[心得] 大海神 新暗埃JKノーコン突破(4金)

看板PuzzleDragon作者 (time to face reality)時間9年前 (2014/12/21 19:42), 9年前編輯推噓10(1008)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
掃過我box中能組出來不依賴覺醒也能有足夠血回攻的隊伍: 呂龍─要血要回要攻都有,不過因為太廚跳過,而且我用呂龍跟智障一樣, 要嘛欠爆發時轉不出6c,要嘛存技時在那邊天降12c (呂龍根本不用存技,打這關根本挑戰自己的習慣) 木孔─參考的隊伍清一色都帶了滿技木印或是其他能在山海那面活十回合的隊員, 因為沒練所以直接跳過。 代行─加值都不高,雖然只要轉的好過的可能性很高,我還是對金身隊感到不安。 火隊─被剋屬,不是我這種小嫩嫩有辦法逆天打的。 小潘─存不出技來死掉,不然就是磨一磨突然天降六顆暗自滅,各種老馬。 看到最後還是有血有回不轉出倍率不會走火的JK最穩定。 隊伍組合: +13 冥霊神・ネフティス SLV.1 +297 神罰の審理者・メタトロン SLV.1 +297 退魔爪の白虎・ハク SLV.MAX +13 超サイヤ人・破壊王子ベジータ SLV.MAX +1 紫天の果実・ぶどうドラゴン SLV.1 +297 冥霊神・ネフティスfeat.小強 SLV.MAX HP:35506 暗攻:10969 回(未加成):3108 (看看,即便是這麼OP的隊伍我還是打了10次才過...) 面一:水中忍(1) 癡漢(3) 水哥布林(1) 一定要存技,不然下一面水美化會讓你死得很難看(假如你濾珠能力跟我一樣爛) 濾珠能力爛,存技也一樣不好存,我挑火水癡漢存,盡快打死有點痛的水哥布林 然後中忍也順便帶走,接下來就看能撐多久,癡漢即使蓄力之後一擊也打不死 理想是回血的時候拉1+串心還有除暗色外數量最多的一色拉高C, 然後滿血時就把暗珠單消,存出執行和達爾(CD10) 實際上是暗珠單消時天降一堆有的沒的,白虎cd3時秒了癡漢。 面二:美化(5) 濾珠能力夠的有五回合九倍傷要打190萬一定沒問題,對於像我這種廢柴 給我十回合可能還有機會老馬,總之就是盡力轉吧 cd2的時候開白虎用力轉高C cd1的時候開達爾執行再轉高C 轉不死就沒救,大概四五次敗在這,過了大概整關就過了 面三:河童(1/2) 冰鳥(2) 河童(1/2) 存技time,把兩邊河童盡快打死以免JK被封就很搞笑了 河童真的很軟,冰鳥也沒硬到哪,所以一串暗不要多,不然直接進下一面又斷心 葡萄龍cd又還沒到你就... 一樣盡量存,但回血壓力比面一少,所以走火機率也比面一低 即使被封2寵4回,只要不要封到隊長,下一關就有得磨 面四:山幸海幸(1) 先制木吸10回合,不關我們的事情 (你要是擔心的話就把葡萄龍往前擺,令一種層次擔心的話就往後擺) 以山海幸的傷害看來兩回合斷一次心並不會對我們造成威脅 反而他的心轉水可以方便我們濾珠(少一色真的差很多),大不了開葡萄龍 你就是盡量轉(但不要帶到太多暗)把心珠濾出來,下一回合他一定普攻或水轉廢 磨到技能全跳之後在30%以上開白虎收掉(即使不小心掉到30%以下也可以吃一下斬殺) 面五:水奶(1) 基本上是5~6回合生存戰,建議打個3~4回合在血50%附近開達爾JK或白虎JK收掉, 但最後一回合也是可以開葡萄龍執行回滿血硬吃...不過不太需要存技啦... 面六:綿見(1) 跟山海差不多,只是比較痛一點,加上5C盾,對倍率隊沒啥用就是了 加上他會轉一堆心給你,慢慢跟他玩吧 拖到大概四成血之後開達爾轟一發然後白虎JK帶走 水美化真的讓我體會到一個隊伍沒覺醒火力會低到不可思議的地步.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.109.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1419162129.A.F4F.html

12/21 19:46, , 1F
恩...用達爾很好打

12/21 19:49, , 2F
用JK死好幾次在水美化RRRRRR

12/21 19:49, , 3F
達爾不會比JK好打吧

12/21 19:50, , 4F
沒覺醒 達爾沒雙雙體後不會比較強

12/21 19:51, , 5F
基礎攻擊跟倍率有差 我看他加值也夠 應該是蠻輕鬆的

12/21 19:54, , 6F
我是參考andy大的攻略 洛基換審理 一次就過了

12/21 19:55, , 7F
沒洛基沒審理的我還是摸摸鼻子放棄好了

12/21 19:55, , 8F
我也是用JK 主要是JK很難走火 比呂龍好存

12/21 19:56, , 9F
JK我光用看的就快走火了

12/21 19:57, , 10F
還有老吸啊 小潘+老吸的提攜比白虎的心情安全多了...

12/21 19:57, , 11F
火水暗jk隊手殘打了快10次才過 淚推
※ 編輯: usoko (59.127.109.3), 12/21/2014 20:32:49

12/21 20:34, , 12F
我看到Andy大那篇了 回復至少要3000以上才好打

12/21 20:35, , 13F
我現在連2000都有問題 XD 達爾小潘都沒滿

12/21 20:39, , 14F
你沒有差那麼多拉XD 達爾 白虎 審理 潘 服部 達爾 其中

12/21 20:39, , 15F
四隻297就3000了 你好像差一隻吧 我只是看你用jk打了

12/21 20:39, , 16F
十次才提出另一個選擇而已XD

12/21 20:42, , 17F
而且達爾在後面三關不太需要磨 所以還好

12/21 21:42, , 18F
感謝 回復是重點 換上+297冥后已過