[心得] 平民愛貓回復隊過撒旦

看板PuzzleDragon作者 (嗚嗚)時間10年前 (2014/02/19 09:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先上基本隊伍配置 http://i.imgur.com/1gSNHlr.jpg
除了愛貓光波沒滿技其它都滿 好有選+297愛貓滿技 只有愛貓是金龍寵 這證實了愛貓回復16TP其實不需要光玩具也可以(其實是抽不到...X 開場 雙魷魚 4 2 回合 先偷回合讓一魷魚揍一下無所謂 至於可以偷多少就看轉珠整珠功力 像我是比較保守被揍一下後另一隻魷魚剩2回合就殺了 黑狗兄 3 回合 我只偷了一回合 一樣剩2回合被我殺了(怕手殘 魅魔 1 回合 一回合就給她死了(帶過 吸血鬼 3 2 2 回合 運氣不錯偷一回合 然後開愛貓秒 管家 6 回合 我是火奶這裡開然後狂偷回合(因為撒旦要秒實在是很容易 一樣剩2回合殺掉(1百萬血居然只花1回合 傻蛋 1 回合 先制不用怕(大佛的覺醒這時候早就讓你接近滿血了 你可以光波大爆發後還有2回合讓你打 但是我光波開下去就直接秒了 http://i.imgur.com/qGLtkD7.jpg
以上 有光玩具可以更輕鬆 但是大佛白盾前面有危險也可以開 因為管家那裡一定可以存滿(提前是有滿技 撒旦降臨沒心珠對於愛貓反而可以容易轉出更高的COMBO 還有對於這次木UP首抽愛貓起手的板友有一點幫助吧? 另外大佛是愛貓雅典娜的好朋友 不管是雅典娜神隊當作轉心 還是愛貓神隊回復隊的轉心爆發 都很實用 推薦要滿技或是最少拿到他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.150.42 ※ 編輯: zz199227 來自: 61.58.150.42 (02/19 09:05) ※ 編輯: zz199227 來自: 61.58.150.42 (02/19 09:07) ※ 編輯: zz199227 來自: 61.58.150.42 (02/19 09:08)

02/19 10:18, , 1F
精華區的愛貓回復都是放人魚XD 光玩反而不是必需品

02/19 10:57, , 2F
都有還沒練起來推一下

02/19 11:01, , 3F
都有不過我大佛火奶都沒練技...還好我還有光玩美腿w

02/19 11:13, , 4F
以前光玩沒有回復TYPE啊,現在有了放光玩會比較OK

02/19 15:05, , 5F
今天用類似隊伍 3石拿到 一直手殘走火..

02/19 15:14, , 6F
愛貓主動技還可以偷傻蛋的回合數XD