[心得] 火赫拉 地獄級 青龍隊12.25PT 0石

看板PuzzleDragon作者 (PO)時間10年前 (2014/02/11 18:09), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
第二次用青龍隊正面打贏降臨只好開心的來發文! (上次是勇者降臨XD) 先附上隊伍圖 http://ppt.cc/fico 隊長 青龍 LV.99 +132 slv.1 滿覺醒 隊員 冰赫拉 LV.33 +1 slv.1 0覺醒 暗光哈 LV.82 +2 slv.1 滿覺醒 火奶 LV.85 +4 slv.1 滿覺醒 木魔神 LV.99 +6 slv.1 滿覺醒 隊友 青龍 LV.99 +129 slv.1 滿覺醒 冰赫拉是因為我沒有其他比較強的水寵了XD 木魔神則是因為首抽所以把他練滿放在隊伍裡當木屬性 暗光哈也是因為有愛所以放進去了 簡單來說這三隻就是把我BOX比較強的寵物丟進隊伍裡XD 因此認為應該可以隨意替換成別隻 (不過也因此讓我有了3SB) 開七星陣以後我個人現在習慣是斷開拉高combo數 所以橫排強化直接忽略 戰前計畫: 第一關帥氣的抓掉左邊水火癡漢 接著和右邊的癡漢纏鬥努力存技能到青龍火奶跳起來 第二關帥氣的秒過 第三關開火奶後最少有4回合+1回合上狀態盾 = 5回合打它 第四關開青龍帥氣的秒過 第五關在開一次青龍帥氣的秒過 祈禱掉蛋! 第一關 進場回合 3 2 原本想說利用這3回合先帥氣的抓掉左邊的水火癡漢 結果消廢珠後居然連卡兩回合發動不了12.25PT = = 於是被封了頭尾青龍3回合 下回合又被封了火奶10回合 接著就是撐過3回合後真的帥氣的收掉左邊癡漢 和右邊的纏鬥到火奶剩下差不多封印1回合我就收掉繼續前進下一關了 雙青龍+火奶亮燈 第二關 進場被先制揍了一拳 然後又是一次華麗的卡珠...... 纏鬥了兩三回合以後發現不管怎麼消就是一直掉火光珠 在這樣下去肯定是我會先被揍死XD 於是果斷在這邊開了一次青龍收掉他 第三關 由於很擔心打到低於50趴後的每回合8812補不回來 也不想遇到低於50趴的封水寵 因此就照原訂計畫在這開火奶慢慢打死他 我的隊伍最多一回合可以打到10滴 5回合後順利剛好打掉44滴血 第四關 由於青龍已經開掉一次了 這關只好靠盤面努力轉轉轉 發動了兩次12.25PT後成功打掉50趴 他發呆一回合後開始爆氣揍我 = = 雖然被揍得很疼不過幾回合後順利的打死他 第五關 終於見面了火赫 看了一下盤面不錯決定先把盤面給清掉下回合在開七星陣 印象中是水兩串+4C 一口氣打到他快要轉換屬性 此時 重力跳起來了...... 我到底前面纏鬥了多久才可以打到重力跳起來啊!!!!!! 於是特地多此一舉的開個雙重力然後七星陣爆發收工! 恩是錢箱 ╭(─╴╴─)╮ 最後沒有掉 好險之前有用磨隊已經帶一隻回家了 這次打單純就是想看我家青龍到底可以打到什麼程度 上次打的時候不是第一關沒控好火力直接把兩隻癡漢打回老家進第二關 不然就是第二關跟他磨太久被送出來 這次終於成功了!!! 最後補個 我真的好想要水北歐啊~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.107.40

02/11 18:11, , 1F
我一共打了四場拿太太,前兩場沒拿到,第三場開場GG

02/11 18:17, , 2F
第三場除了卡珠,我查資料,結果華麗地被封10回合XDDDDD

02/11 18:26, , 3F
我也用青龍隊 也是想第一關盡快秒過一隻儲技能 卻華麗的被

02/11 18:27, , 4F
封10回合直接回家

02/11 18:28, , 5F
那個時候沒看資料哈,不過青龍隊過這關算很輕鬆了

02/11 18:29, , 6F
有卡琳先推!

02/11 18:30, , 7F
也要看被封的是誰啦,我的隊伍任何一隻被封就8了

02/11 18:35, , 8F
原PO劉產王

02/11 18:37, , 9F
推個 神P~劉產王~~~

02/11 18:39, , 10F
天啊 是五路皆神劉產王!!!!

02/11 18:39, , 11F
我媽問我為什麼跪著打電腦

02/11 18:39, , 12F
我隊伍應該不要封到兩隻青龍都還好 運氣不錯XD

02/11 18:40, , 13F
那不是運氣!!!是神的計算之中阿~~~~

02/11 18:42, , 14F
原PO 全國化學指考第四lol五路階神PAD十康產科教父劉產王