[心得] ナメック星 改級 木時女 + 覺醒瑟雷斯

看板PuzzleDragon作者 (delay到爆)時間9年前 (2014/12/29 01:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
羅馬神根本就是那美克星的主場呀.......但為什麼我只有還沒開覺醒的光羅馬Q_Q 但木時女超棒~搭個覺醒瑟雷斯也是能救那美克星的!! 全隊加值不高~攻回都很平衡不突出也是能打改級的 木時女 LV98 滿覺 技3 +24 究進木英雄 LV98 滿覺 技1 +1 翠金的仙女神 LV99 滿覺 滿技 +77 木關羽 LV99 滿覺 技3 +1 皇狼英雄 LV99 0覺 滿技 +2 火屬加血超爽的 (回208,木攻6970) 配上覺醒瑟雷斯,技能幾乎不會用到 全隊80%防封技 關1 輕鬆打,直接秒過也行 關2 一樣輕鬆打 關3 力高,先至但會發呆一次,HP低於30%又發呆一次超佛,如果衰沒珠可開時女 關4 屬剋輕鬆打,記得回血檔先制 關5 捷斯,木傷半減,50%以下非常痛,通常在這我會技能全開反正後面都存的回來 關6 基紐,從此開始都半減,2回合打一次無壓力,偶爾還能看到傳說中的交換隊長 關7~9 需要放技不要省,進真BOSS還要磨一磨,都存的回來 關10 BOSS,前50%把技能都存回來,進50%後開始視情況放招 50%以下會黑幕有點煩,視情況開木印回血或開王狼爆發 木英雄還能再爆發一次,理論上都會打進20%了 20%以下 >> 時女 + 木關 收蛋 超肥EXP穩穩打,雖然無馬雅也能暴力平推但偶爾會摔車 配羅馬神有攻有回有半減,安定穩穩拿EXP跟龍珠吧 快開慈愛神吧Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.218.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1419789441.A.CD0.html

12/29 02:03, , 1F
我也值有光羅馬 可是感覺隊長技就會悲劇..

12/29 02:11, , 2F
求究進維納斯心得~哭哭QAQ

12/29 02:16, , 3F
第一句應該是"那美克星根本就是羅馬神的主場呀"吧?

12/29 02:17, , 4F
樓上正解阿 樓主的國文老師都哭了

12/29 02:20, , 5F
唉呀~老師真的哭了,讓他繼續哭下去吧

12/29 06:10, , 6F
有考慮木光印轉木火印嗎?

12/29 12:33, , 7F
第一句我笑慘XDD

12/30 00:06, , 8F
木光印三圍比較優一咪咪,不過剛剛用無馬雅平推更爽快

12/30 00:06, , 9F
這篇就紀念我的國文老師吧 (淚奔