[心得] 木龍女神王初體驗 [2金1銀]

看板PuzzleDragon作者 (PanDA)時間10年前 (2014/07/16 21:28), 10年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 小弟曾經在板上發問過木龍女如何過神王 但一直沒有去嘗試... 因為我拘泥於需要2隻守護龍 但事實證明我錯了... 先附上隊伍圖片 http://imgur.com/8wMvmEA
木龍女 LV.MAX +297 SLV.1 滿覺醒 守護龍 LV.44 +1 SLV.1 滿覺醒 究進水神秘 LV.42 +0 SLV.1 滿覺醒 究進木機龍 LV.31 +0 SLV.1 滿覺醒 未進化紫龍 LV.42 +1 SLV.1 隊友 究進天元龍 LV.MAX +297 SLV.MAX 滿覺醒 附上0加蛋全滿等隊伍 http://tinyurl.com/qdfwpy2 以此證明兩隻297根本沒用 連要達到滿等0加蛋的血量還差了6000多 因為沒想到會過所以只有通關圖 http://imgur.com/QQhZwXb
首先 這隊需要一些回復加蛋 加隊友需要+50以上 這樣回復力才可以達到2440 以正常隊伍來說這樣的回復力算可以接受的 回復力再高一點 臉不黑不斷心的話 暗防龍也可以用磨的 隊友有滿技或高技的最好 沒練技的話 35-8(SB)=27 要存技有點辛苦了... 靠只轉出水神秘或光珠應該還是可行的 說明一下後三關如何通過的 第8關 暗美化 我覺得最容易老馬的關卡 因為後面都有招式放 這一關要靠磨的 盡量留木暗珠拉橫排打 會老馬都是因為臉太黑不掉心珠 第9關 暗防龍 開守護龍 2木橫排解決 第10關 宙斯 龍王>水神秘>木龍女>木機龍>紫龍 2木橫排2暗橫排 以上半鍵盤半實戰 守護龍的替代品我暫時想不到 希望有板友可以提供更好的意見 這樣的轉珠能力、覺醒以及TYPE正確 真的有點難取代... 至於金番我是抽到的 我根本打不贏... 希望對擁有木龍妹的好朋友們可以把它拿出來用一用 別在冰箱她了阿~~~~~ 個人覺得木龍妹可是比其他龍妹還要強 除非出了水龍妹版本的呂布 不然木龍妹應該是龍妹第一才對!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.1.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1405517307.A.C6E.html

07/16 21:30, , 1F
好友沒人掛木龍,所以就沒在用
好吧QQ

07/16 21:34, , 2F
水神祕超實用!!
真的~

07/16 21:37, , 3F
我也覺得木龍妹才是第一!!
同好!! ((握手

07/16 21:37, , 4F
終於有守護龍後面沒加14才的文章了…
其實我一直不知道為甚麼守護龍14歲...

07/16 21:44, , 5F
嗯...我第一次過神王也是用水神秘換位砲台XD
哈哈~我是有潘朵拉無腦刷...只是這才是"龍族拼圖"!!!

07/16 21:50, , 6F
有木龍妹但是是放在小潘隊生暗珠用的(死)

07/16 21:51, , 7F
目前還在挑戰純木龍穩刷神王 不過總是有點不夠穩
我也是放潘朵拉暗花火...這隊基本上是穩了... 只是需要一點等級和一些回復加蛋

07/16 21:54, , 8F
木龍木龍暗機安利將軍龍 頗穩
你說的我也都有~只是不想玩暗隊了~

07/16 21:54, , 9F
有PADZ飛龍會穩一點嗎?
其實有沒有那隻應該沒差... 用飛龍的話 隊伍配置要改一下 木龍妹 守護龍 木機龍 PADZ飛龍 紫龍 隊友龍王 第8關一樣要磨 第9關開守護 木機龍 紫龍 第10關開龍王 木龍妹 飛龍 你可以試試看 因為我沒有飛龍

07/16 21:56, , 10F
我個人比較想挑戰"純"木隊 暗龍隊的話就簡單了XD
我也想過要挑戰純木的 可惜手氣不好... 都抽不到第二隻守護龍...連銀的飛龍也抽不到... 不過這隊這樣我還蠻滿意的~

07/16 22:43, , 11F
我目標也是想用木龍女刷神王 威嚇應該會放天津飯 但缺點燈
敢問L大隊伍 我是覺得不用放威嚇了... 點燈有木機龍~很平民的~普蘭怎麼不是點木珠...不然我就放普蘭了...

07/16 23:42, , 12F
缺紫龍..
我好像抽了5隻還6隻才抽到...

07/17 00:42, , 13F
阿阿 我也好想要守護龍阿
我是某次神UP無需求手賤一抽抽到的... 本來想說這次村選可以抽第二隻 結果這次村選居然沒有守護龍......

07/17 18:29, , 14F
木龍 森林飛龍 守護龍 木防龍 將軍龍 木龍女 穩嗎?
沒嘗試過... 宙斯應該有點無力... 畢竟屬性沒刻到 再加上原本的倍率就不是很高 把隊友換成龍王 應該會比雙木龍女穩

07/17 18:56, , 15F
將軍龍增傷只有兩倍可能有點難把?
※ 編輯: war19921010 (1.172.1.218), 07/17/2014 20:53:32