[健檢] 打降臨專精隊伍選擇

看板PuzzleDragon作者 (幻滅)時間10年前 (2014/07/13 12:59), 10年前編輯推噓7(7018)
留言25則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先以下是我目前手上可以組成的隊型,我每個屬性我只舉出我認為對那隊 比較有用的隊員出來,其他的東西我寫在隊伍下方。 1. 火埃隊 隊員 火:滿技火奶 水:滿技水印、滿技冰赫拉、大蛇 木:滿技木印、滿技須左 光:滿技白盾、技4代行者、宙斯、射手星使、神波、光印 暗:滿技月讀 2. 究進雅典娜木光神隊 隊員 火:朱雀 木:滿技木印、滿技須佐、滿技BT阿提、玄武 光:滿技白盾、技4代行者、宙斯、神波利、滿技光劍、麒麟、技4阿波羅、索爾 3. 水印9倍 隊員 水:孫權、滿技水印、滿技商業神、滿技冰赫拉、滿技蒼劍、大蛇、青龍 滿技水雙子、13號機、滿技水美化、滿技水水果龍、水無月、滿技水劍、 BT水奶、冰河 4. 代行回隊 隊員 火:滿技火奶 水:孫權、滿技水印、滿技雙子 光:滿技白盾、聖德芬、光波王、滿技光奶、光幻(獨角獸)、滿技光玩具、 女神KITTY 5. 木印9倍 隊員 木:滿技須佐、滿技碧槍、木玩具、玄武、芙蕾雅、滿技BT阿提、小傑、滿技木劍 木機龍、雅典娜 6. 暗暗白虎(白虎滿技)隊 隊員 火:火龍女、滿技火奶、滿技戰軍神 水:滿技冰赫拉 暗:滿技冥后、滿技吸血鬼、滿技暗暗路西法、滿技暗盾、滿技暗玩具、滿技暗劍 滿技暗美化、BT安利 以上為我目前BOX內可以組出的各個隊型,沒寫技幾都為0技 因為現在想集中練一隊 把+蛋集中投資,所以想來請益一下 我的目標是 "6~7成的超地獄級降臨" 可以輕鬆的快速周回(速刷) 就是大概可以每場都5~10分鐘以內,我個人手轉COMBO不含天降大概是5~6(要稍微想一下 因為我知道不可能一隊打天下 所以我目標是設定 目前有的超地獄降臨 去除掉以上隊伍不能進入的降臨外(限定COST、星數、三色、TYPE限定) 然後隊伍 是以上六隊其中一隊 全部+297 可以輕鬆的高速周回目前超地獄6~7成的降臨 這樣的話 用以上六隊哪一隊去全力投資+297 效益會比較大。 我目前除了 水9倍跟白虎隊沒玩過外 其他都大概有接觸過 我目前是預想 火埃跟雅典娜隊: 火埃隊 我是覺得火埃算是萬用性很高但是如果全隊都是H的話 高速周回似乎沒有比雅典來的快而且有時候打高血量或是水屬性的王的話,會略顯無力。 雅典娜 只要轉2色(木光),4顆打出來的雙體省珠且傷害不低,可是打封技或是光吸收的關卡 回覆問題就會跑出來就算+297也有點不夠用,而且我也沒有綠奧跟守護龍。 本來上面的隊伍想加一個水回可是沒有水盾跟初芽局就作罷了,而代行光回 我覺得就算全+297刷起來應該沒有上面兩隊效率高,且我的回復隊還不夠完整。 木9倍 有大概玩過但還是不太熟,而白虎隊 我是完全沒玩過我當初只是練來 想給火龍女用的,可是我覺得我隊員其實還算不錯或許有發展的前途,所以也列上來。 我也有火龍女目前是組 火龍女 冥后 暗暗路 白虎 安利 隊友 呂布/火龍女 可是目前比較沒有想極致發展這隊,因為玩久了有點膩想換換口味。 我也有光埃組隊思維大概跟火埃差不多,但是因為我現在能力大概只能每回16倍, 或是每2回打出一次49倍,所以就先暫時不考慮了。 以上大概就是我的想法 想請版友也給些建議 我再說一次我的主要目的是 將以上6隊其中1隊全部+297為基礎 去快速周回(一場5~10分鐘以內) 目前除限制降臨外6~7成的降臨超地獄(不是全部降臨),哪一隊CP值會比較高 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.132.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1405227555.A.5C8.html

07/13 13:00, , 1F
我覺得降臨就看是那個降臨 派最容易的就對了

07/13 13:00, , 2F
除非你用暗埃 不然沒什麼專用隊吧
嗯,可是我就是想找出一隊 可以順打目前6~7成的超地獄 並沒有要一隊打到底 所以呂龍該用還是會用 畢竟實在很輕鬆

07/13 13:01, , 3F
且全員297 我個人比較推代行 個人意見而已

07/13 13:04, , 4F
2.可以,擺白盾、光劍、阿波羅,最後皇祖、索爾擇一

07/13 13:04, , 5F
看你PO兩次火埃,你應該都覺得火埃比較重要XD
昨天打完存檔沒注意XD 其實我有點比較屬意無碼小雅 可是又覺得它的回覆問題太大了....

07/13 13:04, , 6F
重點就一直轉雙體給雅典娜打

07/13 13:05, , 7F
我會選2耶 除了是木赫拉跟神面我還在想辦法 其他都可以打

07/13 13:06, , 8F
然後看關卡覺定要連續爆發還是一波轟殺

07/13 13:06, , 9F
火埃有一點,你一開始可能可以5~10分
你說的對 這也是我喜歡火埃的穩定 可是又覺得周回會越來越累的原因

07/13 13:06, , 10F
而且你的2有美美可以放 光劍+阿波羅+美美+神波/索爾

07/13 13:07, , 11F
但是後來會很累,甚至老馬,不太建議以牠作為"刷"的手段

07/13 13:08, , 12F
全297我建議神騷,雅典娜應該不用全297就能刷6~7成

07/13 13:08, , 13F
放玄武木珠一多就崩潰

07/13 13:09, , 14F
神騷是什麼鬼?

07/13 13:09, , 15F
代行超騷的!(被打

07/13 13:18, , 16F
雅典娜雙體隊 超暴力
可是我之前有測試過 雅典娜 拉4顆光珠*4 加上神波利打出來的數值約為110萬上下 其他中間的隊員大約只有 60~80萬,打出來的傷害沒想像中的高

07/13 13:22, , 17F
努力抽隻光孔明當小雅隊員阿XDD
這對我來說比把全隊弄到+297還不實際.....XD

07/13 13:37, , 18F
因為我主打木9所以我要推木9 (?

07/13 13:45, , 19F
但木9比較不算適合快速周回就是,而且機龍沒滿技會比較

07/13 13:45, , 20F
麻煩

07/13 13:58, , 21F
我主力也是木9,除非點燈+增幅不然爆發很低
嗯...我目前也覺得 木9在現在比較沒有其他隊強勢..

07/13 14:01, , 22F
雙木印PT其實比較像半磨隊,我的還有放究進綠奧

07/13 14:02, , 23F
回3000UP+自回*6,加上雙轉心,1回1萬7都能磨
我現在不太喜歡玩磨隊了 最近時間越來越少 沒那麼多時間去磨XD 除非是降臨第一次開才會用LCF去玩一下.. ※ 編輯: abab7974 (220.129.132.201), 07/13/2014 14:09:20

07/13 14:57, , 24F
木隊其實很悲哀...遇到水降臨限制一堆 跟用木隊跟本沒差= =

07/14 00:28, , 25F
雙雅典娜110*2+中間70*4=500萬,還有什麼打不死?