[閒聊] 魔炎妃 火赫拉 超地獄 新手潘朵拉16PT拓荒

看板PuzzleDragon作者 (春日井春日)時間9年前 (2014/08/22 00:45), 9年前編輯推噓21(2109)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
玩到今天大約快接近80天左右 所以就假裝80天好了 因為是個沒啥時間玩的上班族 所以都很乖的遵循前輩得建議 體100之前都很認命的打5輪跟神王 主力後來也只練兩隊(應該說一隊 只差一隻寵) 除了練技的問卷跟合作以外還沒打過降臨 上星期體100後又在忙著練技 不然就是限制太多的沒隊伍打 直到今天終於有一個無限制的降臨可以打 所以就開始人生首度挑戰降臨 只是沒想到這麼的有難度.... 翻船四次後 在第五次終於靠一點運氣0石通關 隊員也都沒滿等 真是是靠堆屍堆經驗出來才過得 雖然0石通關 不過前後吃了兩石回體 外加還要靠一點運氣 所以大家就當作閒聊看看就好 參考價值應該不高 -------------------------------------------------------- http://images.plurk.com/eUd8dg8eXqdZ6kjz0aJxH.jpg
使用隊伍 全滿覺醒 麵包龍 冥后 服部滿技 執行 白虎 未練技 好友 +297滿等滿覺麵包 挑戰關卡 超地獄火BBA 先說為啥打超地獄 因為兩關同樣都是50體 美化也都是60萬防 血量我估算我這隊傷害是夠的 所以就以超地獄為挑戰目標 --------------------------------------------- 最後能過算是我死了好幾次後累積出來的經驗+運氣 再這邊說一下我怎麼打的 最重要再前面3層 美化過了其實就沒啥難度 第一層: 被冰火癡漢打到會撐不住 可是白虎跟執行沒練技需要存 後面也需要存珠 所以能拖就拖 留心火珠跟木火癡漢玩偷回合 冰火CD剩1時開服部打爆他們 回血到1萬2以上 消珠優先順序→水>>>火(跟暗珠加起來有8就好)>光>木>心>暗 留心火暗打癡漢 木光要存 基本上最少可偷3~4回合 有遇過冰火CD5的 第二層: 我覺得這是最關鍵的地方 因為再來你要破防60萬 血量還要有一萬一以上 再第二層就要把血拉回來 所以一開始跟癡漢玩很重要 反正開小潘16PT一橫打爆那隻小鳥再把血回滿就對了 再這邊有不確定要素 心珠太多不要用光 能回到一萬一就好 只是這不是說要作就做的到的...盤面要一點運氣 第三層: 這過了基本上就過了 血一萬一以上 16PT一橫+6珠一橫+雜色C一定爆 要開冥后大量轉珠 沒機會給你回血 所以靠推屍出來的經驗 最後終於知道再在上層回滿再來orz 第四層: 沒啥難度 就是先置攻擊吃下來 癡漢給的CD不夠就在這裡跟戰女神互毆一次 血50%以上攻擊固定1万出頭 不要太衰基本上拉的回來 CD都剩一就沒好想的 開小潘打爆她就對了 戰女神另一個打法是你暗珠有夠 直接16PT一橫打到50血以下發呆 再1橫送他走.... 不過這是我後來跟人討論才有想到 我是一回合打爆她 第5層: 完全沒難度 只要你夠冷靜不要手殘 血比使徒還少 白虎服部執行 收蛋 http://images.plurk.com/5g3DVBsDQoiOqUD5CcarPY.jpg
----------------------------------------------------- 如果直接講重點就是 第二層血就要回到能吃下戰女神的攻擊 然後第三層要一次秒掉 下班後有看到強者我朋友錄的教學 https://www.youtube.com/watch?v=4E0lFFkB5ks&feature=youtu.be
只是我不想練暗暗路(黑肉姐多棒阿 也可以參考另外的打法看看 以上 如果執行白虎有練技壓力應該會小很多... 不過我技術關都還沒打 丸子塔一石也只能打兩次....OTZ 這就是我第一次打降臨的過程 雖然死很大 可是挑戰過成就感也很大 從中想出各種突破方式真的很有趣 最後打過我想有有可能是之前先打過EVA 中間有塞一隻超高防的有點類似 打完整隻手都在抖.... 但真的是很有趣 最後附錄:http://i.imgur.com/Ds3Upno.jpg
上次神祭祭品圖 不過招換失敗.... -- これこそ人間の感情の極み 希望より熱く 絶望より深いもの… 愛よ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.112.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1408639506.A.F23.html

08/22 00:48, , 1F
恭喜 我的潘 冥后 服部跟你一樣 只差等級

08/22 00:50, , 2F
第一次就打超地獄 這心臟很強阿

08/22 00:53, , 3F
你這心臟很強,但是有種東西叫最大拒絕跟UFO砲...

08/22 00:53, , 4F
有點猛第一次就選火太太超地獄

08/22 00:54, , 5F
我認為有服部三層直接固傷收皮碾後面兩層沒啥問題
我倒是真的沒想到這點 只有一直在想我這隊該怎麼過XD

08/22 00:54, , 6F
祭品圖推

08/22 00:54, , 7F
我快250天了才帶著滿技光埃衝破火赫超地 ...

08/22 00:55, , 8F
我是用第十使徒射第三層的

08/22 00:56, , 9F
我一個多月就打第一次降臨、三百多天之後才過神王...

08/22 00:58, , 10F
祭品圖KILL la KILL推XD

08/22 01:00, , 11F
推祭品圖XDXDXD

08/22 01:03, , 12F
恭喜!

08/22 01:07, , 13F
我第二層被打爆三次了,麒麟每次都打到50%以下,就被踹

08/22 01:09, , 14F
戰女打到50%以下換她動,你就可以退出重打了

08/22 01:09, , 15F
恭喜!! 祭品圖XDDD
一起回歸裸體的自己吧(X

08/22 01:15, , 16F
戰女50%以下不是先發呆
好險我沒這樣打 技術不夠又會手殘 能直接殺比較安定QQ

08/22 01:16, , 17F
打一次就打超地獄 而且是難度高的火赫拉 太強了
也死了好幾次才過就是

08/22 01:23, , 18F
火太太本身就難度高,還打超地真的有點猛....

08/22 01:29, , 19F
雖然恭喜 不過標題什麼都沒有 有點難分享..

08/22 01:31, , 20F
同樓上 建議標題改一下,以後的人搜尋也比較方便

08/22 01:33, , 21F
那要改怎樣比較好?
參考版上的文改標題了

08/22 01:34, , 22F
ㄟㄟ 我知道你強者朋友是誰 他也是版友對吧

08/22 01:35, , 23F
而且是開局4天過赫拉的那位
我都是他一路從新手帶上來的 教了我很多觀念跟打法 讓我獲益良多啊 ※ 編輯: subaru5017 (1.174.112.245), 08/22/2014 01:45:02

08/22 02:13, , 24F

08/22 02:13, , 25F
固傷寵就好XD

08/22 02:26, , 26F
下次試試!

08/22 02:57, , 27F
給推 差4隻就有這隊...

08/22 09:58, , 28F
還沒遇過飛碟阿QQ

08/22 10:13, , 29F
第一次打降臨真的超興奮的XD

08/22 10:13, , 30F