[心得] 聖德芬降臨 尖喬麒麟 PT 0石

看板PuzzleDragon作者 (kolin)時間10年前 (2014/05/13 04:04), 10年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
隊伍: 大小喬 MAX LV 0 SLV +203 木印 92 LV MAX SLV +9 伊邪那岐 79 LV 0 SLV +1 白盾 MAX LV MAX SLV +1 火奶 MAX LV MAX SLV +18 麒麟 MAX LV 忘了 加值不到100 這是我第一次用麒麟打降臨 結果各種臉黑阿 第一次開場缺珠直接被送出去 第二次20倍殺掉一隻小馬 但又缺珠還是被送出去 第三次學乖了 剛好盤面不錯 拉光全體20倍進入第二關 原本想要慢慢存技 所以都不拉倍率 因為她一直轉光珠給我 居然靠著1倍的攻擊力就把她打到發怒了(你血怎麼可以那麼少=皿=) 只好快速將它解決 但我這邊沒拉好 所以被他打了兩次 殘血進第三關 這邊遇到木天使 先開木印轉心把血補滿 然後我這邊想說有帶火奶所以很優閒地打 就拖到最後一回合把他殺掉 光天使我覺得跟跟第一關並列本降臨最大難關 開場麒麟小重力減20% 因為火奶開掉了 所以一定要在5回合殺死他 無奈我各種臉黑 到CD1的時候他大概剩1/10的血 可是我缺珠=皿= 只好等待天降 結果當然讓我失望了 沒有天降 但奇蹟似的他居然被4倍打死了 王關一開始封技三回合 很幸運沒斷心也沒有被他用連擊打 只是我第二回合不小心打太大力 差點讓他進入50% 第三回合只好CANDY CRUSH 等封技一結束力馬開火奶+白盾+神波利 打到他殘血 之後兩回合隨便轉轉就把他帶回家囉~ 這大概是我打過難度最高的降臨了 而且還是用駕馭不太了的麒麟 只好一直用模擬器轉轉轉才敢上陣 花了我快一個小時才打完 還有兩次雖然沒缺珠但距離實在太遠 只好向強者室友求救XD 最後還有一點 木印我太太 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399925079.A.FF2.html

05/13 04:12, , 1F
想了一會才想到和candy crush有甚麼關系www

05/13 05:48, , 2F
莉莉絲我太太

05/13 07:29, , 3F
你的隊員沒有寫到神波利阿 怎麼開的XD

05/13 07:32, , 4F
有吧@@

05/13 07:32, , 5F
伊邪那岐不是嗎?

05/13 07:52, , 6F
這和我當時打的隊伍好像XD 推一個~

05/13 09:12, , 7F
很多人不知道本名@@

05/13 12:23, , 8F
聖德芬我太太 ?

05/13 12:58, , 9F
送給樓上沒關係
※ 編輯: ashs100 (140.112.181.202), 05/13/2014 13:37:25