[心得] 黃金兵/黃金番 平民麒麟 0石

看板PuzzleDragon作者 (不買菜)時間10年前 (2014/05/06 21:50), 10年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
看到上面戰的這麼開心那就來湊一腳吧(? 先上隊伍圖:http://i.imgur.com/cACU8Bz.png
麒麟1技,白盾滿技,神蔥1技(廢話,冰赫1技,火奶5技 以上所有隊員皆不需要練技 畢竟最需要的減傷也練不了XD 沒神蔥用那就祈禱友抽跳出綠海賊 不然就乖乖練寵撐血量吧 這隊伍是在黃金兵剛開的當天去打過的 所以麒麟還是未究進,且當時未滿等 整體素質只比現在更低 不過不知道為什麼我腦殘沒拍到當時的隊伍圖 只留下這張http://i.imgur.com/x9C7iCk.png
Orz 總之這樣的隊伍也是能過黃金兵的! -- 其實上面那個隊伍不是我第一次進關時用的隊伍 黃金兵剛開看關卡資料我的麒麟隊血量沒辦法撐過光暗番先制 所以就想到用減傷的方式撐過去 於是乎我就請出躺在Box裡完全沒練的須佐 http://i.imgur.com/hNQ9HSw.png
那個時候的等級更低 應該只有34左右吧 就抱著吃一石過也可以的想法進去 然後就不小心零石了(诶 事後想想既然帶沒練的須佐都過得了 那帶血量雖然更少不過回復高超級多的神蔥應該也可以過(吧 ? 馬上換神蔥上去打也是過了 而且事實證明神蔥的高回復讓前面儲技時更穩 不愧是神蔥(拜 -- 攻略部分 由於我打到現在都沒遇過虹番所以也不知道對應方法 大概就是用力轉爆他吧XD 主要只有幾個重點要把握 1. 在前兩關儲到冰赫/神蔥技 後來我用麒麟隊沒帶冰赫的其他組合再打也是過 不過既然都帶了不放可惜(? 如果儲不到冰赫也沒差,有儲到神蔥就好 儲技時避免轉到三色攻擊珠 如果不小心打到火水番25%以下就幹掉他前往下一關 盡量不要到木番時神蔥還沒亮 會爆炸 整個儲技過程由於回復還算不錯所以應該是蠻輕鬆的 2. 打死木番前放神蔥 衡量自己隊伍的攻擊力有沒有辦法秒掉木番 覺得秒的掉就直接開技 如果無法也可以開,不過光番關壓力會比較大 3. 盡速解決光番 看起來很簡單可是實際上算是一大難點 光番149萬血且沒剋屬並沒有那麼好打 如果拖到鐵壁結束還沒打死光番那就再見掰掰了 在這邊我一進關先把血回滿後開了白盾 兩回合殺 暗番由於剋屬所以打起來很輕鬆 在他攻擊之前殺掉吧 4. 黃金兵 打爆他 這也不算重點(炸 總之就技能全下用力轉吧 他前兩次攻擊都不痛,加上火奶要打死他應該是綽綽有餘 我當時是用了四回合(卡一回珠)打掉三重力後剩下的血 打完就開心收蛋囉~ -- 閒聊一下 其實麒麟本身25倍的倍率真的很OP 攻擊力上完全不是問題 就算面對這種滿滿先制的地城只要有對應方法絕對也能用平民寵過關 畢竟隊長是個這麼不平民的東西XD 當然上面會戰就只是平民的定義問題 無課抽到滿滿神寵的例子絕對所在多有 但並不是每個人都會剛好有你攻略文中的金蛋寵 畢竟金馬桶出產物太不穩定 因此要自稱平民至少必須符合"除隊長外的所有隊員都能從地城中獲得"這個條件 連隊長都沒有也不會進來看這篇文吧XD 符合了還有人戰你? 那是他腦殘不是你的問題( ′_>`) -- 無限期支持將平民定義列入心得文板規(诶 -- 騙P幣(拖 --      / ╲╴╴ノ\ 給我五分鐘,讓我告訴你過去這幾年台灣總統做了什麼事      ∕ ノ ﹨     / ● ● ミ http://tinyurl.com/9u29ok7   彡 (_人_) ミ   ╲__  _ノ      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.244.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399384245.A.A0C.html

05/06 21:53, , 1F
如果已經快半年沒開的那種地城到底算不算平民阿~

05/06 21:53, , 2F
他那篇文很好,但我完全不能接受"大蛇很好抽"

05/06 21:53, , 3F
是有多好抽?指定單一寵要抽到機率有低阿!

05/06 21:55, , 4F
同意這篇論點 日本人也是大致這麼定義

05/06 21:58, , 5F
我也不懂隊員有金龍寵是要在那邊掛什麼平民

05/06 21:59, , 6F
可惡~ 好想要神蔥阿!!

05/06 22:00, , 7F
那篇文不就也說大蛇換冰赫也沒差zz
嘛 我個人對平民不平民沒有太大感覺 只是以前還沒湊齊隊員時還是會找些掛平民標題的心得文做參考 覺得平民就代表「轉蛋運奇差如我也可以」 卻看到Box沒有的金蛋寵多少會有些酸酸的XD 所以也不是不能理解XD 但是也沒必要執著於一個點上一直戰啦 過關策略才是最重要的 Peace~ ※ 編輯: wangmytsai (36.230.244.224), 05/06/2014 22:06:58

05/06 22:02, , 8F
標題打那樣會被酸酸盯上xd

05/06 22:03, , 9F
不過他那篇加了"大蛇也沒有很難抽"被嗆活該

05/06 22:17, , 10F
平民麒麟正夯

05/06 22:21, , 11F
高地人:(探頭

05/06 22:52, , 12F
認同除了隊長 隊員必須皆可打回或者友抽取得這一條件才

05/06 22:52, , 13F
可稱平民 金龍寵每人差異很大 尤其在現在覺醒越來越重要