[心得] 煌女神 超地獄級 麒麟半制服隊(3金龍寵)

看板PuzzleDragon作者 (restart)時間10年前 (2014/05/09 21:23), 10年前編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然小雅在現在降臨對大家來說已經是是火力等級的降臨了 但是對手殘的我而言一直不太敢打,拖到今天才決定挑戰看看!! 今天打了三次的雅典娜 第一次腦殘忘記王狼防我打不穿 光玩白盾就先開掉了 結果漆黑的兇刃完缺心宣告死亡 G_G 第二次則是在打破龍的時候消了一排暗珠 然後天降一串光珠 技能都沒存到就來不及打死破龍結果被重擊一刀去見哈總(? 因為一直覺得是耍蠢所以堅持想要0石過!! 結果就打了三次XD 以下陣容 隊長 未究進麒麟 Lv.98 slv.1 +0 滿覺 小弟 究進光玩 Lv.71 slv.max +6 滿覺 究進白盾 Lv.max slv.max +1 滿覺 庫拉皮卡 Lv.83 slv.1 +1 滿覺 未究進代行 Lv.70 slv.1 +0 滿覺 隊友 究進麒麟 Lv.max slv.1 +294 滿覺 庫拉皮卡純粹湊色,原本想說有危險可以保命用,後來沒存到就進雅典娜了, 硬要說的話取手指功能以免我手殘Orz 然後代行抽不到丸子究進,想說有SB+自回以及主動補血技可以減緩一下補血壓力 ---------------------------------我是分隔線----------------------------- R1 泰坦癡漢 60萬的血有4回合可以打我相信對麒麟來說不是什麼難事 我一進場是CD2 所以拖到他倒數完1才把他打掉,小小儲了一下技 R2 帥氣王狼 33滴血,其實這隊反而沒有3回合內要殺掉王狼的壓力 因為整隊回復很高,又有光玩轉心防卡心,只是如果這關把光玩開掉 在破龍就不能被表沒儲到技會沒爆發XD 50%以下就等他漆黑兇刃完轉兩串心+3C的樣子補到超過終焉的血量即可 對自己回血有信心就可以在這邊多磨幾輪在往下 R3 霸氣破龍 一句話 一顆一顆慢慢動,慢慢整地+儲技,被天降表就做好R.I.P.的準備 我在這邊把除了庫拉皮卡以外的技能都儲到也有整到地,為什麼沒儲到庫拉皮卡呢 因為我一個手殘消到水珠打到他了,只能爆發一次,光只有一串所以打到他50%多一點 看了一下扛不住他的傷害為求過關就把白盾開在他身上把他打死見小雅 R4 宙斯的頭,是你!? 阿不是是小雅 猶於沒有庫拉皮卡 看了一下50%以上的傷害只要不斷心以這隊而言都還補的回來 兩隻麒麟先重力下去,然後跟他慢慢耗,跟王狼那邊有點像, 就這樣偶爾25倍打到接近50%後光玩白盾開下去!! 為求安全我還是先開了代行補血,結果小雅發呆了\@口@/ 於是我就再打一次25倍讓小雅產卵(誤 第一個0石的超地獄(灑花 主要大概就是兩個點吧 王狼不要像我一樣腦殘跟平常做善事讓破龍可以讓你儲到技 很多廢話的心得以上 感謝各位觀眾觀看 <(_ _)> -- 作者 gggping (笑年阿爸) 站內 ask 標題 [請問] 我不小心變錢了 我不小心把文章前面的標號都變成p幣了 請問要怎麼變回來?

07/02 19:04,
QQ
07/02 19:04

07/02 19:04,
QQ
07/02 19:04

07/02 19:05,
不要再哭了,幫幫我
07/02 19:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.34.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399641783.A.38B.html ※ 編輯: iugp0716 (1.34.34.166), 05/09/2014 21:25:05

05/09 21:24, , 1F
QQ

05/09 21:26, , 2F
還真的有切換標號這功能啊...

05/09 21:42, , 3F
QQ

05/09 21:58, , 4F
QQ

05/09 22:05, , 5F
簽名檔XDDDDDDDDDDD

05/09 22:34, , 6F
QQ

05/09 22:36, , 7F
QQ

05/09 22:45, , 8F
你們不要再哭了阿 弄得我都想吃史上最悲傷的食物 QQ蛋了