[心得] 一百日心得,從波羅麵包一路走來~

看板PuzzleDragon作者 (L'oiseau Belu)時間10年前 (2014/05/05 17:15), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
今天登入看到已經100天的訊息 想想也該發個心得來說說這百天來的遊玩(敗家)過程與心得 先付上BOX的神收集列表 http://imgur.com/dPOMR0g
(逢神祭通常是抽個一單位上下) 當初是看女友玩,也沒想太多,就慣性的也裝來一起玩了 因為是第一次碰轉珠遊戲,不知道有所謂首抽誤人一生(X)的觀念就上了 結果抽中的就是標題寫的波羅麵包,等級30的太陽神阿波羅 之後去查才知道原來光寵大多因為難養所以難上手 加上波羅麵包的倍率也不夠,不算是個好用的隊長 當時很天真的覺得,靠著不同寵的配合,應該也不至於活不下去吧 就沒有重刷,直接用阿波羅首抽一路玩下去了 很哀傷的,阿波羅在陽炎之塔開始就覺得不太夠力 一方面也是因為他一來就Lv30,雖然看起來很強,不過我也餵不動他 感覺這樣不行,就去找資訊、做功課。 發現普遍都推薦新手可以玩暗隊,畢竟親兒子真的比較好養(喂喂 再來的流程就是 阿波羅每天泡在魔王城洗吸血鬼 -> 利用朱雀好友刷暗歷龍中級 很幸運的在暗歷龍最後一天刷到了暗主露娜死花生 然後厚顏無恥的狂加究進阿瑞斯當好友,組暗242一路就這樣推 兩周年神祭時,把一路存的石頭拿去抽了 沒想到抽十顆只有一金蛋 (那顆金蛋還是女友幫抽的....) 但唯一的金蛋是火龍妹,之後就開啟龍妹OP生活....(等等,各位不要按End啊 三國第一次神祭抽了兩單,在心灰意冷的最後一抽卻中了尖喬 組尖喬隊時才發現,在倉庫裡發霉的波羅麵包真是尖喬隊好隊員啊!!!! 這時候也才發現..... Rank1抽到的Lv30阿波羅,我都Rank16x了他還是Lv30啊啊啊啊 Orz 基於對陪伴我一路倉管而來的阿波羅感到愧疚 所以之後就很努力的讓他升級進化,然後究進了 (汗顏 目前Rank184,雖然轉珠技巧還是很差,平均只有4~5combo 但透過自己思考怎麼變化組隊,怎麼轉珠控火力還是感到很有趣 雖然說組隊這點還是沒有像以前玩MtG組牌那樣驚人的多變化 不過P&D仍舊有他特殊的迷人之處就是。 從Gungho的活動之頻繁與持續的更新內容來看, 我想P&D還會佔據我很多的時間(跟$$$$ orz) 也在這邊偷偷感謝一下曾經借寵給我打降臨或是長期當我大腿的好友們 ^Q^ -- 妳給的愛 無助的等待 是否我一個人走 想聽見妳的挽留 春風秋雨飄飄落落只為寂寞~ 妳給的愛 甜美的傷害 想問問妳的心中 不願面對的不懂 明天之後不知道面前的妳是否依然愛我 不知道~ Last Dance -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.167.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399281320.A.3FE.html

05/05 17:16, , 1F
我當初二抽抽到的水魔劍現在也依然30 XDDDD

05/05 17:22, , 2F
我當初首抽抽到的光魔劍現在也依然30 XDDDD

05/05 17:24, , 3F
看來我有愛一點二抽火劍50等

05/05 17:25, , 4F
我當初二抽抽到的忘記了現在也依然30 XDDDD (咦

05/05 17:33, , 5F
我首抽抽到的檸檬龍已經被吃了

05/05 17:42, , 6F
首抽木印還在卡魚蛋Q_Q

05/05 17:43, , 7F
抽水印還在卡魚蛋Q_Q

05/05 17:56, , 8F
首抽水印無聊就餵了魚蛋

05/05 18:03, , 9F
首抽水精靈進化後剛好練到30等

05/05 18:07, , 10F
原Po好猛好完整的朱雀隊..

05/05 18:16, , 11F
首抽到的光防龍現在..(嘆氣

05/05 18:27, , 12F
一隻水屬性都沒有是什麼巫術 XD

05/05 19:03, , 13F
看到"太陽神阿波羅" 但我心裡一直想的是拉...還想說拉怎

05/05 19:04, , 14F
麼會被率不夠QQ 還且為什麼拉是雙喬的好隊員QQ

05/05 19:05, , 15F
我二抽的水魔劍究進完繼續當倉管

05/05 19:59, , 16F
當初二抽的火奶如今已經滿覺滿技滿等+207 我真不離不棄(?

05/05 20:00, , 17F
首抽的水機兵已經吃完三個黃金番... 變成究級的水機兵(倉管

05/05 20:04, , 18F
大家都講抽的 我把教學關拿到的那隻光寶石獸養到三階

05/05 22:38, , 19F
沒說我沒發現,我真的水屬神一隻都沒抽過....

05/05 22:40, , 20F
當初2抽的烏魯奇美拉,恩......

05/06 12:58, , 21F
水屬都給小號抽去了吧(大笑