[閒聊] 挑戰6 LV6~LV9 通關心得 龍女 審理

看板PuzzleDragon作者 (Kara)時間9年前 (2015/01/27 00:14), 9年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家豪ㄝㄝ 這次挑戰六除了LV9跟LV10之外真的是太簡單啦(棒讀 唯一一次過的應該只有LV8跟LV6,LV7一直在測隊伍.... 事不宜遲,先上心得 通關隊伍快速索引: LV6 審理隊 LV7 火龍女+改車隊 LV8 審理隊 LV9 審理隊 --------------------------------------------- 挑戰6 LV6 通關圖:http://i.imgur.com/ug65e0k.jpg
隊伍組成: 神罰の審理者 メタトロン Hyper 退魔爪の白虎 ハク Hyper 朧月夜の幻影 服部半蔵 Hyper 断罪の冥府神 ペルセポネ Hyper 冥夜の女神・パンドラ Hyper ===本片開始=== 第一關:雙忍者 消雜色留暗珠,盡量以不開技通關為主,若真不行就開服部吧 第二關:光暗鬼 開場先制+關燈,先開燈之後開技通過,畢竟這兩隻比較棘手一點 這時候別開小潘,否則進下一關大天狗沒有在金身狀態會很尷尬 第三關:大天狗 偷兩回合消綠與暗之外的色珠記得留些光,建議開小潘回到滿血狀態 下一關暗光月讀會好處理些 第四關:暗光月讀(男) 血量過12444的話先制為關燈,第一回先開審理上盾之後再開燈,記得一定要開盾 此時暗光月讀(男)會轉暗珠(不過也有可能是用夜刻一刀 18666 傷害) 被打一次之後就開技能通過,最佳解是開冥后 第五關:試刀神 光主屬且你在金身之中,如此美妙的事情就是需要白虎與服部連攜。 在一聲哀號之後,恭喜通過LV6 ----------------------------------------------- 挑戰六 LV7 通關圖:http://i.imgur.com/KzXH4h5.jpg
隊伍組成 絶世の紅龍喚士 ソニア Hyper 絶世の紅龍喚士 ソニア Slv 4 +1 退魔爪の白虎 ハク Hyper 断罪の冥府神 ペルセポネ Hyper 羅刹の飛翔神・ミニ呂布 Slv 1 +0 覺醒 0 好友搭配上 よろしく 獄羅苦狂魔皇・ベルゼブブ ===富國錄音=== 第一關:水木石假面 用約25的打點攻擊木假面,期間建議把兩個火龍女技能都存出來 等都存出來之後再開龍女一次收掉兩隻 第二關:星知神 ..........剛看完jojo sc 對於托托的印象有點偏掉了(? (磨星知神推薦bgm:http://youtu.be/NPpxjg8nmq8
「アク役◇協奏曲」) 建議磨回龍女技能之後,開技宰掉兩隻,進下一關 第三關:水光埃 這邊我是慢慢磨,磨到大概60%血量之後等轉光珠之後開冥后通過。 一樣不要手誤打進50%就好,雖然被封技對於高血高回的火車隊來說問題不是太大 但是求穩還是不要這麼做比較好 第四關:....我不知道怎麼稱呼,先稱他為吉祥物吧 他算是LV7的門神(個人認為) 我的打法是隊長是龍女、小呂布這兩個狀況下直接開技收掉他 如果沒有辦法的話就慢慢磨吧,火車隊很能磨的 第五關:歐西里斯的天空龍 進場直接龍女+呂布+改車收掉 ===富國錄音=== ---------------------------------------------- 挑戰6 LV8 隊伍請參照LV6 注意!這隊伍可能會吃1石或者不吃石。運氣也是能力的一種(欸) 第一關:天使魚丸 x 惡魔魚蛋 不可拆不可逆 開場隨意消珠,等被天使打進金身。 此時可以考慮兩種策略,一是第一手時消火珠之外的珠,待會開服部 第二則是開小潘,當然要開白虎也是可以。 我是開服部,當時被轉到的是水珠與些許木珠光珠。拉橫排+點燈通過第一關 如果有辦法弄掉毒珠並且補血是最好不過的。 第二關:火天使 .............輾過去 不過可以稍微偷一下回合,火天使很薄很好打。不開轉珠都能不小心秒掉(經驗談) 第三關:水天使 服部跟小潘其中之一應該還差幾回,水天使這邊開其中一隻通過。 99%重力在沒有心珠狀況下很恐怖的。 第四關:木天使 可以偷一回合,我有被打一次,所以我在這邊偷到兩回合 偷回合的同時留光珠,也可以靠留暗珠達到不開技能的效果 木天使的部分是直接輾過去的,用打點的方式太吃力了。 第五關:小雅 補滿血之後消珠、存接下來要開技轉色的珠跟暗珠。兩三橫輕輕鬆鬆秒掉。 第六關:光赫拉 這邊就是開頭說可能會吃石的地方了,我這邊非常狗屎運的小潘擋掉了 有白虎與服部之外的技就開技,瞬間通過這關 第七關:火宙斯 最後一個王總是辛苦的,要承受一堆技能。 白虎+服部+審理開下去就對了,記得要拉出5C以上,不然就死定了。 -------------------------------------------- 挑戰6 LV9 隊伍請參照 LV6 通關圖: http://i.imgur.com/3v5dser.jpg
提點:也算是很運氣的打法,主要體現在R1的輝龍帝的白虎給不給臉 第一關:輝龍帝 ...............LV9門神 這邊直接空轉一回合,等進金身開白虎+服部+審理 其實審理可以省下來,只是我真的非常討厭輝龍帝,所以我就開了。 第二關:青龍 不要白目 可以偷兩回合,兩回合過程中小心不要補血過頭 接著在最後一回合開技秒掉青龍,若是不打算回血通過這關,記得血線要過15948 開盾的話要過10366 第三關:白虎 我寵物 先制15948,這邊我沒有打算跟白虎玩,所以開技通過這關 第四關:朱雀 我首抽 LV9可以偷存技的就是這邊了 兩回合打一次,每次將新珠轉廢珠。建議偷三回合被打一下之後在進下一關 當然消珠、存珠這些步驟不可省 第五關:玄武 我嬌妻 這邊直接開技通過,道理一樣,採用打點太危險了。 我是偷了一回合(封自己或戰友隊長),存待會要開技的色珠 接著開技通過這關 第六關:麒麟 :我大頭 先制關燈,花一回合開燈跟消廢珠 這邊我運氣很好,版面上有九顆暗珠,加上消掉廢珠之後有五顆 所以我考慮之下不打算開技,點燈加上兩橫拉高C通過 第七關:暗黃龍 帥大叔 先制減手指,此時在金身狀態直接開白虎+服部+審理,秒掉他 ========================================== 打到後面有點混亂了,不過簡而言之這次挑戰關卡相對於之前來說較不困難(應該) 三色覺醒羅馬有種被打壓的感覺,不過爽了那麼久也是應該的。 LV9真的是很麻煩,我LV9打到後面大概就是靠著不服輸這詞支撐我打下去。 LINE群裡有人是靠大國主通過的,所以其實大國主也不錯,只是要能穩定發揮 老話一句,有問題歡迎提出討論! 謝謝大家不吝指教看完這篇廢文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.237.64.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1422288877.A.496.html

01/27 00:18, , 1F
ㄝㄝ

01/27 00:20, , 2F
打黃龍的時候 為什麼能開麒麟wwww

01/27 00:21, , 3F
LV9. R7開麒麟???
對不起沒注意到 囧 下班有點累了(倒

01/27 00:33, , 4F
我只看到龍女和審理耶XD

01/27 00:37, , 5F
好不容易弄出一隻戰女神結果這次竟然打壓羅馬QQ

01/27 00:41, , 6F
啊對… 我這次沒有用戰女,打錯標題了

01/27 00:42, , 7F
電腦剛關orz 被騙進來的朋友不好意思,明早我再改標

01/27 00:42, , 8F

01/27 00:56, , 9F
....好多hyper
※ 編輯: knoane1125 (111.237.86.31), 01/27/2015 09:56:56

01/27 20:02, , 10F
過了LV6 感謝 大天狗不小心秒了 血量沒過12444 月讀先

01/27 20:02, , 11F
制還是關燈 所以根本可以一路秒下去

01/28 02:12, , 12F
跟樓上一樣, 好險月讀關燈... 一陣天降4+3+3就秒了天狗(遮臉)

01/29 21:51, , 13F
我是打天狗差點過火 他根性 不然QQ||

01/29 21:52, , 14F
不過月讀寫比想像中少 我一橫+1C暗+3串雜居然秒他

01/29 21:52, , 15F
冥后不小心前面開掉 本想會被打死
總感覺月讀看心情關燈.... 冥后我都捨不得開,大多情況下就一直扣著 比較常開的還是小潘跟服部,所以我下意識都會先選這兩支開 ※ 編輯: knoane1125 (59.138.122.225), 01/30/2015 22:00:25