[心得] 大海神 超地獄 路西法 2金重返榮耀(?)

看板PuzzleDragon作者 (mizugoro)時間9年前 (2014/12/22 22:54), 9年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
會用這隊是因為知道今天改版之後路西法砲可以連發了... 所以就組來試試看,沒想到真的一次就過了 本來以為這個木喇叭是拿不到的 路西法算是我的偽首抽,前期陪伴我很久,終於又脫離倉管一次了,其實挺感人的... 最近剛好是聖誕抽,有不小心抽到路西法的可以試試看這隊,門檻超低的 路西法二號也是臨時上場根本沒練過... 隊伍圖 http://i.imgur.com/JMZY72p.jpg
隊長:黎明的熾天使 路西法 LV MAX +76 沒練技 隊員:覺醒 赫拉 伊蘇 LV 85 +2 沒練技 覺醒 赫拉 LV 62 +1 沒練技 暗玩具 LV 71 +2 滿技 路西法 LV 17 +1 沒練技 好友:小路西法 LV 77 +1 技1 R1: 我是先殺忍者再殺哥布林,留中間的食人魔存技,務必全部跳起來再過關 R2: 雙重力之後三發大砲,美化龍轉火屬殘血,剋屬隨便轉兩下就過關了。 R3: 存技關,先殺完河童之後,因為怕被封雙隊長,中間就直接大砲收掉了... R4: 沒什麼壓力,有重力就開,一邊存大砲,30%以下的時候可以直接送他三發大砲比較安全 R5: 因為我這隊沒什麼練,血量偏低,所以被打11638之後接不下46552 所以要記得回血...磨到後來有點恍神差點忘了要回血 血量再高一點的話應該也是毫無壓力吧 R6: 毫無壓力,還會幫我們轉心珠 有重力就開,最後雙重力三大砲收工... 從同到尾暗玩開的次數不多,或許不用滿技也OK 真正的敵人只有手機的電力吧,後來邊充電邊磨... 現在大砲開完會附送三顆心珠,比較沒有之前開完砲下一關沒心珠的問題了 而且又可以連發,所以不像以前隊伍還要帶回血寵...收尾更容易了 或許倉庫裡的路西法又可以出來透透氣試試看別的降臨了...... 過關圖: http://i.imgur.com/U3JN8qg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.210.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1419260063.A.E3F.html

12/22 22:56, , 1F
路西法重返榮耀

12/22 22:57, , 2F
魯蛇法:我的世代又要回來了嗎(探頭
重返榮耀(?)~~~

12/22 23:13, , 3F
隊員中的路西法可以換13號對不對 開心
沒問題XD 只是我13號沒練...,路西法沒練可以直接上

12/22 23:14, , 4F
用跟你一樣的隊伍....結果水奶手殘沒回到血....Q_Q
真的難關就只有這關吧,我也是磨到恍神差點忘了補... ※ 編輯: mizugoro (220.136.210.230), 12/22/2014 23:36:59

12/22 23:44, , 5F
磨了20分鐘死了 ....

12/23 00:17, , 6F
其實隊員中的魯蛇法不是必要

12/23 01:14, , 7F
改天來磨看看 XD

12/23 03:12, , 8F
換成三重力+暗玩具磨過了(撒花

12/23 11:39, , 9F
烤雞卡了整個週末終於用暗天過了(ry

12/23 12:36, , 10F
第二隻暗天改比克,過啦

12/23 14:08, , 11F
請問為什麼路西法不究進?

12/23 15:05, , 12F
借標題問有高加值天路大腿可以幫忙嗎?

12/24 18:14, , 13F
第二關血量不過底線 噴了XD