[心得] 火赫拉 超地獄 潘朵拉 1石 QQ

看板PuzzleDragon作者 (LLK030)時間10年前 (2014/03/05 09:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
通關圖 QQ http://images.plurk.com/7uqFiL255.jpg
這真的有點難阿 雖然說理論上是可以零石的 哪有人每層都CD1的阿QQ 隊伍 http://i.imgur.com/h9FbGrk.png
還是拿這一隊 除了隊長都記滿 攻略 : 1F的癡漢 一個16X倍會都死光光 看自己的血量儲技 能儲多少是多少 邊留點闇珠 可以不用開技能留到8顆是最好 雖然我沒有OTL 2F 炎聖騎龍・フォーミュラー 這原本好像是買書送的 今天才發現他的是點燈!? 還帶木屬的嘴泡 100萬多的血量 一樣一個16X 閉著眼睛就過了 3F火美化 這種高防的只能打穿或是用真傷技能 我是用打穿的拉... 打一下1萬多 轉高COMBO回血看能不能有好的盤面 我都打到血過半他封完水 盤面還是超爛.... 中間我連一個潘朵拉都放來血了... 在他封水的時候 白虎+服部+點燈硬上過了 要注意4F會先制血要回起來... 4F戰女神 先制1萬多 94萬的血 打一下1萬多 因為上一層有夠雖 所以我在這邊跟他玩到白虎差1T才開麵包龍+吸血鬼過去 1石也是用在這邊 一個手滑沒轉到心珠QQ 我的加值不夠高回血壓力超大.... 5F 火赫拉 安安你好 安安再見 白虎+服部+點燈 隨便轉轉230萬都會死啦 OTL 這好難阿QQ 有點後悔吃1石過 應該要相信下一場可以0石的(X 想到之前打木宙斯被木宙斯的先制打死 只要1石我就可以過了.. 可是我怒QUIT XDDDDD 結果我木宙斯還是沒過RY 麵包龍好吃~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.152.147

03/05 10:23, , 1F
哇喔 白虎技滿 吃了多少追擊者啊
我吃了20多吧

03/05 10:29, , 2F
我白虎吃了22隻 給一樓參考

03/05 10:53, , 3F
2f不是100萬血嗎。囧
喔喔少打一個零XDDD 一樣是閉著眼睛過拉 ※ 編輯: su6111601 來自: 140.113.152.147 (03/05 11:00)