[閒聊] 千刃之森 G級之頭昏昏眼花花妹子回隊

看板PuzzleDragon作者時間9年前 (2014/10/13 02:47), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
作者: debaucher (墮鼠) 看板: PuzzleDragon 標題: [閒聊] 千刃之森 G級之頭昏昏眼花花妹子回隊 時間: Mon Oct 13 02:47:01 2014 其實這篇我本來想發成功略文啦TTATT 不過打了六次失敗繳了300體力學費之後 第七次終於挑戰成功,但是也已經十點多了... 關卡都要不見了還發什麼攻略!←這種感覺 所以就用閒聊了~ 總之呢我為了要拿石頭,又覺得難得的合作關卡,就是想要一個全破的感覺,但我只是個rank120完不到兩個月的小新手。 又不課金,又不用妹子以外的隊員(除了偶爾用用隊友的綠奧或各式大砲) 所以打什麼都難上加難,而當然也包括這個G級啦! 我研究情報很久+前2~3次拓荒,終於想好一個我覺得有機會過得隊伍 就是以下: http://i.imgur.com/Z5F9LCe.png
而這是我實際帶進去的隊伍: http://i.imgur.com/3XGoQ6T.png
因為我已經打到有點麻木了所以進去時忘了拍照,只好再進個中級補拍照xD 這樣進去血量大概30000出頭,至於攻擊力什麼的,嗯? 那接下來就是終於成功的攻略了~ 第一~三關 各種小怪,隨便打,但要記得存出火奶技就是了,如果沒有的話...就只能靠運氣了(後面會說) 第四關 我打了七次,所以基本上三種都碰過了 那先講火的 火的最容易,第一他的先制黑屏靠火奶覺醒有機會解開,如果沒解開就手動解開吧。 第二他的CD2,就算進入斬殺區,兩回合也一定回的回來。 所以無懸念盡情打死就行了 水的一開始會噴99趴重力 如果這時候斷心或是心不夠回的時候,就先用草奶治癒吧,如果還是不行開威嚇也行,反正我有雙威嚇怕什麼! 然後他應該最多打一次,進CD時就直接打死吧。 草的最麻煩,是因為他就這麼恰好封到隊長五回合... 不過他CD最長不怕,直接開威嚇,然後在他攻擊前不管封到誰,肯定解封,而且也是個存技的好機會。 第五關 一樣各種小怪,快速通過 第六關 黃金喵好像很少遇到,我打七次只有最後一次遇到,無壓力慢慢跟她耗就行了,不過記得留幾顆心珠,反正他打不痛,基本上不用回血,如果被封印,直接轉六顆心珠解封。沒解封也沒關係,反正他就是打不痛xD 金屬喵比較煩,如果剛好封到隊長又不小心打進斬殺區,是會被秒殺的,如果沒心珠就開威嚇吧。 第七關 這才是重點,我基本上最後兩次,前面的流程都直接快速解決沒懸念,但就是一直死在尾王... 首先前面就王攻擊,回血,王再攻擊,回血,基本上就算天降到7~8C,一次還是只能打個3~4趴的血,所以同志們!這是個長期抗戰! 接著到80趴會開始封印,不過這不會封到隊長,無壓力 75趴憤怒,大致上兩回合內不要打到50趴內都不會有事(想打也打不進去50趴)但如果像我打的時候斷心+心被轉成邪魔珠+天降沒心珠,就開威嚇吧!開威嚇時他的暴怒還是照算喔!(不過這應該是常識?) 接著50趴就開始踩,這時候如果前面開過威嚇,千萬要在30趴前存回來!但還是要注意回血,一邊回血一邊慢慢磨吧,這裡是最難的地方,如果一個手滑就直接被送回家,如果斷心斷得很痛苦就開威嚇吧!不過一樣要在30趴前存回來,雖然這樣就拖更多回合了,但至少不會死~ 30趴以下開始暴怒,因為我之前算過,正常發揮下要10回合左右才能打掉30趴的血,但如果衰一點(都是暗珠或是都沒天將等等)那可能要12回合以上才保險,所以這裡就要開始精打細算了!(後面流程因為攻擊力貧弱,反正就是拼命打,所以就只說技能開的流程) 首先30趴以下,第一回合王暴怒,第二回合看是腳踩,還是拘束或轉邪魔珠,如果血量判斷不會死就不要開威嚇(之前遇過暴怒後先拘束再轉邪魔珠,然後暴怒就沒了但我還是傻傻開了威嚇於是後面就死了...) 不過基本上王都是用腳踩,所以流程直接用腳踩來說: 1.王暴怒 2.王腳踩 (開威嚇) 3.想辦法回血 4.想辦法回血 5.想辦法回血 6.王暴怒 7.王腳踩 (開威嚇) 8.盡量回血 9.盡量回血 10.盡量回血 11.王暴怒 12.王腳踩 13.這回合還能再攻擊一次 基本上上面這13回合就能心轉色的就轉,能點燈的就點燈,能使水屬攻擊x1.5的就開。 應該是不太可能打不完。 不過我在第9回合時直接天降14C把王秒了就是了... http://i.imgur.com/XHMFAxe.png
於是花了350體,每一場平均40~50分鐘的時間下,終於完全通關這次的合作副本TTATT http://i.imgur.com/hKiR9i4.png
心得:玩低等級妹子回隊,就是個修身養性的遊戲啊...一個不小心絕對把你送回家,前面的所有努力通通白費。 滑到眼睛快脫窗,緊張時冷汗直流,手指因為過度小心而痠痛無力 但是死了的時候又只能(阿...這又能怎麼辦呢)這樣嘆息。 久了大概就成佛了吧(茶) 以上,謝謝大家的觀看,隊伍不強,過的關卡也不強,但還是想在PAD版上留個攻略紀念。希望各位大大手下留情~ 另外也是想跟只有雜蛋的新手們說,只要有恆心毅力,跟詳細計劃,過難關也不是夢! -- 作者 nojydia (j127858o) 看板 joke 標題 Re: [XD] 如何應對把妹對話 時間 Sat Oct 26 17:21:25 2013 ───────────────────────────────────────

10/26 17:25,
你會被單身宅宅噓
10/26 17:25

10/26 17:26,
沒事,這篇OP了趕快自D
10/26 17:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.46.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1413139628.A.F79.html

10/13 02:48, , 1F
國王的標題XD
※ 編輯: debaucher (111.248.46.209), 10/13/2014 02:50:25

10/13 02:51, , 2F
因為打到一半不小心把ptt關掉...所以從暫存拿回來忘了

10/13 02:51, , 3F
加標題xD

10/13 02:53, , 4F
毅力堅強友情推XD
※ 編輯: debaucher (111.248.46.209), 10/13/2014 02:59:27

10/13 11:26, , 5F
有毅力推!!

10/13 11:57, , 6F
妹子讚

10/13 13:33, , 7F
草奶會有奇怪的聯想

10/13 13:44, , 8F
啥XD?