[心得] 夢見洞 暗美化潘多拉 12PT 0石穩刷隊

看板PuzzleDragon作者 (金華國際集團行政總經理)時間10年前 (2014/04/09 23:37), 10年前編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
上次神UP終於抽到想要很~~~~~~~~~~~久的火龍女 於事就開始想把它升滿技囉 用過傻蛋 火埃 之類的隊, 還是各種翻車Q_Q 所以就基於穩刷天獄塔的12PT隊上想出以下這個隊伍了 隊長 暗美化 LV88 滿覺 技1 隊員 火龍女 LV80 滿覺 技1 服部 暗劍 吸血 全滿技滿級, 服部滿覺 朋友 潘多拉 滿覺(LV不重要) 暗美化, 火龍女, 服部和朋友的潘多拉必須滿覺 總共SB*5 暗橫排*5 這一隊個人覺得比雙潘多拉16PT還要穩, 至於為什麼我等等再說喔! 第一關 有橫排拉橫排, 不夠珠就開三隻轉珠的其中一隻 沒有橫排拉出9~12倍都不一定會打死龍果, 但有橫排他必死 第二關 6顆暗 9倍過 不夠暗開轉珠 第三關 最好拉出橫排12倍, 這樣左右必死 重點來了, 因為這隊只有12倍, 不會因為天降太大力像雙潘把蛋龍也幹掉 所以是相對比較穩的隊伍喔 等火龍女亮起, 全解封就可以進王了 王關 先用潘多拉+吸血, 牌面剩 水火加一大陀暗 最少弄出一暗橫排12倍, 火水會殘血 木會被打剩光屬 第二回合 火龍女 服部 暗大花火 收工~~ -- 教主賣萌有三寶 撅嘴傲嬌剪刀爪 教主放電有三寶 眼大腿細胸不小 教主拍戲有三寶 發呆流淚虐到老 教主微博有三寶 盜圖熬夜吃得好 節錄自 日月神教東方教主列傳(一) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.64.234.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1397057847.A.171.html

04/09 23:45, , 1F
你這隊大概全素材都沒問題了 雖然我還是用雙潘XD

04/09 23:48, , 2F
推這隊 好猛喔 而且我除了服部都有QQ 服部快來啊!!

04/09 23:48, , 3F
如果是雙潘 我不會拉橫排 改用十字16倍 蛋龍就不會死拉

04/09 23:58, , 4F
我沒記錯的話PT的意思不是倍率
※ 編輯: avex (1.64.234.243), 04/10/2014 00:00:43

04/10 00:02, , 5F
PT就是隊(Party)

04/10 00:21, , 6F
除了服部其他都有www可惡(淚

04/10 02:38, , 7F
我也是用這對過不過火龍女換執行者這樣王關全開直接過

04/10 11:59, , 8F
被封隊長就只能死了嗎QAQ