[心得] 海澪神 水宙斯 大國主隊伍

看板PuzzleDragon作者 (阿鹿放)時間9年前 (2014/12/23 20:35), 9年前編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
大國主 LV76 技1 服部 LV99 滿技 黑盾 LV80 技4 月讀 LV99 滿技 潘朵拉 LV99 滿技 +270 朋友是Hyper大國主 黑盾可以換吸血鬼,潘朵拉可以換能轉出心珠的角色, 而用月讀只是因為我轉珠力不夠,可以換成你喜歡的寵 第一關: 盡速解決,能秒就秒 如果不行,前兩回合盡量將機兵打過半血,第四回合一定要收掉 第二關: 可以慢慢磨,大國主加持後的回復力超讚, 我磨到全跳技能後跳到下一關 第三關: 第一回合轉死中間那隻Alistar(?) 然後接下來十回合每回合要補回16888, 有意外就開轉心珠或者大國主,但請留一個大國主技能不要開,下一關保命 盾龍血才12,要用它存技能其實有點難,我不小心走火送他歸西了 第四關: 關燈好煩阿orz 心珠夠的話可以跟他玩一下, 不夠或者CD都存好了就用兩回合的時間解決他(一百四十萬的血),到下一關 第五關: 看情況決定要不要開大國主, 我進場碰到1 1...開了大國主,第一回合手滑,第二回合轉16倍解決一隻, 剩下一隻看你要怎麼玩,國主隊的血量可以撐他連續攻擊,這邊我跟他玩了好幾回合, 他雖然比上一關的烏賊打得還痛,但因為沒有關燈,所以非常容易洗出心珠補血, 兩串心+5~6C就可以補回來大部分了 第六關: 先打到75%左右 ,然後撐5回合讓廢珠狀態消失, 如果你血量過23020那你可以撐兩回合沒心珠, 如果沒有,請拉到安全血量線13813以上, 這五回合把他摸到過半血,然後要送他上路前確定血量過8469 第七關: 我開大國主技能以及服部轉珠,一回合送他上路,這關不適合磨,打太痛 第八關: 注意他血量,先不要打到過半,等他CD2的時候再打,我不小心沒打死, 被轉12顆毒珠,我有先預留心珠,運氣好沒被轉走太多心珠, 毒全消+心珠兩串 解決,到下一關 第九關: 不會被秒殺,不用擔心,起碼可以打兩回合XD 第一回合用力轉,但我沒轉到16倍...(手殘) 然後被封寵,努力轉心珠補回來, 開大國主後盡量轉高C,暗珠不夠就開轉珠 第十關: 第一回合我開服部,轉16倍,然後天降2串暗珠,打過50%, 第二回合開潘朵拉+暗盾,再開月讀, 屬性相剋,收蛋 這是第三場才打贏,前兩場都死在恢復不夠, 第三場朋友名單出現H大國主, 只要有心珠基本上都是補的回五千多 這種驚人回復力...我都想H大國主了 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.251.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1419338104.A.93B.html

12/23 20:47, , 1F
龍妹表示 : 我是 1COM 5000多....

12/23 20:48, , 2F
大國主補得多 我覺得是因為都要拉高COMBO XD

12/23 20:52, , 3F
國主回復和呂龍差不多

12/23 21:11, , 4F
國主隊+蛋塞一塞1C也是回5~6千

12/23 21:12, , 5F
大國主頗OP的 剛打完妃の宴~

12/23 21:29, , 6F
回復有那麼高?我怎麼沒啥感覺

12/23 21:30, , 7F
你的回覆算2200,隊友選滿回復大國主=2200+99*3=2497 2497*1.35^2=4550 把暗光月讀換成暗暗 就可以破5000囉 ※ 編輯: Aloofang (140.112.77.160), 12/23/2014 21:36:05

12/23 22:12, , 8F
謝謝你幫我算

12/23 22:12, , 9F
應該是不會換暗暗月讀,我另一隊火埃攻擊隊需要他 XDD

12/23 22:14, , 10F
不過最近也在想把月讀換成暗暗路湊五個S+,常遇到進

12/23 22:14, , 11F
場沒暗又開不了技的局面

12/23 22:47, , 12F
推最後一句XD 話說國主隊友難找…

12/24 09:33, , 13F
你應該先想辦法把大國主滿技巴,開場越早跳越有利

12/31 23:53, , 14F
這隊回覆沒有想像中強力啊…在R9翻惹