雅30%血 (傷害155萬以上) 之後因為盤面很好或是神天降,可以用2648的回復力互毆... 好吧,可能有三千多一點, 說不定原PO的HP+蛋雖然沒99,但回復+蛋全部都吃到99。 打到小雅HP過半後,吃一下13734的連擊, 最後靠盤面大量心珠和神天降,把HP補到22601以上並且打死小雅。 R3 - 吃下22601的先制,開白盾打到剩下65%左右。 木宙開盾後,開光劍殺掉 (同時別忘了回血吃先制) R4 - 吃下6005的先制,在世界終結前,有四次可以打。 第四次攻擊開白盾+小雅收掉。 R5 - 技能全開ㄝㄝ! 用這隊來打只需要做到下述事項: 1. 全程不卡珠 (被轉走不算) 2. 不開技隨手打一百多萬 3. 用3000左右的回復力,一回合回10000左右的血 (差不多一串心10C,或是兩串心5C即可) 就算是神世界,只要有好盤面與神天降就沒問題了,對吧? --- 這篇打有點久說不定大家都已經在推文解釋得差不多了, 如果說明內容有重複的話,那就抱歉啦>"< -- ﹦≡◢ 我居然 ◤◢▆◣█ ▅▃ 把這篇廢文看完了 ㄑ皿 ◤ ◢█ \ ∕◢██ φhacoolman ─ ▃▅███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.109.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1424114518.A.23B.html

02/17 03:22, , 1F
ㄝㄝ,賺到627P幣,潮爽der

02/17 03:23, , 2F
神世界的撒旦是 開盾->普攻->普攻->WORLDEND
(翻影片) 啊勒還真的... 請原諒沒練卡珠少女打過神世界的鍵盤分析員ORL 這樣CD就更沒問題了\⊙▽⊙/ 我改一下。

02/17 03:29, , 3F
...這簽名檔完全呼應我的心聲

02/17 03:29, , 4F
不可質疑你的卡珠少女

02/17 03:33, , 5F
他那邊還有說天降數串光珠所以是一串心+15C左右吧
我是這樣算的,發動倍率至少有4C,有拉到心又1C, 然後天降數串...3串夠多了吧 (再多我覺得也太扯) 如果本身除了倍率最低限度(四色各一串)和心珠以外,又有2C,就是10C了。 正常情況下是這樣啦... 整個看下來,有可能!真的有可能!只是回復非常非常吃緊... 撒旦要每回合回血互毆,不能斷心 (不然就是木宙開光劍時要補很多) 小雅那邊更是要有盤面大量心+天降高C。

02/17 03:41, , 6F
不可質疑大師阿 她平常都玩光埃和暗埃的喔
我是在幫他護航啊! 勿以ID廢言喔 QQ 總之他犯的錯就只有沒說清楚回血問題、記錯宙斯行動順序, 然後又沒有圖片...這樣而已。 ※ 編輯: bangdian (49.158.109.73), 02/17/2015 03:51:44

02/17 04:13, , 7F
各位觀眾 天降兩盤光花火

02/17 04:18, , 8F
我竟然 把這篇廢文看完了ㄝㄝ (?)

02/17 05:11, , 9F
人家在八卦板說有謎樣程式加持啦 天降什麼的都小case

02/17 05:57, , 10F
天降100C不行嗎

02/17 08:57, , 11F
原來是村井阿 我還以為是大師呢

02/17 10:25, , 12F
.....幹 看完後 我反應竟然跟簽名檔一樣

02/17 10:28, , 13F
補推認真 這真的話 天降率不是MAX村井 而是ultimate村井

02/17 11:42, , 14F
大師的麒麟是IQ破表的吧 幫天降還會自行解封 比武藤遊戲

02/17 11:42, , 15F
的黑魔導還強