[心得] 妃の宴 絶地獄級 戰女神pt

看板PuzzleDragon作者 (THEWIND)時間9年前 (2015/02/05 20:32), 9年前編輯推噓10(1009)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
感謝這篇 #1Kd6DuYM 雖然他被噓爆了 還有joy3252355的低加沒火龍心得 讓我更有信心 隊伍: 戰女神 LV99 sLV最大 +11 絕世的紅龍喚士 LV99 sLV2 +297 絕世的紅龍喚士 LV99 sLV1 +4 覺醒赫拉・兀爾茲↑↑ LV99 sLV1 +0 代行者 LV92 sLV1 +1 好友: H戰女 之前已經用戰女神打過好多次 但是很吃開場火+暗要>12 就算血量夠 第一下擋下來 接下來也沒辦法互毆 直到看了攻略文章 發現有人放代行 代行真的是MVP...換了代行二次就過了 R1第一回合火赫拉會先封水寵 所以可以用代行偷一回合 想辦法濾珠到火+暗>12 然後開戰女兩橫打進50% 之後就慢慢磨+代行自回 想辦法磨到火龍跳 因為我火龍沒練技能 所以這邊還蠻難偷的 等到出現魔力解放 就在開戰女帶走 R2火龍沒跳也沒關係 因為有代行在 會先封寵 然後代行解封 再開龍妹打到50%以下 然後輕鬆打 封寵有龍妹解封 R3看到肥金 開龍妹+戰女+火赫拚看看吧 我是遇到赫拉 如果看到赫拉就過了 輕鬆磨過去 重力炸彈60168都炸不死你 R4 開龍妹秒過 R5簡單到不行 R5可以磨到全部技能都亮起來 前面50%跟抓癢一樣 後面49%以下5回合打61180..更簡單 完全就是考驗轉珠的技術 反正他不可能打死你 除非你5回合沒辦法回滿血 解釋一下 光赫拉49%以下是開盾 倒數 3 2 1 打61180 然後再開盾 倒數 打61180 不是會一直打61180 所以其實R3看到赫拉就過了 因為R4秒掉 R5可以讓你技能存到滿在過 R6建議先磨一下再開爆發打過 我以為我開火龍妹+戰女+火赫會秒掉 所以沒在R5把技能存好就R6 然後一進場就開技能 結果打不死... 好險最後有天降才打贏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.161.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1423139557.A.8A1.html

02/05 20:33, , 1F
火赫是封水寵不是光寵

02/05 20:34, , 2F
哦哦 沒注意@@ 改一下
※ 編輯: thewid (140.116.161.177), 02/05/2015 20:35:04

02/05 21:02, , 3F
剛回鍋 戰女神算磨英嗎 要吃2隻寵有點猶豫

02/05 21:17, , 4F
別猶豫了 戰女神有夠猛 吃了不後悔

02/05 21:23, , 5F
我是把代行換火天 傷害比較夠比較好打ˇˇ

02/05 21:24, , 6F
其實真羅馬都蠻猛的...

02/05 21:24, , 7F
不管是真三色還是真哈帝斯...

02/05 21:26, , 8F
恭喜 ~~ 感覺我的心得有幫到很多人 覺得開心嘿嘿

02/05 21:30, , 9F
.......這隊回復又不高 第一關很難磨到有龍女

02/05 22:33, , 10F
這隊形有滿技龍女就很好打了 我掛2次反而是火赫天降太多

02/05 22:41, , 11F
我沒滿技 所以R1有點難存 但是打6XXX 外加有自回

02/05 22:41, , 12F
所以每回 回4XXX 就夠在R2之前存到了

02/05 22:44, , 13F
代行超奶的不用擔心 我297三隻反而覺得r1火力有點太強

02/05 22:47, , 14F
加上代行有滿技 過r2後面斷心想開就開頗爽

02/06 01:17, , 15F
用同樣的隊伍過了 感謝

02/06 10:30, , 16F
請問一下R6,如果大花火沒死,打到29%以下

02/06 10:31, , 17F
王會優先放封神還是99%還是78960呢?

02/06 10:32, , 18F
如果是封神的話~先開一次大花火~然後再開火龍女收尾即可

02/06 16:50, , 19F
謝謝啦,雖然一隻火龍換成阿土還是過了