[心得] 木赫拉地獄級 麒麟25pt 1石通關

看板PuzzleDragon作者 (黑占)時間10年前 (2014/02/20 21:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次降臨一開就跑去挑戰www 隊五組成 麒麟 火奶 庫拉皮卡 白盾 光劍 麒麟 除了光劍65等其餘都滿等 第一層兩隻木騎士會先來個先制攻擊 我的血量可以撐過兩隻同時攻擊一次 所以一回合濾珠 第二回合秒 第二層木奶 先制補血 基本上沒什麼壓力 只是我也沒想要儲技就直接25pt輾過去了 第三層暗光哈總 先制轉珠時間減一秒 CD8回合 這層就可以慢慢來了 最後倒數3的時候做出兩回合爆發就能過關 第四層水屬性的龍 先制封技10回合QQ 攻擊力頗低 建議封技剩下CD2的時候再打過去 但是我這層太衝動了 見到木赫拉的時候還差六回合才能用技能= = 王關 木赫拉 先制自動回血10回合 每回合火轉木 打6000多的樣子 前面4回合儲的很順遂 沒想到後面連兩回卡心珠 再這裡吃了一石 之後就雙小重力 雙轉光 25pt 8c帶走 地獄一場掉蛋 耶比~ http://i.imgur.com/h0Ke5cJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.162.214

02/20 21:41, , 1F
太太不是自動回復,是光屬吸收吧XD

02/20 21:41, , 2F
耶 是我誤會了嗎? 可是旁邊看到的是自回的圖不是光珠欸

02/20 21:43, , 3F
是因為你拿雙麒麟打XD

02/20 21:46, , 4F
第四層不能等啊XD 攻擊會變高 麒麟隊應該只能撐個四下

02/20 21:47, , 5F
聽說光吸收是先損血後補,所以大概是爆發先殺就沒補到?

02/20 21:49, , 6F
然後最近無腦隊玩太多整個技術變差= =

02/20 22:38, , 7F
剛試過開光爆發會被吸光光