[心得] 冰赫拉降臨 地獄級 水暗海王+奧丁0石

看板PuzzleDragon作者 (曉風殘月)時間9年前 (2015/01/23 18:52), 9年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
雖然體驗的第一次的降臨石川 但是很多版友建議不要挑戰那麼高難度的 所以開始慢慢練隊員並找尋可以打的降臨 因星空之神域還沒過關想說多點重力隊員 而且滿幸運(應該)抽到海王(海王毒傷真可怕...) 寵物等級也慢慢高了 所以決定試試看!! --------------正文開始------------ 我隊伍配置參考了精華區跟龍族wiki 因為我是無課金玩家只能趁神up趕快抽XD http://i.imgur.com/yeGLING.png?1 隊長:究極海王尼普頓LV48 覺醒1 沒練技 (蛋龍都餵完了今天領到趕快餵怕被封技) 隊員: 水奶 LV63 全覺醒 練技2 火奶 LV65 全覺醒 無練技 聖誕赫拉 LV44 覺醒2 無練技 虹番 隊友:究極奧丁最大 全覺醒 無練技 (感謝隊友奧丁好好用T^T) 聖誕赫拉是活動死拚活拚打到的 超正~~而且畢竟也是赫拉一族重力很重要就放在隊伍裡面 雖然我有玩具龍 但是海王可減傷又可毒傷加快不少速度 而且玩具龍等級又不高怕撐不了血量 所以如果沒有海王也可以用玩具龍 但是建議等級高一點 而且會磨更久T^T 回復力1909其實還是覺得有點不夠 建議2000以上水奶滿技更好~ ------------進入關卡------------- 第一回合 兩隻小怪慢慢儲技 基本上減傷跟奧丁打下去光奧丁一回合就回滿 連擊如果害怕每回合有心珠消一下也OK 但是我後來有被封技 所以為了下一回合著想我封技結束才打掉 基本上海王 赫拉 跟奧丁一定要跳起來 第二回合到第五回合(因為攻略大同小異所以我統一說) "一開始統一放海王跟赫拉"後面跳起來再繼續重力壓下去XD 奧丁其實我都是拿來保命用 如果水奶火奶用完打一下至少還可以回復不少血量T^T 第二回合我是碰上蒼天龍 CD2其實回血沒壓力 第三回合赫爾海姆很幸運地沒有隱藏寶珠所以算輕鬆 這時候我虹番都還沒動(還好沒動) 建議虹番如果真不得已再開 第四到第六回合虹番很重要 第四回合因為我不太清楚蓄力攻擊會不會太痛 所以只要看到蓄力攻擊可以的話我都會放虹番 火奶是因為CD有點久所以一開始會放後來就繼續儲技了 進入第五回合建議"虹番"一定要跳起來 張開大嘴後開虹番 趕快補滿血 建議後來每回合消心珠比較保險看起來也比較不會痛 第六回合終於到了T^T 馬上開海王跟赫拉 然後除了奧丁跟海王之外全部被封技一回合 只要血低於75%以下我就會怕了 盡量每回合都要消心珠並保持3~4combo以上 (順便消版面以利有心珠掉下來) 低於75%就開虹番 然後卡心珠開水奶 沒水奶就開火奶 再不行就開奧丁 基本上水奶火奶奧丁開完虹番也跳起來了 中間有一度血低於40%以下 又卡心珠 還好後來有天降才保住一命(呼~) 後來被海王毒死了還很幸運掉蛋!!(40%的機率不高阿~~) http://i.imgur.com/6tSt30w.png
感覺離攻略星空之神域不遠了T^T 冰赫拉我會好好照顧你的>///< 謝謝大家~!!希望這文章對想攻略冰赫拉的有幫助~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.100.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1422010355.A.1B9.html ※ 編輯: answernews (61.227.100.45), 01/23/2015 18:56:23

01/23 18:57, , 1F
推~old school

01/23 18:58, , 2F
"卡片"等級 XDDD
啊啊啊~~~我又忘記了 謝謝提醒(跪) ※ 編輯: answernews (61.227.100.45), 01/23/2015 18:59:21

01/23 18:58, , 3F
先補血

01/23 19:00, , 4F
先幫補 講得爬很多文 怎麼還會用這種字眼
左檢查右檢查還是有漏掉>"< 不過謝謝各位版大提醒超感恩T^T ※ 編輯: answernews (61.227.100.45), 01/23/2015 19:00:57

01/23 19:01, , 5F
推新手

01/23 19:04, , 6F
好古老的隊伍 有點懷念XD
哈哈~因為想說磨隊比較保險 而且我雖有山幸海幸但沒隊員Orz 還要拚combo我精神會耗弱XDDDD 雖然是古老隊伍但聖誕赫拉是新的喔~!(完全被這位大嬸俘虜Orz)

01/23 19:04, , 7F
有改沒差啦
※ 編輯: answernews (61.227.100.45), 01/23/2015 19:07:51 ※ 編輯: answernews (61.227.100.45), 01/23/2015 19:08:28

01/23 19:15, , 8F

01/23 19:27, , 9F
推新手過降臨 那種感動真的是超爽

01/23 19:58, , 10F
推 新手用磨隊過降臨超爽的啊

01/23 21:24, , 11F
好懷念的隊伍啊....

01/23 22:48, , 12F
推秒殺時代下的稀有隊伍
玩遊戲玩久了一定想追求秒殺~ 像暗黑就是追求T6爽爽刷一樣的道理XD 只是因為我技術不好+隊伍還沒成型 而且面對第一次打的關卡 "不要死"是我的重點就是了:P ※ 編輯: answernews (61.227.100.45), 01/23/2015 23:11:19