[心得] 武刀神 超地獄 雙稻田 ?PT

看板PuzzleDragon作者 (雜魚小K)時間10年前 (2014/05/01 11:58), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
由於神祭又抽到了第二支玄德大人 只好怒打這個降臨了 早上打地獄的時候隨便嚕過 剛剛挑戰超地獄 雙隊長稻田(LV90+LV99) 滿覺 火奶 LV96 (滿覺滿技 雅典娜 LV62 白盾 LV87 (滿覺滿技+188) 光玩 LV88 (滿覺滿技) HP過1.3W 首先 R1: 好多忍者 轉全體攻擊打過去吧掰掰 R2: 木貼 就是個敵不動我不動,你一動我亂動的概念 打她一下之後火力馬上變成12780 反正趕快把他轉掉吧 R3:木光神龍 前面打完記得要補血扛一下神速5734 攻擊力是11486 夠力的話最好能夠不要被封寵然後直接轉掉 雖然只有封三回合 但是不要賭那個連續攻擊的機率比較好 我在這邊是不小心走火打到大概不到10%被封 後面剩一隻稻田 但是也盡力帶走 R4:光暗鬼 CD2 進場關燈 因為剩一隻稻田 只能拚了 結果轉出8PT 直接帶走 R5:武刀神 進場會放狀態盾 CD2 不要打到75%以下一切好說話 我打的血量大概是80%>50% 因為血量有過13116 所以兩回合內拉滿血無壓力 50%之後還沒打死 就準備拿稻田來擋吧 兩個稻田保命再轉不死就..... 最後我這邊是用64PT一口氣打掉 拿蛋拿石頭收工 說實在的三色地城只要血量有過火力要求 用高倍率就安心了ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.168.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1398916721.A.768.html

05/01 12:00, , 1F
未看先猜樓下有人推pt=party XD

05/01 12:01, , 2F
不是PartTime嗎(喂

05/01 12:09, , 3F
還滿尷尬的

05/01 12:17, , 4F
我以為是FaceTime

05/01 12:21, , 5F
Party time~(pt是隊伍簡稱啦

05/01 12:33, , 6F
6.25 PPT

05/01 12:45, , 7F
16combo…

05/01 12:50, , 8F
光暗門神的16C我也很驚訝.....

05/01 14:16, , 9F
Let's party~~~