[閒聊] 模擬轉珠跟實際狀況不同

看板PuzzleDragon作者 (lost my music)時間10年前 (2014/01/29 11:36), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
隊伍:光光埃+平頭哥布林+水面具+火面具+暗面具+光光埃 剛剛打hello kitty拚S評價發生的事 因為血量只有10298,對面三隻CD1的紅kitty波利,普攻4020、技能攻6030 所以至少要發動16倍,為求謹慎還是開了轉珠模擬器 轉出我要的路線後,卻沒有16倍!? 還好1倍攻秒掉一隻,一隻殘血打我6030,另外一隻發呆,所以我保住一條命 仔細看了一下我的轉珠路徑發生什麼事 這是模擬器的截圖:http://imgur.com/T20GvO1
關鍵在於最上面那顆光珠,被左邊天降的兩顆光珠消掉了 所以上面那顆木珠沒辦法降到地面,也就沒辦法發動16倍了 之前也曾經發生過combo數跟我算的不一樣,這次才發現天降還有這種婊人的方式 這算是落下法的一種缺陷吧,如果打降臨發生可能就是一石了.... 總算是拿到S級蛋龍一隻:http://imgur.com/zfoII76
不是很喜歡這種評分系統,感覺就是要自虐才有辦法拿到獎賞XD -- この闇の中で どんなに離れていても 心は何より強い 絆で呼び合って 寂しい時には 笑っていても分かるよ 冷たい指を涙で 暖めてあげたい 側にいる… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.237.92

01/29 11:38, , 1F
挑戰模式不也是自虐才有魔法石拿?
挑戰模式我覺得還好,畢竟挑好友有時比我自己的隊伍還強 我自己組不出全隊+297,但是我可以挑出五個+297好友

01/29 11:39, , 2F
落珠法都有被天降打斷的風險

01/29 11:40, , 3F
被斷招了。這無法預測,天降很會婊人。
※ 編輯: demon 來自: 1.161.237.92 (01/29 11:42)

01/29 11:41, , 4F
對耶...都沒想過有這種可能

01/29 11:43, , 5F
自虐反而是給combo沒那麼強的人出路吧XD

01/29 11:45, , 6F
不過combo計分的確該高一點, 看alto大轉到平均9.1才13w..
回合數跟combo的評分都有點低,最穩定高分的還是平均星數 我剛剛怕死,就花時間消珠存平頭技(技4要17回合,進王關剛好跳起來) 但是為了存技我必須浪費平均combo,也浪費回合數 只是最後尾王1發16倍就秒了,我存技也是存心酸的XD

01/29 11:45, , 7F
天降表示:大家都只記得我婊人 不記得我救過人...
是被救很多次沒錯啦,只是被天降救的不會特地發一篇文

01/29 11:50, , 8F
XDDD 後來我覺得用隊伍星數拿分最穩
※ 編輯: demon 來自: 1.161.237.92 (01/29 11:56)

01/29 12:56, , 9F
本來就有利有弊 像我疊久了也發生不少次斷招 不過原po這情況

01/29 12:57, , 10F
機率似乎只有1/216 有點慘啊Xd
數學老師表示,旁邊掉2顆光珠的機率是1/36喔,其實沒有這麼難發生 ※ 編輯: demon 來自: 1.161.237.92 (01/29 14:33)