[心得] 挑戰Lv9 改車王x火龍妹 1石(可0石) Q_Q

看板PuzzleDragon作者 (阿威喵)時間9年前 (2014/11/08 19:00), 9年前編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好,小魯我又來發廢文了 (?) 這次想說的是打過挑戰Lv9的心路歷程, 以下是隊伍資訊,   隊長:究進改車王 Lv99 技1  滿覺醒 +0   隊員:暗水洛基  Lv99 技2 滿覺醒 +0    暗暗白虎 Lv99 技滿 滿覺醒 +140    火龍妹 Lv99 技2 滿覺醒 +41    暗光達爾 Lv99 技1 滿覺醒 +0   隊友:究進火龍妹 Lv99 技5 滿覺醒 +297 總血量:36334 Round1: 第一關的話會有火吸收,所以其實打不死他,不過這也是一個很好存技能的關卡, 所以就磨到全員跳起再進下一關吧,不用開技能哦。 Round2: 這一關在他的血量75%之前會有兩種攻擊,一種是封鎖,另一種是普通攻擊, 我被封鎖以後就是直接解綁,火龍妹好可愛(///▽///) 在血量75%以下的時候,就會先讓水珠掉率提高,再來是倒數三次, 在倒數2的那個回合我就開了火龍女和洛基, 把他打到殘血,再來還有一回合就帶走了。 Round3: 因為是光屬的,所以大丈夫,洛基還有兩回合,輕鬆帶走。 Round4: 一開場就把達爾封鎖起來了,拉一橫心解封,繼續一直玩一直玩, 不過記得留些水珠給他轉,會幫忙轉暗的好幫手, 兩回合回復血量22900很OK der,只要有水珠就一點一滴磨到底了, 要存一下技能哦。 Round5: 就是不小心吞了一石的這關,這關是最危險的,因為血量高達600萬, 而且仔細一算只有2次攻擊機會,第三次就30萬大砲一定會死了, 所以在 Round 3 我血量並沒有補滿,一進場我轉了一回合,只扣不到10%, 接著被他搥了一下,扣12731,我差不多剩下8000左右的血量, 不行了不能不開爆發,開下去把他打到20%,我開了火龍女洛基和改車王, 接著就飲恨吞一石,假如剛好選到那個什麼都不做就好了 (茶~ 然後是光屬,開了白虎輕鬆帶走。 Round6: 是青龍姐姐 >\\\\\\\\\< ,這關是存技能用的哦,存一存所有技能, 然後小心控血不要讓她低於20%,不然會死掉哦, 血量大概20%的時候,可以洗一下,把CD洗到3,這樣比較保險, 再來我開了白虎,天阿居然沒有打死,還有大概5%血量, 好險剛剛有把CD洗到3 ( ̄ー ̄;) 再來開洛基輕鬆轉一下就過關摟。 Round7: 進場就不要猶豫了,火龍妹、達爾、點燈王,哦是改車王, 天降1C,總共2C,剋屬直接帶走黃龍摟。 很巧的,剛好升了一等,開心 ~~~ 以下通關畫面, http://i.imgur.com/tcXd2Uu.jpg
謝謝大家 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.91.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1415444410.A.A3D.html

11/08 19:04, , 1F
一樣改車隊 只是沒達爾 黃龍開兩次招龍陣分別7暗 6暗

11/08 19:04, , 2F
多吃兩石 QQ 不然應該可以零石

11/08 19:06, , 3F
為什麼要放達爾? 不穩的元兇應該就是他

11/08 19:10, , 4F
大概是撐sb.跟全版暗吧

11/08 19:12, , 5F
我也打算用這隊 不過沒體力改車太猛了

11/08 19:17, , 6F
全版暗的意義不大....撐SB來說 火吸收10回合(ry

11/08 19:22, , 7F
嵐帝我龍陣+呂布沒點燈2橫就秒了..可放惡波我覺得

11/08 21:36, , 8F
完美火3暗2橫排 0

11/08 21:36, , 9F
石過

11/08 22:24, , 10F
達爾會入這隊一般就是爆發不夠,或遇到水屬

11/08 22:24, , 11F
我通常自己帶改車找火龍女,那尾傷就是火屬會減半

11/08 22:25, , 12F
要不大部分基本上不會帶,沒吃到加成又不是必要
其實 ... 我真的不知道當初在想什麼才把達爾塞進去 XDDDDDD 明明知道不是惡魔屬了,可是那時候可能沒思考清楚吧,只想要SB ※ 編輯: aweimeow (59.127.91.225), 11/08/2014 22:34:58

11/09 14:26, , 13F
可借改車嗎