[心得] 300日的心得

看板PuzzleDragon作者 (E.N)時間10年前 (2014/02/14 20:37), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
不知不覺就突破三百日了... http://i.imgur.com/JaOW2Oh.png
速度挺緩慢的,不愛刷5輪D,喜愛跟活動 RANK193 為了紀念就把10顆石頭通通都拿去打超金了XD BOX就不貼了,前陣子的發問文章中有,也沒有新東西 想當初第一次看到龍族拼圖是在魔物獵人約戰的場合 發現這種遊戲超對胃口的就沉下去了 當時大概知道要刷首抽(只知道要刷,連要抽啥都不知道),不過在光屬UP加上非神祭時段 連金蛋都難以出現,久久一次出現了一顆5星蛋北歐神索爾 雖然很沒有愛...不過就這樣開場吧...記得當時是生活費剛下來的日子 意識到的時後,身上就多了85石了 光UP期間災情十分慘烈,但這17抽中出現的5星白盾與火奶水奶,開始了我的回復隊之路 當初白盾根本就沒開究進,初期靠著木魔劍+各種龍 迅速過關斬將,卡關之類的沒啥遇過 直到有一次改版出現了白盾究進,回復隊就成為我的常駐隊伍了 然後再來我的第二單位在中國四神的出現,不過17抽只出現青龍跟代行 對於熱衷回復隊的我只有注意到代行的存在 之後隊伍最大的改變就到了2000W玩家自選...這次給我帶來莫大的影響 這也是我第一次一口氣砸兩單位 各種重要的隊長紛紛出現 麒麟、路西法、白虎、光埃、暗埃 更多的重要隊員也在此出現 普西芬妮、黑帝斯、維納斯、神波利、綠奧、天照 不過當時我只注意到...沒有愛貓...沒有火埃TAT (每逢埃神一定一單位,沒有埃神還是會手殘刷個一單位...) 此外維納斯的加入讓我可以放心的讓莫古里退休了~ 這邊RANK也到達167開始燒石打超金了 於是看到了另一片天空...原來把隊員帶起來是那麼簡單容易的事情 覺醒系統的出現 執行者隊的強襲 對我帶來相當大的震撼 對白盾隊來說,回復隊是有極限的,就算隊員再怎麼完整 星空神域過不了就是過不了... 再來過年期間的一單位 一直妄想可以抽到執行者,不過最後還是落空... 火龍妹此時進入了我的BOX 中間連續三抽的暗暗路 盤點了一下暗屬神的名單...就只剩下大國主、潘朵拉跟執行者沒到手 順帶一提,小傑會長都到手了...也是沒看到奇犽 所以一直想組個很像潘朵拉或執行者或奇犽隊的,卻不需要用到這三隻的隊伍 在版友及版主的建議下,以及各種心得文的瀏覽下 開始栽培龍妹隊 其實中間也只經過三次超金龍王...還為了打各種進化素材燒石 一口氣把洛基、冥后、暗暗路從第一階帶到80等 今天在各不熟練而摔車下 終於突破了星空神王 最後是3排火2排暗一波帶走的~ http://i.imgur.com/lZsNKYj.png
看著最後大量的經驗直湧入真是有說不出的快感XD 真是謝謝大家~ 重要經驗分享 1.一單位有更好的運用方式,神祭課金請謹慎思考,上次神祭的一抽火奶讓我清醒了 剩下的80顆石頭全部丟去擴倉、擴友燒石練技 2.還沒突破167請快點突破167... 3.課金同時請注意不要影響到過活 還沒寫過自介文,有時間會補上 在這邊順便徵些好友 E.N@PTT ID:145.528.702 平日掛滿級白盾,不過打的起星空神域了...白盾的出現頻率應該會漸漸降低QwQ 平時應該還是會換上來拿些友情點,雖然加值只有180,這年頭沒297都沒啥人要用了(笑~ 龍妹也來到70等了...希望白盾不要因為龍妹被我打入冷宮 徵"大量"火龍妹好友,要開始衝RANK了! 也歡迎需要白盾的各位老手或新手加入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.33.47 ※ 編輯: e19891229 來自: 114.27.33.47 (02/14 20:50)

02/14 21:03, , 1F
id-Eddie-PTT 已加,玩了7X天準備明天跌入坑 摔死我吧..

02/14 21:04, , 2F
希望大大日後多多照顧 tks.

02/14 21:14, , 3F
< 沒297照用 新人有得用就很感謝了不會去挑什麼的w

02/14 21:19, , 4F
<--神印,首抽6星白盾就被萌上了0.0 跪求大大加好友!

02/14 21:21, , 5F
星楓@ptt已加 平日常掛火龍妹81等+99 今天練小隻中XDD

02/14 21:27, , 6F
玩家自選?? 自己選擇要up的寵?

02/14 21:28, , 7F
那次神祭3倍UP的寵是投票出來決定的~

02/14 21:28, , 8F
對 目前只有2000萬DL那次有這個特權

02/14 22:14, , 9F
介意還沒長大還沒放著當隊長的火龍女嗎 (掩面

02/14 22:28, , 10F
準備要加 我id 小國國 感謝大大

02/14 22:29, , 11F
我大概擴了50格左右,歡迎新手來抱

02/14 22:50, , 12F
LuckyH@PTT已加!抱白盾大腿啦~

02/14 22:51, , 13F
isaac@PTT已加常掛火龍

02/14 23:13, , 14F
新手新木和 Sai@ptt 已申請

02/15 01:26, , 15F
Boki@PTT 已加

02/15 01:35, , 16F
已加,白盾愛貓常掛,最近練火龍妹

02/25 19:57, , 17F
SW@PTT 已加 一起刷神王吧:)