[心得] 木孔刷神王 的流程分享

看板PuzzleDragon作者 (翠玉林志玲)時間9年前 (2014/09/16 15:31), 9年前編輯推噓4(5124)
留言30則, 14人參與, 最新討論串1/1
無意戰小潘跟呂龍,我只是想跟大家分享我用木孔刷神王的流程心得 希望可以帶給BOX裡有木孔,但是還沒練滿等木孔的人一些幫助 所以我決定修第一段文,請見諒 ============================================================================== 陣容分為二隊,其實只是小微調 A隊 木孔 天津飯 佐助 阿緹米斯 14才龍妹 B隊 木孔 天津飯 佐助 究進小雅 14才龍妹 以上等級都有90以上 加值總計都不超過200 所以可以當成全體滿等無加值來算即可 ============全部都沒有滿技=============== 滿覺當然是基本,小雅可換成阿緹 小雅改阿緹也沒差,火力小一些而已 佐助也可以改成其他轉珠角,但是CD一樣不要太高就好(你應該想到木賴打了對吧) =============================================================================== 以這隊伍為前提下,好友不用組滿技的木孔 只要血量有過R8的暗美化的一擊14254 會比較安心 當然組得好友+值越高越好 先講一下前七關 其實只要稍微控一下血 基本上都可以簡簡單單的到達第八關 基本上用木孔隊刷神王有一個我個人認為不錯的好處,就是不用故意存技 9SB之下 開場的CD為... 自己算一下 在上班不太敢玩遊戲 科 每一關除了有彩胖時 都是消木珠或光珠拉雙體 以下講解一下開技的順序,因為出彩胖可存技 所以我們以沒遇到彩胖為原則講解 ============================================================================= 第一關 看能不能開個金身 損血沒關係 小心別死 沒木珠用光珠清怪 第二關 看能不能開個金身 補血沒關係 小心別死 沒木珠用光珠清怪 第三關 看能不能開個金身 補血沒關係 小心別死 沒木珠用光珠清怪 前三關 看能不能開個金身 補血沒關係 小心別死 沒木珠用光珠清怪 前三關如果有遇到沒半隻怪CD1的情況可以小存一回合 真的沒遇到也沒差 第四關 看能不能開個金身 補血沒關係 小心別死 沒木珠用光珠清怪 第五關 看能不能開個金身 補血沒關係 小心別死 沒木珠用光珠清怪 硬撐一回合也可以看情況 基本上光的小惡魔 只要4科暗珠 就死了 如果只有光小惡魔是CD1 給他打阿,反正我們金身是80趴以下都有呢 第六關 R5一回就過的話 心情好還可以一直玩一直玩一直玩~(略 ============================================================================== 第七關 R6一回就過的話,心情好還可以一直玩一直玩一直玩~(略 接著就是重點了,基本上如果以上七關都是一關過的話,那CD情況如下 木孔0 天津飯0 佐助0 小雅0 14才龍妹4 只要在前七關 能拖兩回合 就能夠在神王有14歲龍妹跳起來囉 對不起我沒有木賴打...可是我其他隊員都有了 http://imgur.com/2BKDCMy
第八關 這隊的血量總血量高於14254 一定可以打一下 看是要被打一下 再存一個CD 還是隨便拉個兩串四木珠 雙體秒掉 都可以輕輕鬆鬆過這關 覺得輕鬆愉快 第九關 進R9後,最好是保持著金身狀態 假如在這層開掉 天津飯 神王有很大機率只剩 1 turn的機會可以打,都理想值的狀況下,開佐助 盡力拉雙體 小雅的光雙體 順便,怕自己容易手殘 可以開一下木諸葛爆發一波 ============================================================================== 第十關 這裡就有一點點看臉了 假如你天津飯R9開掉的話 這層 就只有一回合 那就很看14歲龍妹的臉囉 如果天津飯沒開掉 這層開下去 你就有3回合的時間打神王囉 看要拉雙體 還是橫排 建議是兩橫排配一雙體 就可以秒掉囉 秒不掉還有兩回合讓你打呢~在打不掉 我也沒辦法(攤手 http://imgur.com/MzlIzf4
因為很懶所以隨便手機有截圖就上傳了 神王又死了一次,和平的一天又過去了,這都要感謝諸葛的努力 10單以內 沒有 火龍女 呂布 小潘潘只能這樣玩囉 木孔明隊真的是很棒棒的刷神王隊伍 在此推廣一下 --

02/24 01:01,
你知道你媽在這裡PO廢文嗎?
02/24 01:01

02/24 01:02,
打錯...
02/24 01:02

02/24 01:02,
你媽知道你在這裡PO廢文嗎?
02/24 01:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.167.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1410852686.A.CB4.html

09/16 15:32, , 1F
第一頁沒修好 失敗

09/16 15:32, , 2F
你知道你媽在這裡PO廢文嗎?

09/16 15:32, , 3F
14才是女的?
※ 編輯: iamsewei (1.34.167.9), 09/16/2014 15:33:10

09/16 15:33, , 4F
第三隊咧

09/16 15:33, , 5F
耶 我贏了 拿王狼木劍照刷(?

09/16 15:33, , 6F
嗚嗚 哥只用這兩隊打

09/16 15:33, , 7F
不過木孔刷神王天津飯好重要的...XD
其實大部分時間 都是一回合秒掉神王 主要只用來開金身而已.. 你也可以用別支開金身~ ※ 編輯: iamsewei (1.34.167.9), 09/16/2014 15:34:51

09/16 15:34, , 8F
你第一頁明明是用木孔隊為什麼還寫小潘旅龍

09/16 15:34, , 9F
然後只兩隊還寫3隊 失敗
※ 編輯: iamsewei (1.34.167.9), 09/16/2014 15:35:57

09/16 15:36, , 10F
四大天王有五個人啊?
※ 編輯: iamsewei (1.34.167.9), 09/16/2014 15:36:17

09/16 15:36, , 11F
喔 大概我之前用王狼木劍 90%神王要打兩回合
嗚嗚嗚 錯好多 加減看啦 上班中 手好抖 ※ 編輯: iamsewei (1.34.167.9), 09/16/2014 15:37:05

09/16 15:38, , 12F
標題沒有對齊

09/16 15:38, , 13F
第一段修掉了ww

09/16 15:40, , 14F
為什麼中間冒出暗暗路...?

09/16 15:40, , 15F
老闆 就是這人 快扣他薪水

09/16 15:40, , 16F
想請問沒有天津飯可以用火奶/木機兵減商之類的代替嗎?

09/16 15:41, , 17F
天津飯的用途是自殘壓血

09/16 15:41, , 18F
放一般的威嚇就沒有得壓啦

09/16 15:42, , 19F

09/16 15:42, , 20F
自攻壓血

09/16 15:42, , 21F
沒天津飯用減傷可以 血要算的更精...

09/16 15:43, , 22F
計算一下可以勉強用滿技木機兵代替天津飯

09/16 15:45, , 23F
其他可用金龍寵我都沒有~~QQ

09/16 16:00, , 24F

09/16 16:01, , 25F
都很輕鬆XD

09/16 16:11, , 26F
木孔明太神啦~我還是想要 木賴打...

09/16 16:19, , 27F
沒木賴打 害我要打100%防封還要練木孔2號(倒

09/16 16:21, , 28F
木孔二號刷木赫拉超神啊 印象中之前有人PO過影片

09/16 16:26, , 29F
沒有小雅可換大天使或新木和嗎 還是賴打??

09/16 16:43, , 30F
簽名檔XDDDDDDDDDDD
※ 編輯: iamsewei (1.34.167.9), 09/16/2014 17:45:31