[心得] 遲到的200日心得

看板PuzzleDragon作者 (LittleSheep)時間10年前 (2014/04/26 22:07), 10年前編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位龍族版的版友們大家晚安 小魯我來發個200日心得兼騙騙P幣這樣 發文要附圖http://i.imgur.com/qW6Rb02.jpg
文筆不好尚請見諒 一、與龍族的相遇 小魯我是個品學不算太優的高中生(只上117而已 平常在學校就念念書,然後玩玩小遊戲 在同學的推薦下先去玩了隔壁棚 大家都知道的,不是人人都有智慧型手機(其實我只是拿iPod touch而已 因此很多人都喜歡跟我借去玩 不過也就是因為這樣一直砍遊戲、重新下載、重新登入,弄的我有點煩 所以之後果斷跳槽龍族(很早就聽過了,只是懶得半日本帳號下載 當時班上有兩位同學已經玩了大概兩個多月 他們跟我說建議刷個好的首抽會比較好開始這樣 所以我就乖乖地刷了不下 五 十 次 首 抽(當時沒有神Up 刷到後來累了就直接拿火天使開局了(不過他到現在完全沒有被我用過就是了XD 二、命運的二抽 開始玩沒多久很快又集到五顆石頭,當時沒有神祭的概念(同學沒跟我說QQ 就很開心地又去拉金龍的小手 結果就跑出一個陪伴我20X天的可愛妹子-青龍 其實當時對於倍率沒什麼感覺,給同學鑑定過後說還不錯,用她開始就好了 從此,火天使被我無限期冰凍在倉庫中XD 經過兩百多天的養育,終於滿等滿覺了(感動 http://i.imgur.com/imD63c5.jpg
雖然在之前的神祭不小心抽中也很可愛的愛貓之後 青龍出場的時間也慢慢的變少了 不過我總有一天會把妳練到滿等滿覺滿技Hyper的! 三、第一次的挑戰降臨 大概在我登入7X天的時候有幸在神祭隨便一拉,就拉到綠奧 因此在不久之後便接受同學的推薦,去攻略第一次的降臨 赫拉 當時憑著雙奧丁的減傷(外加水奶跟奧丁的自動回復),一路磨呀磨 很順利的挺進到海王神的面前,打了第一回合 1 1 1 1 1 1 1 花惹發,怎麼都只有1點傷害 再次給同學鑑定後發現我沒有帶毒寵GG(有暗奶,不知道要放 因此只能忍痛犧牲50點體力外加三節的自習課(當時體力才5X而已QQ 等到下午終於有體力再戰一次 這次由於很想睡覺,所以交給隔壁一位0轉珠經驗的同學 當時算過自動回復都夠補傷害,基本上有消珠就不會死 結果,嗯,同學把它轉死了(根據同學表示,他會忘記起手珠是什麼顏色 囧 無奈之下,等到晚上十點多快結束時,剛好夠體力再進去拼一次 這一次終於順利的把太太帶回家了(撒花 四、在此之後 之後藉著太太的強力大砲+可愛青龍妹子+可愛愛貓 陸續破了幾個降臨(冰嚇、撒旦、女神) 然後普通地城也挺進到星空神域 目前在平常日就是打打5D刷加蛋+六日天海神刷加蛋這樣 過著平凡的日子 每天上去看看青龍、愛貓、火龍妹、木龍妹、代行者她們有沒有好好相處這樣 (其實我只是想曬Box(?)http://i.imgur.com/Ioc4SbO.jpg
總歸一句:不就是個遊戲,放輕鬆玩嘛 好啦,你會問我中間省略這麼多是怎樣,我只能說因為準備考試 每天只會登入領石打兩三場這樣,沒什麼好說的XD 希望能幫助到新來的朋友們哦 也希望資歷老的版友如果有建議的話可以多多提出,感謝 有問題歡迎推文(?)或站內信 感謝各位的閱讀,希望各位不要介意我這篇沒啥內容兼騙P幣的心得文XDD 補充一下,剛開始只有我跟另外兩位同學在玩PAD 班上大概2/3都在玩隔壁棚 不過最近他們都在我們的花言巧語之下(?)慢慢跳槽過來了(非雙修 目前班上大概就1/3 PAD 1/3隔壁棚這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.202.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1398521224.A.B6B.html

04/26 22:09, , 1F
嗨~117學弟好XD

04/26 22:13, , 2F
推高中生
※ 編輯: ji3rul4hank (114.33.202.157), 04/26/2014 22:17:26

04/26 22:14, , 3F
青龍萌萌 愛貓prpr

04/26 22:16, , 4F
QQ我也會忘記起手蛛,有沒有幫助記憶起手蛛的方法w

04/26 22:28, , 5F
呃 轉到一半從旁邊看一下?

04/26 22:29, , 6F
把手放開就會看到起手珠了XD

04/26 22:29, , 7F
轉到一半放開手指 就可以看到拉 很簡單的w

04/26 22:58, , 8F
只好邊轉邊喊出自己起手珠顏色