[心得] 90多天新手 光回天獄塔拓荒

看板PuzzleDragon作者 (binjunch)時間9年前 (2015/01/09 18:23), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
隊伍 http://tinyurl.com/laccmaf NO.1375 光孔明 Lv.99 SLv.1 滿覺醒 +10 用登入60天的石頭抽的大大 NO.1238 大小橋 Lv.70 SLv.1 滿覺醒 +4 首抽 NO.226 五星白盾 Lv.70 SLv.5 無覺醒 +0 花了8石才娶進門的白盾 NO.1512 水貼紙妹 Lv.80 SLv.1 滿覺醒 +1 NO.205 毒奶 Lv.45 SLv.MAX 0覺醒 +1 好友 NO.1217 神書 Lv.99 SLv.Max 滿覺醒 +297 神一般的大腿 HP:16011 回復:3998 當初看關卡資料的時候就覺得最大的難關應該是第二層 所以隊伍裡放了毒奶用來對付第二層的三隻精靈 這樣一來難度就只剩下第一層洗CD時的傷害掌握了 第一次挑戰 R1 第一層我想了很久 最後拉了3顆光 3顆水 3顆火 就在這個摸們特 我的眼睛往角色列一喵 幹哩 我這次根本沒帶火奶阿 我是在拉三小火 我她X的真是智X 在我準備好繳出第一份學費的時候 奇蹟發生了!!! 最後場上只剩下兩隻小秘銀 而且一隻沒只有用封印沒有打我 所以我好友神書的金身還在 而且封印還沒封印到光孔 潮爽der 我就仗著神書3.5倍加上剋屬打掉了其中一隻小精靈 然後就是快樂洗CD的時間啦~~ 洗到毒奶跳了之後 開神書解封再打掉小的進入R2 R2 進房後三隻精靈的CD分別是 3 3 3 就依照計畫洗個兩回合CD再開毒奶把他們毒死 順利的進入了R3 R3 打到這裡我幾乎確定我100%會過了 因為一切都跟我計畫的一樣啊(老馬修貌 所以我就沒多想 吃完先制就開始轉了 等到我的小可愛們打出去了後我才驚覺不對 挖X勒 我忘記鎖定啦 我忘記鎖定啦 我忘記鎖定啦(抱頭 然後我就眼睜睜的看著我的10發攻擊裡的6發打在了蛋寶的身上..... 讓我的自信心受到了極大的打擊 所以最後我連一個技能都沒開 就被秘銀精靈一發爆頭而亡 繳出了第一份學費 PS.其實後來冷靜想想 開個白盾轉兩個雙體破防說不定有機會 第二次挑戰 R1 經過上次的經驗知道一串光一串水的傷害不夠打到只剩下一隻秘銀 所以這次我轉了一雙體1C 剛剛好剩下一隻CD2的雜色跟CD2的秘銀 再用暗珠收掉雜色後 就開始跟秘銀一直玩 一直玩 一直玩 玩到毒奶跳 R2 跟第一次的打法一樣 只是這次我開始存補珠跟光珠 準備把R3的雙倍秘銀用破防收掉 覺悟吧雙倍秘銀 哥要打爆你!! R3 吃完先制之後用存的補珠把血補滿 然後對上天祈禱蛋寶別白目封到白盾跟光孔 蛋寶也很聽話的封到了大小橋 哈哈哈 接下來就是我的回合了!!! 二話不說開了白盾 拉了兩串雙體加上5C 直接把兩隻雙倍秘銀爆頭 超爽der!!! 打完之後繼續跟蛋寶一直玩 一直玩 玩到白盾跳起來 R4 光孔 大小橋 白盾 技能全開 拉了兩個橫排直接把黑白雙胖打爆 過關!!!! 因為這次天獄塔我是在課堂間休息的時候打的 那時候也沒想到真的會過 所以沒有截過關圖 只有這個 http://imgur.com/z5lsoKT
後記: 當初帶水貼紙是想說她有解封 有自回 洗CD時會比較穩 我BOX裡也沒其他高血量的選擇 最重要的是隊伍裡妹子的數量決定光孔的戰力XD 所以水貼的技能完全沒考慮到 也沒用到 結論: 光回OP nerf ire p...(被拖走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.24.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1420798992.A.45B.html ※ 編輯: binjunch (118.170.24.186), 01/09/2015 18:27:42

01/09 18:32, , 1F
一般來說秘銀是說小彩精~

01/09 18:32, , 2F
胖的那個叫彩胖就好
剛玩沒多久對簡稱不太熟抱歉 ※ 編輯: binjunch (118.170.24.186), 01/09/2015 18:38:24

01/09 19:25, , 3F
想當初把彩胖叫作七彩幽靈,朋友都不知道我再公三小

01/09 20:38, , 4F
8石...
8石是回體用8石 不是接關XD ※ 編輯: binjunch (118.170.24.186), 01/09/2015 21:22:10 ※ 編輯: binjunch (118.170.24.186), 01/09/2015 21:24:23

01/12 06:11, , 5F
新手就用8石回體 我佩服~!!

03/05 11:17, , 6F
真的很平民耶!!!