[心得] DDQ地獄 麒麟25PT(平民隊伍)

看板PuzzleDragon作者 (k258610)時間10年前 (2014/03/14 12:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
安安大家好,某友版最近在舉辦樂透(地方的賭徒需要P幣) 所以就來分享通關隊伍,順便賺賺P幣 隊伍資料 等級 覺醒 技能 +值 隊長 極光的麒麟 63 滿 0 +76 ------->這是首抽喔,別跟我說麒麟不平民 隊員 蒼劍的霸王 30 0 0 +0 荒武者(火哥布林)66 0 滿技 +1 光劍第二階 63 0 0 +3 檸檬龍進化 31 滿 0 +1 (可換白頓或高地人~) 戰友 滿等+150左右的麒麟 這對血量會大約12K左右(看你戰友+值),夠你每關被小怪打一到兩次, 重點是要在王關時存好小重力,再加上光劍轉光珠一回合秒掉 這隊員非常平民,檸檬龍只是我沒練高地人的替代品,如果有滿技的 高地人會更好(光劍跟蒼劍也滿),有泰坦可換掉火哥布林,這樣五回合 就有各種轉珠技能真心實用,等級練高可以穩過地獄級降臨 以上是小魯我的通關心得,第一次發文希望鞭小力點,希望今天大家金蛋連發~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.160.122

03/14 12:18, , 1F
轉色麒麟隊推 手殘者如我 用麒麟打5d 都這樣放
真der~尤其火哥布林真的是好物阿~我刷火乃就練滿了~(結果還沒刷到OAQ) 3圍不低技能好練~不帶一隻嗎~ ※ 編輯: k258610 來自: 125.224.160.122 (03/14 12:28)

03/14 12:30, , 2F
太強拉~~我麒麟79 白盾82 光玩64 庫拉54 火奶78

03/14 12:30, , 3F
還沒去打地獄等級XD 擔心打不贏(愛操心