[閒聊] 耀冥妃 超地獄級 山海PT 0石

看板PuzzleDragon作者 (小雪)時間9年前 (2015/02/08 12:46), 9年前編輯推噓9(906)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
隊員不算平民, 但是技術很平民的平民打法! 山海威武, 要秒殺R5~R10都只須要6~7COMBO! 6COMBO護一生! (一) 隊伍組成 : 隊長 : No.1297 護惠的漁獵神˙海幸山幸 Lv.最大 +297 SLv.最大 滿覺 隊員 : No.1302 野獸騎士˙巫師梅林 Lv.最大 +2 SLv.1 滿覺 No.1586 輝耀的秘女神˙咖哩 Lv.最大 +18 SLv.2 滿覺 No.1373 俊才的臥龍神˙諸葛亮 Lv.最大 +1 SLv.1 滿覺 No.489 時的傳道師˙時空龜 Lv.最大 +10 SLv.1 滿覺 隊友 : No.1297 護惠的漁獵神˙海幸山幸 Lv.最大 +297 SLv.最大 滿覺 (二) 耀冥妃 超地獄 R1: (略) R2: 小小力打, 最好讓他發呆存一下技能 R3: 打人不痛, 又非常軟, 如果先制轉毒之後沒有缺色就直接秒了他, 以免他又轉廢夜長夢多 如果缺色的話就整理版面等待機會, 沒有危險的話不用急著開技能 R4: (略) R5: 會倒數三次, 可以整理好版面再打 R6: 如果缺色就開技能, 不要被打到!! (有一次不小心被吸血鬼連擊就死了) R7: 會綁人, 務求一擊秒掉 R8: 也是會綁人, 所以秒掉 R9: 如果沒秒成她會先發呆, 可以不用太緊張 R10:開木孔, 一回秒, 如果沒秒成她會倒數很久, 不用緊張 (三) 通關圖: http://ppt.cc/Bh3W 因為這關綁人很多, 我之前怕被綁所以帶白雪公主 (後來換水賴打一次就過了) 挑戰了好幾次都翻船, 而且解綁須要心橫排, 那回合不一定有辦法兼顧攻擊 可能就是白雪公主少了那一點點火力, 隊伍沒有辦法秒殺敵人才會被綁跟被打 既然綁人不是先制綁, 那樣與其考慮解綁, 試著不要被綁到是不是比較實際呢? 所以我換上水賴打試試看, 我新手時期抽到的好夥伴, 舊愛最美OHYA 然後這次我就再也沒有挨多餘的拳頭~ 一路暢通無阻~ 而且每層最多都只花了6~7COMBO秒殺對手 ,甚至最後面對尾王, 都只用了7COMBO 火力上升之後暢通無阻, 連我都很驚訝, 而且原來我不靠天降只有6~7COMBO(遮臉) 再次大力推薦山海隊的火力~ 賴打是平民寵 技術也超平民向, 6COMBO護一生!! (當然不能說用賴打就很穩, 畢竟玩這種隊伍就要有面對連續缺珠的覺悟) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1423370789.A.D48.html

02/08 12:51, , 1F
揮手的光迦梨 哈哈
※ 編輯: snow0112 (111.240.143.91), 02/08/2015 12:52:48

02/08 12:53, , 2F
輝輝手 哈哈謝謝

02/08 12:57, , 3F
剛剛也用山海過^^ 隊員:白盾+水機兵+服部+次元魔術師

02/08 13:01, , 4F
用服部不怕暗吸收會根性嗎?

02/08 13:03, , 5F
那關靠磨過的.... 卡心差點死翹翹 開水機兵

02/08 13:06, , 6F
辛苦你了 > <

02/08 13:07, , 7F
我之前打大海神遇到水吸收也是只能磨, 超痛苦的

02/08 13:18, , 8F
有多餘的空位可加嗎? 203 031 422 常駔山海> <

02/08 13:48, , 9F
小雪山海推~是說我沒你好友XDDD

02/08 13:51, , 10F
好喔, 等我一下

02/08 13:59, , 11F
wander23 給我你ID ~ 我要++

02/08 14:20, , 12F
推小雪XD

02/08 14:26, , 13F
我晚點回群組給你ID阿阿XD

02/08 14:31, , 14F
推山海大腿XDD