[問題] 有沒有人課金被鎖帳號的

看板PuzzleDragon作者 (錯的時間對的人)時間9年前 (2014/12/08 21:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我上次神祭第一次課金 我把GOOGLE帳號轉移到日本地區 然後請日本朋友幫我買GOOGLE的點卡 買一萬日幣面額的卡片 上次神祭用了四千多日幣 最近想用的時候 卻發現我的帳號被鎖 估計是因為我儲值的時候用翻牆軟體 因為本人在中國工作 不得不用VPN 然後去GOOGLE備援帳號 一直說我兩階段驗證錯誤 然後給我的選項跟我目前的問題都不一樣 又要我從新登入 然後就一直無限循環 GOOGLE完全沒有客服信箱可以反映 不知道有沒有版友有這個問題?? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.222.188.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1418044868.A.83D.html

12/08 21:24, , 1F

12/08 21:25, , 2F
那有解嗎~~我想要回我另外一單阿

12/08 21:40, , 3F
是鎖電子錢包吧? 有選項可以mail身分證明解鎖

12/08 21:43, , 4F
翻牆應該沒影響吧? 我現在也在左岸出差課金也都要VPN @ @

12/08 21:45, , 5F
還有我Google帳號也是轉到日本,唯一有可能應該是點卡?

12/08 21:48, , 6F
我是整個帳號被鎖了 有沒有被盜刷我都不知道QQ