[心得] 光蘿x光孔 光回復隊 星空の神域 神王/神々の王

看板PuzzleDragon作者時間10年前 (2014/08/10 14:04), 9年前編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
隊長: 光蘿 Lv.Max Slv.Max +1 滿覺 隊員: 光魚蛋 Lv.Max Slv.1 究進白盾 Lv.Max Slv.Max +3 滿覺 大小喬 Lv.Max Slv.1 +146 滿覺 光波王 Lv.Max Slv.1 隊友: 光孔明 Lv.84 Slv.1 +1 滿覺 HP:12387 光攻:6333 回復類光攻:5833 先附上影片:http://youtu.be/kDhieKHdV9k
以下解說 光蘿可以換成代行,大小喬也可以換成白盾或者是任何回復類轉珠寵,多一隻轉珠寵是為 了怕R9珠子數量不夠用的,然後這隊重點就是回復類光攻要撐到5100以上即可秒神王,如 果隊長換代行的話,回復類光攻要撐到5830以上,這點要注意。 R1~R7: 要注意這隊伍血不能給食人魔打一下,一路上就是存技能,最好的情況就是遇到 龍王或是彩胖,存技很方便,小怪的話就是利用副屬性打到剩一隻大惡魔或是騎 士,不要像我影片中沒有注意小怪是什麼就亂轉想存技差點搞死自己就不會有太 大的問題XD。 R8 : 這邊蠻輕鬆的 兩串光就可帶走。 不過他如果CD不是1的話請盡量存光珠在底下, 以防你兩串光殺掉他之後下一關盤面太糟糕。影片中我本來也是這麼打算,不過 剛睡醒就在轉珠,實在是頭腦不太清醒亂轉一通XD。 R9 : 最危險的一關,四顆光兩串+雜色或是三串光+雜色共5Combo可帶走,上一關弄不 出好盤面的話就不要猶豫把為這關配置的轉珠技開下去收了他! 這關過了就過啦! R10 : 不囉嗦,光魚蛋、白盾、光波王、光孔開下去,1C 收工! 影片中雖然有天降,不過沒有即使天降也是傷害足夠殺掉的! 帳號164天,雖然實際上好像大概130左右而已,不過苦思好久想用光隊穩過神王,終於 給我找到方法了! 除了存魚蛋實在是花時間還有再R9也不是很穩,至少這個穩定度我能 接受刷完我一條體力XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.239.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1407650644.A.DC5.html

08/10 14:16, , 1F
我是用兩隻白盾配大小喬跟光波王 R8 4顆光3C就收掉了

08/10 14:16, , 2F
R9開一隻白盾 不過R8消珠的時候要小心不要把回復消掉

08/10 14:17, , 3F
R10大小喬+白盾+點燈+光波 還沒有傷害不夠的情況發生

08/10 14:22, , 4F
我以前也是R10開大小喬+白盾+點燈+光波

08/10 14:23, , 5F
可是我覺得我還蠻常遇到光珠不夠的情況發生,所以我才

08/10 14:23, , 6F
想到這個隊伍,而在R8、R9我想光隊都差不多情況,R10

08/10 14:24, , 7F
我是覺得大光花這個方法比較穩所以我才改成這樣

08/10 14:28, , 8F
我也覺得R9最危險=.=..有時候恍神死掉

08/10 15:33, , 9F
隊員都有只是光孔還沒練XDDD

08/10 18:55, , 10F
這隊我也可以組 還有一隻沙織可以放 不過如果要大花火就沒

08/10 18:55, , 11F
位子了 目前差最多得是等級XD

08/10 21:51, , 12F
推 沒雙喬 試試看把光天和第二隻白盾養起來好了ˊ 3ˋ
※ 編輯: sasakiyaku (61.224.76.37), 09/16/2014 15:03:39