[閒聊] 魔導姬 超地獄 代行隊 0石

看板PuzzleDragon作者 (與神尾觀鈴一起玩)時間9年前 (2014/12/13 21:26), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上面有一篇血破32K的代行隊 不用這麼多啦! 我的隊伍HP還不到26K 一樣有過關 各位光回控也來試試看吧! 隊長及隊友都是HYPER代行 隊員:聖德芬 等級99 技6 +3 尖喬 等級99 技滿 +297 白盾 等級99 技滿 +36 光幻獸 等級99 技7 +0 一二三面 小心一點 注意血量 盡量轟殺即可 第四面 有需要的話 開個白盾解決 反正第五面會磨回來 第五面 被封技後 多留水珠讓她轉心珠讓自己補血 差不多在被封技回合數剩下5的時候 開始全力轟殺 第六面 應該無壓力 隊長隊友完全抗封 盡量每回合都打出 光水木珠就好 第七面 我打的時候有些衰 有時盤面上都沒心珠 好在代行 自己就能補血 慢慢把王的血磨到45%左右就能開技 轟下去囉! 雖然這王對光的傷害天生就有抵抗力 但她攻擊力不高 所以慢慢磨 注意補血 就能過關了 別像我想要盡力把王打到剩30%的血才願意放招 結果反被王封殺而死 這樣會想哭喔! -- 一堆人在酒後玩著123木頭人的遊戲 那個最坦白的人說:我要趁這個時候 作些平常不敢做的事~~~! 說完就開始動手去解那名穿著黑色緊身衣女孩的上衣釦子.... 因為那女孩沒反應 大夥也就同意似地等著....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.168.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1418477162.A.7A4.html

12/13 21:34, , 1F
松島風是誰

12/13 21:43, , 2F
聽說是聖德芬 雖然我知道這誰 可是聽到還是怪怪的
※ 編輯: bbuda (111.242.168.244), 12/13/2014 22:04:14

12/13 22:04, , 3F
真抱歉 已經修正囉 是聖德芬啦 松島楓是我自己私下講的QQ