[心得] サタン降臨 愛貓 x 麒麟

看板PuzzleDragon作者 (牽絆)時間10年前 (2014/05/28 21:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/TlnW 好友 +235滿等麒麟 老樣子隊伍圖先,其實這是Ver.2版本 原先水奶的位置也是黃金番 所以... 老手大概都知道我悲劇了 囧 事前想組雙愛貓嘗試的 完全沒用過麒麟的我好傻好天真以為只要轉4色就有倍率 想說光屬打撒旦比較痛就上了! 沒想到是要4色攻擊。 直到這隊打完我還是懷疑暗屬只有愛貓增幅的... 樣子? 就當作因為愛拔1隻帶上場吧Orz 第一層 水幻*2 CD3 CD3 毫無壓力的分隻打死 第二層 暗幻 運氣好遇到CD4 怕缺珠CD2就先殺了 第三層 毒奶喔喔喔喔 CD1 20倍秒過 今天好多人都是為了他才打吧XDDD 我也不例外 第四層 吸血鬼 CD2 CD1 CD2 同CD先打,結果天降到13C一次全殺,我還沒拉全體耶。 第五層 哈總 CD6 把技能存完後,一樣怕缺珠在CD2時擊殺 第六層 撒旦 CD1 有先制 可是一路上滿血,不怕 進場先火奶威嚇,麒麟重力 因為隊伍完全沒有增幅技能,等級也偏低,就... 拼命轉吧 過程如下 CD1 -> 威嚇 CD4 狀態盾 開愛貓:喵! 消愛貓狀態 開黃金番:... 消黃金番狀態 擊殺 總共7回合輸出,中間缺珠1次還2次 大概少1回合就只能出來了 以上... 好像沒有什麼心得可言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.197.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1401282357.A.542.html

05/28 21:14, , 1F
缺色悲劇 lol

05/28 21:16, , 2F
麒麟有轉出倍率 暗屬攻擊也有強化吧?

05/28 21:16, , 3F
有吧

05/28 21:17, , 4F
這我真的不知道XD

05/28 21:19, , 5F
這種倍率隊都是全隊吃到的吧 又不是指定TYPE

05/28 21:21, , 6F
有指定「色」! 我的50耐阿 Orz

05/28 21:56, , 7F
麒麟要尻出四色都有攻擊才有5倍...只是消到是沒意義的