[心得] 妃の宴 絕地獄級 大國主隊

看板PuzzleDragon作者 (某S)時間9年前 (2014/12/17 02:16), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
隊伍圖 http://i.imgur.com/VHM7iQL.jpg
大國主 +200 CD:9 火龍女 +100 CD:15 白虎 Hyper 田姬 Hyper (MVP!) 黑盾 +5 CD:6 (趕鴨子上架) 好友 大國主 Hyper 一直在想對抗肥金的策略,後來覺得把隊伍弄得太零散,就和他賭了 所以先聲明此隊遇到肥金趨近於無解,運氣也不錯沒遇到 R1 運氣非常好 黑盾開下去有12顆暗珠 但盤面極醜,只能勉強拉1橫+2串 打入魔力解放之後盤面已經沒有暗珠,但木火各有兩串 靠著田姬和火龍女拉個7C硬把太太給收掉 R2 好友的國主開下去,暗珠又有兩串 真是開心 拉個7C 再開白虎(只有九顆暗珠的我,真是幸福啊)秒掉,這裡絕不能停留 假如遇到CD2可以考慮偷回合,不過一定要大力轉 R3 如前述所說運氣非常好,赫拉的重點雖然可以偷存技 可是一定得斤斤計較傷害和心珠,可以留心珠就不要拉7c以上,6c就好,以免繳招 貪心拉太多導致卡心的話,是有可能要交建國妙計的 最後打到發呆,五顆暗珠+7c通過 R4 磨歸磨還是要大力轉,這裡被封了黑盾,只能說運氣太好 記得要控傷害對付30%的斬殺期,也放火龍女的朋友要注意一點 就是太太快轉色的時候火頂多只能拉1c,否則天降會有危險 打入一半以下後,開國主,大力轉兩回合通過 R5 保險起見的話這裡要讓一個國主跳起來會比較好,因為下一層白虎和火龍女都不能傲嬌 有一回合開盾可以偷,我選擇拿來整地濾珠,把暗珠+心珠補充到了13顆 大力的把田姬按下去 因為不好拉橫排我只拉了4+3+3+3,但剋屬實在是綽綽有餘,通過 R6 國主+火龍女開下去 http://i.imgur.com/7dfeR4W.jpg
國主和暗咖哩都吃15+升0的怨念,剛吼你總算聽到了吧 ***********(火海賊快滾出黑之海賊龍,謝謝)**************** 完壁的19+11,選擇左三暗珠起手疊了3暗橫6c,好像有天降1c 總之是成功通關了。 ----------- 總結: 因為拔掉了平常使用的月讀,因此不能無腦轉 絕地獄的難度基本上穩定6c是不能應付的,基本上7c要拉的出來,能8c就要盡量拉 ps.田姬小姐 讓你hyper從沒後悔過,你就是我的執行者 lol ----------- 525天: 上次發心得文已經是去年八月了,從第一次磨冰赫拉開始 已經很少有讓我每回合都計較盤面的game了,這種享受是很感動的 那時誰想得到暗玩具可以順利在問卷練技,你知道神魔練起來多痛苦嗎? 誰又想得到覺醒開下去,綠奧+暗玩具磨起冰赫拉變得如此簡單? 更沒有人知道綠奧究進之後,以前磨起來的戰戰兢兢感,現在看起來和笑話一樣 扯遠了,我想說的是,假如投入的資源有限,那就催眠自己有一天還是能過關的吧 正因為玩不盡,所以永遠有目標 無課想好好享受這個遊戲其實是很簡單的! 感謝常常被我使用的版友以及各種大腿XD,特別是太陽神教/白虎/國主的同好~ 希望能玩到下一個525天囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.153.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1418753771.A.BCE.html ※ 編輯: S738 (118.170.153.129), 12/17/2014 02:16:46 ※ 編輯: S738 (118.170.153.129), 12/17/2014 02:18:59

12/17 02:38, , 1F
這隊只有60%防封,光赫拉封技有解?

12/17 02:45, , 2F
靠腰完全忘記寫這鬼東西 只能說要比木赫還小心磨了

12/17 02:48, , 3F
盡量控制讓前兩回合別讓天降鬧事,她斬殺期很長

12/17 03:29, , 4F
回復力加值靠點加值應該不難撐過吧

12/17 03:29, , 5F
加持

12/17 03:32, , 6F
好 想 要 大 國 主 R R R R R

12/17 08:58, , 7F
光赫小心打 卡心就尻到 半血以下 會發呆三回合