[心得] 冰赫拉 地獄級 平民火埃 1石

看板PuzzleDragon作者 (我把你們當人看)時間10年前 (2014/06/11 17:37), 10年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先附隊伍圖 http://ppt.cc/uskn 火埃 lv.70 +51 火奶 lv.47 暗水吸血鬼 lv.58 虹番 高地人 lv.30 隊友 火光埃 lv.98 +7x 以上技能都沒練 主角是火埃跟火奶虹番,吸血鬼跟高地人可以換,配火光埃湊五屬即可 8x天無課,這是我第二個打通的地獄級降臨,第一個打通的是赫拉!! 打此降臨的目的,是因為常常看到火埃的制服隊員不外乎是冰赫及白盾 但是前幾天的女神降臨關卡資訊沒看熟而且白盾那關有點吃力,打不贏果斷放棄 今天冰赫地獄級想說看一看關卡資訊感覺有機會,於是就打打看 戰前計畫大概是在進第6關前火奶跟虹番要跳起來 第一關 兩隻惡魔 血量都在三十萬,攻擊力6xxx,力道抓一下打掉其中一隻,留一支儲技 能儲多少就儲多少,因為我當初心珠有點少,所以只多摸了3.4個回合QQ 第二關 夜天龍 因為血量有1.2W,所以就盡量輸出,兩個回合收掉 (如果是遇到另一隻蒼天龍,連擊14544撐不住,就要等cd2再輸出會比較保險!!) 第三關 究極邪龍 運氣很好的放了黑暗吐息,但我被這招嚇到,想說整個都變黑的是要怎辦 想說算了轉個一C就好,結果只要移動珠子就可開燈XDD 馬上把整個版面都轉亮,下個回合收掉 第四關 冰機龍 我不想讓他回40%,所以第一回合打不到一半,第二回合就整珠 接下來兩個回合內收掉,所以大概有3個回合可以打!! 第五關 惡魔龍 也是有4個回合可以輸出,血量有70W,前面可以過的話這關應該也是輕鬆 第六關 冰赫 進關馬上火奶威嚇,這時候虹番還沒好 接下來就點燈火珠,因為要湊五屬20倍攻 所以我看情況轉暗or木珠,越容易轉到五屬越好!! 因為冰赫屬性的關係,打得比我想像中的吃力,在冰赫cd1時好像還有將近一半的血量 這時候虹番技能已經好了,因為怕他封寵且會被秒,所以就先放虹番減傷 冰赫首次行動,封5寵一回,只能整珠然後給他揍一下 接下來轉了五屬,把她打到剩一成左右...然後就被K死了!!!! 我不甘心只差臨門一腳,雖然知道掉落率只有40%,但還是吃一石把它收掉 結果掉蛋了!!! 愉悅但忘記拍照QQ 附一下box好了 http://ppt.cc/Ph~I 以上 給尖喬or跟我一樣的火埃初心者參考 我隊伍目前是這樣配打起來比較順,有威嚇減傷兩轉珠 接下來可能練曹操技,並放入虹番的位置,暗水吸血鬼改冰赫拉 高地人...不太想練,等下一次的女神降臨好了XDDD 除此之外有更佳配法嗎?? --

先不管小康妮,符瓊音>孫碧娜>其他都普通

小康妮才幾歲這轉**底哪學的阿..

看來小康妮的轉**常練習

小康妮的轉**脆是靠天分

小康妮的轉**可能沒有名師指點

小康妮的轉**造不少紀錄!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.66.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1402479453.A.1E2.html

06/11 17:47, , 1F
推簽名檔 WWW

06/11 17:49, , 2F
想問最後一關你打了幾回合??
一開始火奶威嚇打4回合,接下來被封5寵一回不能輸出,互毆一回,吃石一回 合計我打了6回... 應該是有1回沒轉到16倍外加沒有天降的關係...

06/11 17:49, , 3F
這簽名檔....(撥電話 您好 請問是警察局嗎

06/11 17:50, , 4F
我怎覺得這簽名檔會被桶XDDD

06/11 17:52, , 5F
誰叫你們要用注音輸入法wwww
真假 這會被桶0.0? ※ 編輯: aaa1234585 (1.175.66.176), 06/11/2014 18:02:13 已馬賽克 0.0 ※ 編輯: aaa1234585 (1.175.66.176), 06/11/2014 18:04:56

06/11 18:25, , 6F
因為之前有人因為推文有某器官 就被桶了XDD

06/11 19:14, , 7F
簽名檔XDD

06/11 19:41, , 8F
被wwww碼wwwww了wwwwwwwwwww
我不想要第一次在PAD版發文就被桶r~~~ XDD ※ 編輯: aaa1234585 (1.175.66.176), 06/11/2014 21:07:00