[閒聊] 挑戰6 Lv8 覺醒瑟雷斯 0石 3金

看板PuzzleDragon作者 (小辣)時間9年前 (2015/01/28 15:04), 9年前編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
用閒聊是因為我覺得這隊蠻守護龍開出來的盤面 所以就沒有使用心得來當作攻略了 有相似組合的人可以參考~ 隊伍組成: 覺醒村姑 Hyper 守護 滿技 究極綠奧大人 滿技 光光光宙 (cd21) 暗暗暗赫 (cd20) 好友一樣抓Hyper覺醒村姑 -- 一面:光丸+暗丸 這邊平均削血,光丸過50%會意思意思綁一下你家村姑 當成一個血量指標,由於暗丸血比較多 最後削到快要兩隻都爆打的時候 先拜拜燒香祈禱上蒼,開下守護龍後 能拉兩橫就拉兩橫,但是通常不行,這隊沒手指難拉得要死 所以盡量是1木橫排+高C,接著通常兩隻丸子會 殘血or死掉or剩一隻,不管哪個,用綠奧先噴暗丸,在盡量拉高C收尾 過關時請確認你家的雙重力有跳起來 -- 二面: 安安你好,雙重力伺候他 然後盡量全部技能都快跳起來,這邊平A打死就好 過關時可以把一堆木珠留在下層,水天超軟 -- 三面: 嗨嗨嗨~~~聽說你工作被水英搶走很多齁 用一排木橫伺候他,他自己就進入光屬了 把剩下沒存到技能存回來 -- 四面: 盡量拉木光暗,我沒被最痛的天秤打到 但就算被打到你也早該進入光屬了,把血量補回1萬6即可 有拿覺醒村姑隊打過木天大概都知道這三隻最麻煩的是火天 不過也只是還好的程度,不到極大威脅 -- 五面: 前半你就算不甘願,他也會轉出一堆光珠讓你打她 不小心打進木屬被K到一下時,請分別把綠奧跟雙村姑的招分回繳掉 撐不下去的時候,一樣是雙重力伺候小雅 再次作法祭祀跳舞祈求守護龍開的盤面 這邊非常狗屎的拉出了完美3木+2光,沒有死的話請自行斟酌吃石 不過小雅還是會11萬的痛毆對待你就是了 囧 -- 六面: 整個都在減半範圍內 50%前都沒有你的事情,50%後就是我們的事了 先是5C盾,相對限制了你的起手路徑 請盡量在他倒數完321痛毆你前,用你家的守護龍好好教訓她 即使這邊不會她直接揍死你,但是被揍了一次之後你會在火宙沒有本錢存回技能 請務必存出雙重力。 -- 七面: 直接雙重力,前面輕輕打 最好是進入30%前能把守護龍存到 可惜天不從人願,自己在這邊打進了30%下^p^ 所以就是招式輪流開,你有兩個村姑加1個綠奧 沒加值的綠奧在火宙的防禦力下,其實補的量會略小於開村姑補的 死撐活撐把火宙的剩餘血量平A死,領喇叭叭叭叭叭 有過關圖有真相 http://i.imgur.com/oBKiX6R.jpg
-- 閒聊的總結: 會用這一隊是因為昨天香港的戰友突然跟我借村姑 想說應該又是要打挑戰就沒多想,把村姑換去當1隊隊長 但是後來想到這次村姑沒辦法打的關鍵就是火宙的前半死亡火屬 今天再問了一下,他說是用雙重力 所以就拼拼湊湊出這一隊來了 說實在,這隊因為要吃三個地方的運氣,並不是一個很穩的組合 最痛苦的地方一定是小雅殘血 然後進入吃石、沒打死;吃石、沒打死這樣的循環 再來就是一如往常__的開頭雙丸 這次沒有辦法用美美跟小雅去洗版面以及一隻自幹他們全家 導致整個開招流程更須為小心謹慎(以及吃運氣) 最後就是火宙的30%斬殺線,在沒有高加以及心珠的情況下 變成每回合打超過你的自補量,就是一種慢性死亡宣告 再加上雖然4C盾沒有5C盾煩,但是你會看到火宙從20%補到29% 然後還是給你每回合打五千多真的是會大翻白眼 最後還是推薦大家乖乖用戰女啦(欸?) 看那個隊長就防暗丸轉廢、還可以小雅過半就隨便開隨便死,火宙又不會被剋屬 什麼你說要撐自回? 我想硬塞綠奧也可以...吧...應該(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.46.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1422428660.A.BC4.html ※ 編輯: spicysmall (111.254.46.186), 01/28/2015 15:07:29

01/28 15:08, , 1F
用差不多的隊伍過了

01/28 15:08, , 2F
瑟雷斯真的用雙重力最穩,不然太吃開出來的運氣

01/28 15:12, , 3F
火宙斯前面再存出雙重力,30%就雙重力+守護龍
我是重力完後,無心珠地城的天降突然把我給打進30%,這種硬撐的感覺QwQ

01/28 15:19, , 4F
雙重力完可以不拉高c,幫火宙斯補血,就會穩很多
對吼! 我一直在想說拉1c,結果木光珠多到到5c就哭哭了Orz

01/28 15:38, , 5F
火宙自己有c盾,1c1c拉應該很難不小心打進30%啊 XD
我不知道為什麼村井力在這時候發動(咳血

01/28 15:40, , 6F
另外小雅其實不需要在轉屬前爆發,又不是要拿剋屬打她XD
其實也只是多打一回的差別@@,我修一下好惹

01/28 15:56, , 7F
不只一回喔,利用奧丁槍跟瑟雷斯主動總共可以多打三回合
居然這麼多,那我再改一下好惹

01/28 16:07, , 8F
我前面有寫過一篇類似的心得,也可以參考看看

01/28 19:32, , 9F
暗赫拉最小冷卻是 Lv16 CD15 吧?
欸嘿嘿! ※ 編輯: spicysmall (122.121.26.105), 01/28/2015 21:41:45 ※ 編輯: spicysmall (122.121.26.105), 01/28/2015 21:42:10

01/28 21:48, , 10F
豪猛喔