[心得] 0練技呂龍過木蘭地獄

看板PuzzleDragon作者 (阿黃)時間9年前 (2014/09/16 16:40), 9年前編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
前言: 潛水許久第一次po文 手機排版請見諒 小弟拙手平均4C.... 這幾天一直很想過木蘭地獄拿石頭, 翻船多次版上也苦無適合自己的隊伍, 實在一整個感桑 所幸好朋友一個神開示就過了ˊˋ 歡欣之餘想與版友一起分享笨方法 (感覺最近呂龍文很大機率被噓QQ 以下正題 隊伍 http://i.imgur.com/8mHV6mK.png
全隊滿等滿覺都無練技... 唯綠奧60等=“=但是是重點啊!! 隊長+240 隊友+297 我知道可能各種翻船就是因為沒練技 但我的龍妹和冥后就是笨啊... 請多包涵ˊˋ 通關流程 R1&R2: 尤於沒練技,能存技就多存技, 第一關不幸兩隻忍者就掰惹... R3: 男爵防6萬血近14萬 能撐就撐,低倍率不開技能難打穿 血少就開綠奧,可回血和打半條up 磨到技能都跳起就走吧! (建議開火魔神較佳 R4: 可秒可存 R5: 先集中打中間狼 HP36 有四回合, 沒打死可開火印破防 (可換固傷or毒寵 R6:磨 一樣靠2.5回復力和自回2K慢慢磨 貧血開綠奧救援 50%up會轉暗珠爽爽der 50%down會轉光珠給你 等光珠夠就開冥后秒 R7: 龍妹+火印+呂布 收蛋 前面有開技能50%前可輕鬆磨 (50%後最高打12336 總結: 其實主要是靠綠奧優秀的自回在撐,打完突然覺得其實好像很簡單..但真的各種翻船直到 帶上奧丁哥哥,優秀的自回和吸血槍增加了不少穩定性!! 火魔神可換火pad or白虎(抽不到qq 最後,坐等戰女神究進!! 龍妹主火最缺的短CD技能終於來了ˊˇˋ 跪求版友分享如何打光暗寶玉 和火宙斯qqqq ID 295953043 小弟box http://i.imgur.com/6fnTQqm.jpg
另徵各種滿等究進小雅和呂布歐!! 下台一鞠躬~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.116.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1410856848.A.81B.html

09/16 16:46, , 1F
應該要改成 呂龍刷木蘭 的流程分享
rrr這太潮了哥一個無法啊

09/16 16:47, , 2F
神王怒刷存在感 想必孤單很久

09/16 16:48, , 3F
要練技得話 1.5倍或2倍打超級就好
感謝提醒噢!

09/16 16:55, , 4F
血不夠刷地獄常常被狼給打死...不過旁邊兩隻沒掉,

09/16 16:55, , 5F
我也不太在意了

09/16 16:57, , 6F
我在第三關就浪費了200體啊!!
※ 編輯: grant79823 (118.169.116.4), 09/16/2014 16:57:40 ※ 編輯: grant79823 (118.169.116.4), 09/16/2014 17:04:13

09/16 17:03, , 7F
我也一直被狼打死…直到我先打死狼= = 讓他爆氣超可怕der
互毆一個霸氣

09/16 17:04, , 8F
我是帶隻毒奶 不怕甚麼狼人XDDD

09/16 17:05, , 9F
打了快50多場超級沒加倍只有一場R5沒下蛋

09/16 17:07, , 10F
刷超級練呂布很夠了30隻滿技 開心
也太聰明...

09/16 17:08, , 11F
只能推綠奧了 從最廢限神翻身

09/16 17:09, , 12F
綠奧還好吧 一直都有人用 沒究進也是有人再用

09/16 17:10, , 13F
曾經的最廢限神是藍奧吧XD 被覺醒系統救了XD
一人一票救救代行!!! ※ 編輯: grant79823 (118.169.116.4), 09/16/2014 17:15:32

09/16 17:20, , 14F
我有兩票 投了代行和神波XD

09/16 17:45, , 15F
昨天沒加倍打地獄,R5沒掉 Orz